Некто Брехунов : другие произведения.

Реплики. Героическому Норштейну

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разные реплики по поводу и без.
    Если вам захочется что-то сохранить из опубликованного тут, сохраняйте сразу. Потому что после написания новой реплики, прежняя уйдёт не в архив, а сразу же в вечность. Поди её потом вылови оттуда!

Реплика двенадцатая :

Семейный триллер в Гугле

12 февраля 2013

      Вы, наверное в курсе, что на широких просторах и в глубоких глубинах интернета есть такое замечательное изобретение прогрессивного американского империализма как гугл. А в этом самом гугле есть такая полезная штука как гугл-переводчик. Если, к примеру, ты не знаешь какого-то слова на басурманском языке или не понимаешь, чего они, басурмане, понаписали, просто вбиваешь или копипастишь это слово или фрагмент текста в левое окошечко переводчика, а в правом тебе всё это тут же переводят. Удобно? А то!       Но это ещё не все буржуйские прелести этого сервиса. Мало того, что можно послушать, как звучит слово или фраза, но ещё есть возможность получить примеры использования слов, кликнув на соответствующую кнопку:

      Вот давайте мы и кликнем и посмотрим, как в русском языке используется слово "семья", а заодно узнаем одну душераздирающую историю. Для этого просто будем вбивать в гугель-переводчик разных членов этой семейки и читать, как по мнению прогрессивного пиндосского буржуинства можно употребялять простые русские слова, от которых, казалось бы, веет теплом и любовью...       Поехали. Начнём со слова "семья".       Упс... А семейка-то в лепёшку. В кровь и мясо. Экая неприятность... Но это уже концовка истории. Посмотрим, с чего  начиналась эта трагедия.       (Далее для экономии пространства я буду показывать только скриншоты примеров использования слов.)       На ком держится семья? Разумеется на маме. Вот её и употребим.       Хреновая ситуация, чо уж тут. Печальная и тревожная. В таких ситуациях обычно младенцы мрут буквально, как мухи. В страшных судорогах и жутких патологиях.
      Дети мрут, а эти нерадивые родители и в ус не дуют. А напротив - ещё больше усугубляют.
      Куда смотрит ювенальная юстиция? Почему бездействует? Дурной пример подают детям эти быдло-родители. Учат нехорошему своего единоутробного сына. Чует моё сердце, что до добра это не доведёт...
      После таких пьянок в России обычно случается бытовуха и поножовщина. Ибо дикая, варварская и нетолерантная страна. Всё становится особенно страшно, когда к делу подключается шурин
      Шурин в русских семьях это такой уголовный элемент. Он обычно трупы закапывает. А на что ещё может быть пригоден  брательник жены?       Короче, папаша и его шурин приобщают сыночка к взрослой жизни. А что же дочка этого весёлого семейства?
      Мда... Младшенькой совсем, прямо скажем, не повезло. Да и младший сынок чудом избежал участи предыдущих жертв.       Но правосудие и возмездие всё-таки взяли своё. Отец понёс заслуженную кару.
      Вот удивится, наверное, папаша, когда протрезвеет!
      Единственно светлое пятно во всей этой жуткой истории. Жена заботится о муже, который срок мотает. Разломит мужик омлет, а там деньги на опохмелку. Если, конечно, не съест их вместе с омлетом.       Но похоже, что не дождалась из тюряги мама папу и вышла замуж за более достойного человека. Приглядимся-ка к отчиму повнимательнее.
      Вот же как тотально не везёт бабе с мужиками! Вернее, её несчастным деткам не везёт. То папаша изверг, то отчим садюга. А тут ещё и с матерью очередная беда приключилась...
      И начался у врменно оставшихся в живых детишек сущий ад!
      Впрочем, жизненные трудности только закаляют. Из чудом уцелевшего пацана вырос настоящий боец. Его отчим женился на какой-то стерве, и та попыталась обидеть мальчика. Но не тут-то было!
      Впрочем, всё, как мы уже знаем, закончилось очень печально. Эта дружная семья села на автомобиль и помчалась навстречу своей судьбе и КАМАЗу, гружёному фундаментными блоками...       Вот так в представлении буржуйского гугла живут российские семьи.

Слово молвить


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"