Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Что Не Сделал Израиль За 70 Лет Своего Существования

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЧТО В ИЗРАИЛЕ НЕ СДЕЛАНО ЗА 70 ЛЕТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
  
   1. В области демографии.
   Ничего не сделано и не делается для коренного изменения ситуации в Израиле в пользу евреев. Численность нееврейского населения Израиля неуклонно растёт, но главное - растёт численность наших смертельных врагов - арабских захватчиков. В настоящее время их количество в Израиле уже почти сравнялось с количеством евреев. В результате тысячи квадратных километров нашей крошечной страны по-фашистски полностью очищены от евреев (юденфрай).
   2. В области политики.
   Ничего не сделано и не делается для ликвидации так называемого "судебного активизма", приносящего огромный вред Израилю.
   3. В области безопасности.
   Ничего не сделано и не делается для ликвидации плацдарма арабских террористов на территории Израиля в секторе Газы. И ситуация только ухудшается и становится угрожающей для существования Израиля.
   4. В области экономики.
   Почти ничего не сделано и не делается для использования безграничных природных богатств Израиля: энергии Солнца, ветра, дождевой воды, морской воды.
   Израиль буквально залит солнечной энергией. Но считается, что добывать электроэнергию из Земли легче и дешевле, чем от Солнца.
   В каждом доме мог быть установлен собственный источник электроэнергии от Солнца, и бытовая электроэнергия уже давно могла стать для израильтян такой же бесплатной, как и теплая вода. Технически эта проблема решена.
   Электроэнергия от ветра почти не добывается.
   Ежегодно теряются миллиарды кубометров дождевой воды, которая просто сливается в море, хотя эту проблему можно было бы решить буквально за несколько лет.
   Морская вода, в которой, как сообщает Википедия, содержатся все химические элементы, в этом отношении не используется. Но, в каждом городе и поселении должны были бы быть большие резервуары морской воды для полива улиц (без нанесения ущерба деревьям и зелёным насаждениям) и уменьшения запыленности воздуха, для тушения пожаров, для устройства бассейнов с морской водой ...
   5. В области науки.
   Ничего не сделано и не делается для разгрома материализма, как ложного мировоззрения. Бастионы материализма в его всевозможных проявлениях и ипостасях в Израиле крепки.
  
  
   Хаим Брейтерман.
   20 июля 2019 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"