Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

К выборам в кнессет 19 созыва

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   К ВЫБОРАМ В КНЕССЕТ 19-ГО СОЗЫВА.
  
   Приближаются выборы в кнессет 19-го созыва. Но на "русской" улице в лагере правых нет чёткой позиции за кого нам, правым голосовать. "Правые" партии, придя к власти, неизменно обманывали правых избирателей. Это они устраивали еврейские погромы на еврейской земле, иезуитски, с помощью обмана и хитрости, незаконно (см. выводы комиссии Эдмунда Леви) изгоняли евреев "поселенцев" из их домов, построенных на еврейской земле.
   Ряд русскоязычных "правых" пропагандистов (д-р Нахум бен-Барух, Лиза Юдина и др.) призывают нас голосовать за НДИ (Либермана). Но это именно с помощью НДИ правительства "правых" осуществляют свои подлые, преступные дела. НДИ могла заставить кнессет проголосовать за закон, запрещающий любому правительству изгонять евреев из домов, но НДИ этого не сделала. Нам говорят: "из двух зол надо выбирать меньшее", "Ихуд Леуми - меленькая партия (в кнессете 18 созыва всего 4 мандата), у неё нет электората, её электорат - религиозные". Первый аргумент - это аргумент чисто галутного мышления, когда из двух зол выбирали меньшее. У себя, в Израиле мы можем поступать по совести. Что же касается второго аргумента, то здесь надо сказать следующее. Во-первых, Ихуд Леуми - это не ШАС, которая готова продать "поселенцев" за шекели, во-вторых, так говорят те, для кого мнимый "диктат" религиозных евреев, создающий определённые неудобства светским, страшнее настоящего диктата арабов и, в-третьих, Ихуд леуми - это религиозные в "вязанных кипах", это те религиозные, которые служат в армии и строят страну. А электората у Ихуд Леуми нет именно потому, что "правые" пропагандисты так заморочили нам мозги, что многие настоящие правые избиратели даже не знают о существовании такой партии, как Ихуд Леуми. Мне известно, что многие настоящие правые, не зная за кого голосовать, решили вообще не голосовать, что, по сути, означает предательство по отношению к "поселенцам". И, в-четвёртых, нам, правым больше некуда деться, осталась только Ихуд Леуми.
   Не думаю, что такие опытные пропагандисты как Нахум бен-Барух и Лиза Юдина не поиимают, что они призывают нас вновь наступить на те же грабли. Понимают. Тогда какова их цель? Приходится признать, что цель либо в корыстных интересах, либо в том, чтобы довести "поселенцев" до белого каления, когда они ответят насилием на насилие, и на еврейской земле, в государстве Израиля прольётся еврейская кровь от рук евреев. Цель ПРЕСТУПНАЯ.
   Поэтому, надо критически относиться к высказываниям таких "правых" пропагандистов.
   Со своей стороны призываю всех настоящих правых "русской" улицы голосовать за единственную настоящую правую силу - партию Ихуд Леуми, доказавшую, что она - настоящая правая партия. Одна только "русская" улица способна увеличить количество мандатов Ихуд Леуми в кнессете и сделать её силой, которая не позволит изгонять евреев из их домов.
   Пропаганду за Ихуд Леуми надо развернуть уже сейчас, поскольку момент выборов вполне может наступить внезапно и времени для раскачки уже не останется. Отношение к "поселениям" и "поселенцам" - это оселок, на котором проверяется правизна правых.
  
   Хаим Брейтерман
   1 сентября 2012г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"