Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Неразрешимая Загадка Космоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "НЕРАЗРЕШИМАЯ ЗАГАДКА КОСМОСА".
  
  
   Под таким заголовком была опубликована короткая заметка Николая Иванова в еженедельном приложении "MagaZine" к израильской газете "Вести" за 2 ноября 2017 года. (Перепечатка из российского еженедельника "Мир новостей" от 25 октября 2017 г.).
   Автор пишет: "Исследователи не понимают, почему материя и антиматерия, являющаяся ее зеркальным отражением, не столкнулись и не уничтожили друг друга.", "Ученые, работающие на Большом адронном коллайдере в Церне, обнаружили полную симметрию между материей и антиматерией, что указывает на невозможность существования Вселенной", "Ученые признают, что не могут понять, почему Вселенная вообще существует.".
   Разгадка, несомненно, существует, поскольку Вселенная существует.
   Я уже более 35 лет назад предложил разгадку, но она игнорируется. Коротко суть в следующем.
   Материя и антиматерия являются носителями "приказа"-информации о том, как им себя вести, чтобы Вселенная не только не самоуничтожилась, но развивалась в определённом направлении. И этот "приказ", эту информацию не может обнаружить никакой адронный коллайдер, никакой прибор, созданный человеком, он может быть обнаружен только нашим сознанием, способным анализировать путь, пройденный Вселенной от "элементарных" частиц до систем логически мыслящего человеческого социума на Земле. Такой "анализ" я и сделал. Результат опубликован в научной литературе и Интернете (см.ГУГЛ). Он говорит о том, что Вселенная развивается ЗАКОНОМЕРНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и в основе такого развития Вселенной лежит изначальная ИНФОРМАЦИЯ, носителями которой являются и материя , и антиматерия, и реально существует бесконечный БОГ - Источник информации и законов природы.
   Этого материалисты признать органически не в состоянии.
  
  
   Хаим Брейтерман
   06.11.2017 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"