Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Открытое Письмо Редакторам Сайта Энс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЧЛЕНАМ РЕДКОЛЛЕГИИ САЙТА ЭНС.
  
  
   Уважаемые господа! Я абсолютно убеждён в том, что в науке вообще, а в израильской - в особенности, не может и не должно быть места для предвзятости, табу на определённые научные темы ...
   Я много лет добиваюсь открытого, свободного обсуждения темы ЗАКОНОМЕРНОГО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО РАЗВИТИЯ ВСЕЛЕННОЙ, но наталкиваюсь на глухую стену непонимания, неприятия, откровенного табуирования... Причём, в особенности это касается русскоязычных учёных Израиля.
   Я предложил крайне простое положительное решение этой проблемы. Оно основано на простом анализе пути, пройденного Вселенной в процессе её развития. Такое решение позволяет, на мой взгляд, положительно решить и проблему реальности бесконечного БОГА, как бесконечного Источника информации и законов природы, "Автора" такого закономерного и целенаправленного развития Вселенной.
   Я много лет аргументировано доказываю и мои аргументы никем не опровергнуты, что Вселенная развивается ЗАКОНОМЕРНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, что БЛИЖАЙШЕЙ (100-200 лет) ЦЕЛЬЮ её развития является единая, кибернетическая (научно-управляемая) система "человечество", что в этом сценарии всему, в том числе еврейскому народу отведена своя роль. Такое решение мировоззренчески соединяет науку с религией-иудаизмом, что имеет огромное ПРАКТИЧЕСКОЕ значение.
   ВСЕ мои выводы-доказательства основаны на простом анализе схемы фактически пройденного Вселенной пути развития от "элементарных" частиц до систем логически мыслящего человеческого социума на Земле:
  
   логико-производственная линия
   развития человека.
   I ??????????? е.с."ч."??
   I
   I
   I
   ??...кв.и э.?н.?я.?а.?м.?х.с.?к.?о.?с.?р.?п.?г.?с.г.?I тупик.
   интуитивно-физиологическая линия
   развития человека.
   где:
   кв. - кварки
   э. - электроны
   н.- нуклоны
   я.- ядра
   а.- атомы
   м.- молекулы
   х.с.- химические соединения
   к. - клетки
   о. - организмы на Земле
   с.- семьи
   р. - роды человеческие
   п.- племена
   г. - государства
   с.г. - соединения государств.
   е.с. "ч.". - единая система "человечество".
  
   Закономерное и целенаправленное развитие Вселенной, на мой взгляд, настолько очевидны для любого здравомыслящего, образованного человека, что просто удивляет столь резко негативное отношение учёных к этой проблеме и ко мне лично, к моим упорным, настойчивым, многолетним попыткам обратить внимание учёных на эту проблему.
  
   Надеюсь, что данное письмо побудит вас, а, возможно, и других высказаться об этом на сайте ЭНС и в Интернете.
  
   С уважением, Хаим Брейтерман
   11.10.2017.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"