Брейтерман Хаим Менделевич : другие произведения.

Саркози - лжец.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   САРКОЗИ - ЛЖЕЦ,
   или больное сердце Израиля.
  
  
   Как сообщает пресса, Николя Саркози в приватной беседе с Бараком Обамой назвал Нетаниягу лжецом. На мой взгляд, это - правда, но дело в том, что и сам Саркози - лжец, и Обама тоже - лжец, и все политики, с пеной у рта кричащие на всех углах и перекрестках о необходимости создания на территории бывшей Палестины "двух государств для двух народов", - лжецы. Два государства, одно - для арабов, другое - для евреев, уже давно существуют на территории бывшей Палестины: Иордания и Израиль. Этот неоспоримый факт все видят, все сознают его реальность, но все врут, делая вид, будто его нет.
   "Миролюбивая" мировая общественность преподнесла палестинским арабам своё государство на блюдечке с голубой каёмочкой, отдав им в 1922 году без всякого согласования с евреями, у которых просто отняли право голоса, три четверти территории бывшей Палестины, в то время как евреи отвоевали у арабов одну четверть территории Палестины в кровопролитных войнах, длившихся 20 лет, с 1947 до 1967 года. Надо ещё заметить, что три четверти территории бывшей Палестины были отданы палестинским арабам, численность которых на момент раздела Палестины составляла не более 2 миллионов человек, а еврейское государство было воссоздано для 15-20 миллионов евреев всего мира.
   Саркози, Обама и все остальные политики, требующие создания "двух государств для двух народов", в отличие от Нетаниягу патологические лжецы и провокаторы. В отличие от них Нетаниягу - вынужденный лжец, он вынужден лгать, поскольку понимает, что от евреев требуют невозможного: собственными руками вырвать своё сердце и бросить его врагам. Попытка создать на крошечной территории Израиля, на территории Иудеи и Шомрона ещё одно арабское государство означает вырвать из тела Израиля сердце. Одного непредвзятого взгляда на карту раздела Палестины, предложенного ООН в 1947 году, достаточно, чтобы убедиться в этом.
   Тысячи лет наш народ жил вообще без своего тела, его заменяла нам Тора. Теперь евреи восстановили своё тело, но из него хотят вырвать сердце. Когда Саркози, Обама, Меркель и другие политики говорят, что они являются друзьями нашего народа, они бессовестно врут, поскольку на деле требуют от нашего народа самоуничтожения.
   В том, что лживая "миролюбивая" мировая общественность вынуждает евреев врать, и евреи поддаются этому требованию, и заключается теперь главная трагедия нашего народа. У нашего народа и его руководителей не хватает смелости прямо и открыто заявить нашим врагам и всему "миролюбивому" человечеству, которое объективно, вопреки миролюбивым декларациям стремится довести до конца дело Гитлера, что такое стремление осуществиться не может, такое "окончательное решение еврейского вопроса" не предусмотрено законами природы, не для этого возрождено государство евреев. Так говорит Тора, и так говорит наука. Все попытки вырвать у нашего народа сердце обречены на провал, они ведут только к новым жертвам и евреев, и арабов, к новым кровопролитиям.
   Израиль живёт с больным сердцем, его лечить надо, а наши враги и "друзья" хотят его вообще вырвать.
   Чем скорее наши политики перестанут врать и себе, и другим, и возьмутся за лечение собственного сердца Израиля, чем скорее Обама, Саркози и другие "друзья" Израиля возьмутся за решение проблемы гуманного РАЗДЕЛЕНИЯ двух народов, тем меньше будет жертв и страданий и евреев, и арабов.
  
   Хаим Брейтерман
   9 ноября 2011 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"