Брюханов Александр Александрович : другие произведения.

Уже и пока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УЖЕ И ПОКА
  Вот ведь мы как!
  Уже едим на дорогих, красивых машинах, но ещё не выучили правила дорожного движения…
  Уже вовсю занимаемся бизнесом, хотя пока продолжаем думать, что бизнес и мошенничество это одно и то же…
  Уже научились честно делать деньги, хотя пока и на цветном ксероксе…
  Уже хотим жить, как в музее, но пока ещё не видели ни одного музея, так как не знаем, где он находится...
  Суп едим уже из супниц, хоть и готовим его там из пакетиков.
  Уже интересуемся скульптурой, но пока только на городских кладбищах.
  Жить уже хотим в просторных домах, а для их постройки готовы разрушить всё что угодно и выселить всех до одного на окраину.
  Уже полюбили ездить на природу, но пока ещё только затем, чтобы приготовить на костре шашлык и напиться под него до беспамятства.
  Мы уже начали требовать к себе уважения, хотя и по-прежнему готовы за это заплатить, сколько надо.
  Платье уже носим от кутюр, хотя пока покупаем его на местном рынке.
  Уже хотим жить красиво, но ещё не умеем жить честно…
  Наши авторитеты уже в законе, хотя закон у нас пока ещё не в авторитете.
  Мы уже свободно плюём на проблемы, хотя ещё продолжаем удивляться, почему кругом так наплёвано.
  Хотим мы жить в светлом будущем и не платить за свет. Ужасно хотим быть олигархами, оставаясь при этом людьми…
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"