Брюханов Александр Александрович : другие произведения.

Радостный призыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗОЛОТАЯ РЫБА
  -Что тебе надобно, старче...? Что тебе не хватает для полного счастья?
  -Дом мне нужен, золотая рыбка. Двух, нет, трёхэтажный с бассейном, кортом, конюшней... нет конюшня не в прихожей, а отдельно, с залом для балов и кинозалом... и просторным аквариумом с рыбками по твоему усмотрению...
  -Теперь всем доволен?
  -Нет ещё мне жену... Да не мою, а этого артиста, знаменитого...
  И ещё одну женщину, нет, двух, трёх... Да не в одну же их комнату... Ещё квартиру для женщин...
  -Теперь дачу..., нет, какую дачу, виллу на Багамах, яхту, которая корабль и там ещё женщины для разнообразия, и там, и там, я имею в виду, чтобы отдыхать от тех и этих...
  -Всё?
  -Нет, стой, ещё деньги,... много денег в банке, не в трёхлитровой, а в моём банке, нет, в двух моих банках, в долларах, евро и юанях, на всякий случай..., и самолёт, чтобы летать из одного в другой... со стюардессами для разнообразия...
  -Ну, наконец, всё?
  -Нет, нет, стойте, ещё Челси... Или даже два Челси, причём один женский, и, чтобы все звёзды только в нём..., чтобы купить уже было некого, даже в Луч-Энергии, и чтобы тот Челси загнулся от зависти...
  -Всё??? Всем довольны?
  -Вроде бы всё, всем, только как-то не спокойно... Ещё бы охрану или лучше маленькую армию... И чтобы женский батальон, как в Зимнем, чтобы охраняли лично... И все топ-лесс...
  Ой, что-то сердце ёкнуло, какое-то волнение... Это от счастья... И тогда ещё лекарства от всего и врачей разных и несколько больниц... Уф... Голова кружится...
  Пойду прилягу... А то такое счастье... Не переварить... Да и ещё медсестёр с восторженными глазами в открытых халатиках... Нет, этого уже не перенести...
  Да, а когда всё это-то?
  -Никогда, вы разговаривали со службой изучения общественного мнения "Золотая рыба"... Мы занимаемся вопросами изучения общественных потребностей...
  -И здесь обманули...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"