Бронски Элья : другие произведения.

Дождь на двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фик по Loveless: "мутная виньетка"(с)) - Соби рефлексирует и вспоминает Аояги-старшего. Подробная информация - в тексте.

  
  Дождь на двоих.
  
  
  Название: Дождь на двоих.
  Автор: Элья
  Фандом: Loveless
  Жанр: Виньетка
  Рейтинг: PG-13
  Герои: Соби, упоминается Сэмей
  Содержание: "мутная виньетка"(с)) - Соби рефлексирует и вспоминает Аояги-старшего
  Отказ от прав: Агатсума Соби, Аояги Сэмей, Ритцу-сенсей и Семь Лун принадлежат автору манги и анимэ Loveless - мангаке Yun Kouga, за что ей огромное человеческое domo arigato!)))
  
  
  ***
  
  ...Снова идет дождь. Я сижу на крыше своей квартиры и впитываю эти потоки небесных слез, серебряные нити, хлещущие по крыше, моему лицу... И моей памяти. Это наш дождь, Сэмей. Помнишь: "Дождь - это мир на двоих: есть только мы за хрустальной стеной, прочее же - иллюзорно"? Это ты придумал. Я тогда удивился, ведь ты всегда был материалистом и не признавал "сопливой романтики для школьников", как ты называл мои рисунки и стихи. А ты засмеялся: тебе понравился мой ошарашенный и смущенный вид. И ты впервые поцеловал меня. Сам. Просто так, не для Связи или Битвы. Ты целовал мои губы, мои щеки и продолжал улыбаться, как безумный. Тебе нравилось смотреть на мое мокрое лицо и висящие бледными сосульками волосы, с которых лился свой маленький дождь. Ты наслаждался вкусом дождя на моей коже, со смехом делился впечатлением: "Он сладкий, Со-тян, такой же сладкий, как ты! Или ты слаще? Дай-ка проверю!" - и снова целовал меня. - "Со-оби, поцелуй меня, пожалуйста. Да, вот здесь! Ой, щекотно! Ха-ха-ха! Со-тян, ты чувствуешь, какой дождь теплый? Мне жарко! Тебе тоже? Раздевайся!.." Мы тогда тоже сидели на крыше - в Семи Лунах, в школе, над кабинетом Ритцу-сэнсея. И нам было плевать, ведь мы - за стеной, а все остальное - иллюзия. И можно целоваться, и заниматься любовью - первый раз любовью, а не сексом, - и наслаждаться друг другом на глазах у всего мира...
  
  Соби сидел на самом краю крыши, запрокинув лицо к небу, изливающему потоки воды на весь мир. Он не обращал внимания на соленые струйки слез, прячущиеся за кажущейся сладостью дождевой воды. Для него в этот миг не было "здесь" и "сейчас". Был живой Сэмей, крыша Семи Лун и поцелуи под тем дождем, когда Сэмей единственный раз сказал самую нужную Соби фразу: "Skiodayo, Soubi-san!" Еще Соби вспоминал выражение лица Сэмейя после дождя: сузившиеся от злости глаза, перекошенный в ухмылке рот... Тогда сенсей их все-таки поймал. И наказание было подходящим: Сэмей должен был выпороть своего "распустившегося" Бойца на глазах у всей школы. Закончив порку, Сэмей бросил в залитое слезами лицо Агатсумы ту же фразу "Skiodayo, Soubi!"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"