Брошенный Ангел : другие произведения.

Неравные соперники. Альтернативный вариант. Автор - L.L."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я свалилась на пол со смеха, когда прочла вариант боевки Деймоса и Бельтезейна у своей подруги. В общем, советую почитать)

  Деймос, как и каждую ночь, в гором одиночестве восседал на подоконнике. Взгляд его прекрасных глаз был устремлен в небо, к далеким звездам. Где-то там неверняка его планета, Нейтрал. Но что есть там, чего нет здесь? Более приближенные к идеалам нейтралы, а не глупые людишки. Всего то. Но здесь, на Земле, есть Кристина. Деймос до сих пор старался понять, что он чувствует к ней, и главное, что она чувствует к нему.
   Полет его мыслей прервали тихие, но отчетливые шаги. Не оборачиваясь, парень чуть сердито произнес.
   -Какие новости, Фобос?
   -Прости, дорогой, но Фобос задерживается... - Прошептал до боли знакомый голос.
   -Что ты здесь делаешь?! - Деймос быстро покинул подоконник, вернувшись в комнату. Бельтезейн ничего не предпринимал, просто стоял спиной к двери, скрестив руки на груди.
   -В гости зашел. - Просто отвествовал демон, разглядывая нейтрала.
   -Я тебя не приглашал...
   -Дождешься от тебя приглашения, невоспитанный грубый юноша. Быстрее сдохнешь от скуки.
   -Вот уж не думал, что ты захочешь так ускорить приход своей смерти... - Прошипел Деймос.
   -Тебе не победить меня!
   -Черт... точно. - Огорчился нейтрал.
   Но тут к нему в голову пришла светлая идея. Схватив телефон, Деймос начал быстро набирать какой-то номер. Дождавшись ответа и полминуты поговорив с неизвестным, нейтрал положил трубку на столик.
   -Присаживайся, Бэл...
   Демон пожал плечами и присел на диванчик.
   Прошло около десяти минут. За это время ни один не проронил не слова. Вдруг тишину нарушил звонок в дверь. Деймос кинулся в прихожую, и вскоре вернулся в картонной коробкой в руках.
   -Вот! Надеюсь, тебе понравится.
   Бельтезейн с сомнением принял сей странный предмет из рук нейтрала и не побрезговал заглянуть внутрь. Содержимое привело его в шок. Он ожидал увилеть там мощный артефакт, нож, пособие "как убить себя за час"... Короче, все что угодно, но не...
  ...Огромную пышащую жаром пиццу.
   Деймос все это время стоял над душой и пакостно улыбался.
   -Пробуй.
   Бельтезейн попробовал кусочек и лицо его озарила улабка блаженства.
   -Вкусно!
   -Вот вот. Покушай пока. А я... скоро вернусь.
   -Угумс... - Кивнул демон, с наслаждением поедая кусочек пиццы.
   Деймос, не будь дурак, свалил.
  
   Прошло около получаса. Пицца была уже давно съедена до последней крошки, а нейтрала все еще не было. "Сбежал" с отвращением подумал Бельтезейн, ковыряя в зубах зубочисткой.
   Но он ошибался. Минуту спустя, в комнату ворвался Деймос.
   -Ха-ха-ха! Готовься к смерти, демон! - Заорал нейтрал, вытаскивая из кармана артефакт. Бельтезейн не ударжался и заржал.
   -Вперед, активируй его!
   -Щас! - Деймос взмахнул артефактом. С него слетели голубоватые искры, и в ту же секунду в комнате появился... шелковый розовый диван. На нем возлегал Марс собственный персоной, в одних розовых стрингах и с журналом в руках.
   -Ой... - Деймос был удивлен. Марс тоже. А демон, казалось, просто смутился.
   -ДЕЙМОС!!! - Заорал Марс, вскакивая с диванчика и прикрывая журналом стринги. - Какого Юпитера ты схватил МОЙ артефакт?!
   -Прости, я... перепутал...
   -Я тебе щас!!!...
   Что он ему пообещал, Деймос уже не узнал. Материализовав крылья, он выскочил в окно.
   -Здрасте, Марс-ми... - Тихо прошептал Бельтезейн, смахнув пот со лба.
   Марс оглядел парня с головы до ног, удовлетворительно кивнул и сел на диванчике.
   -Деймос рассказывал о тебе. Рад наконец увидеть тебя, Бельтезейн. Хотелось бы познакомится поближе...
   Демон сглотнул.
   -Ой, мамочка...
  
   Занавес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"