Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Руки прочь от и.о. Ельцина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья написана в момент воцарения Путина на престол 2000 году. До этого момента он немного пробыл И.О. Ельцина. Это своеобразный прогноз его поведения на данном посту. К сожалению, я не ошибся в прогнозе...

   Руки прочь от и.о. ЕБНа
  
  
  В рядах "демократов" еще две невосполнимые потери (после Старовойтовой) - убрали Собчака и А. Боровика. Помню, по случаю смерти А. Сахарова " демократы" рыдали: вместе с Сахаровым умерла совесть России. Это меня несколько обескуражило... Значит, Россия стала бессовестной? Затем, умер академик Лихачев, И опять "демократы" зашлись в рыданиях: "Умерла совесть России"! Теперь вот усопшего Собчака обозвали совестью России... После этого заявления я вообще встал в тупик: до этого я полагал, что совесть у любого субъекта только одна и ее местонахождение, в общем-то, не определено. А тут, глядите, умирает уже третья совесть России и координаты ее точно известны. Оказывается, Сахаров, Лихачев и Собчак были ходячими совестями нации. Почему этот факт выясняется только после смерти очередной ходячей совести!? Безобразие! Предлагаю "демократам" рассекретить информацию о: а) количестве штук совестей России; б) поименно указать: кто из "демократов" в данный момент является ходячей совестью России. Уж мы бы его в обиду не дали!
  Выше я сказал, что Собчака убрали. Это не оговорка, его действительно убрали. И сделать это могли три независимые друг от друга епархии. Первая - Господь бог. Ну, здесь, как говорится, комментарии излишни... Бог дал, Бог и взял! Пути Господни неисповедимы!
  Вторая епархия - это подельники (пардон, не подельники а соратники! Конечно, соратники) по "демократическому" движению. Грязные слухи типа того, мол, воровал, не поделился, грозился кого-то заложить - отметем с порога! Конечно, его убили исключительно из-за идейных разногласий. Точно так же, как г. Старовойтову.
  Наконец, третья епархия - это и.о. Ельцина. Понятно не он собственноручно, а ФСБ по его указке. Ох, уж эти "демократы"! Привыкли все валить с больной головы на здоровую! Ведь сами же вы вопите на всех перекрестках о том, что и.о. Ельцина ставленник семьи, в которой заправляют Березоабрамут. Мол, он и шагу без их указки не сделает. В таком случае, истинным виновником смерти Собчака и Боровика в придачу, является "семья", а не и.о. Ельцина. Что-то с логикой у вас плоховато "демократы".
  Однако есть вещи гораздо поважнее, чем очередные стенания в навозной куче под названием российская "демократия". Это интересы России и ее многострадального народа. Как скажется на их судьбе новый поворот в жизни "демократического" серпентария России. На вскидку здесь четко просматриваются три сценария развития.
  Сценарий 1. Допустим, всё, что говорят о и.о. Ельцина демофашисты, верно. А истиной в отношении и.о. Ельцина является следующее: он холуй по рождению; все его жизненные успехи достигнуты путем угодничества, подлости и жестокости; всю жизнь бегал в шестерках, выполнял самые грязные поручения хозяев (включая организацию взрывов домов в Москве, убийство Собчака и Боровика); полностью зависим от "семьи"; выполнял, выполняет и будет беспрекословно выполнять любые приказания хозяев, даже будучи первым лицом государства. Да, о таком идеальном холуе мечтает любой господинчик...
  Ну, хорошо, взрывы домов в Москве и Буйнакске, "выключение" из игры Собчака и Боровика, нужны были "семье" для воцарения и.о. Ельцина на престол. А что дальше? Тут и гадать не приходится - дальше пойдет бесконечная череда сердечных приступов, авиа и автокатастроф, в результате которых в расцвете сил уйдут из жизни виднейшие представители российского "бизнеса", политики, представители СМИ и "творческой" интеллигенции. Т.е., пройдет обыкновенная "зачистка" конкурентов. В этом процессе все логично и находится в полном соответствии с этикой "демократов" - крысиной этикой.
  Картинка из детства. У нас в сарае (и не только у нас, но и во всех рядом стоящих), где я держал кроликов, водились полчища крыс. Для их уничтожения перепробовал все средства. Самым эффективным оказалась примитивная ударная крысоловка - каждый день одной крысой становилось меньше. Однако, ни разу из крысоловки я не вынимал целой крысы; только голову, позвоночник и хвост, а все остальное сжирали собратья жертвы. Буквально все, даже с потрохами.
  На мое детское сознание этот факт произвел сильное впечатление. Это гораздо позже, я где-то прочитал, что для крыс, пожирание друг друга в замкнутом пространстве - обычное явление. Вот и у "демократов" также. Очень метко охарактеризовал нынешнюю правящую хунту ныне покойный В. Максимов. Сравнивая правителей "застойного" периода и нынешних, он писал (привожу по памяти), что на смену цивилизации волков пришла цивилизация крыс, которые сначала сожрут все вокруг себя, а потом примутся друг за друга.
  Что ж, и поделом и по делам вашим! Это ваш плоть от плоти порядок. Вы его хотели таким. Вы его "отвоевали" для себя в 1993 году с помощью танковых пушек. Буквально все те, кто сейчас рвет на себе от горя волосы, взимает руки к небу, рыдая над смертью Собчака и Боровика - все отметились в 1993 году, призывая Ельцина к расстрелу патриотов. Помниться, кто-то из "творческой интеллигенции", толкая Ельцина на братоубийство говорил: "Нельзя приготовить яичницу, не разбив яйцо". Яйца разбили. Яичницу приготовили, и вы обожрались ею. Теперь яичницу будут готовить из вас. Так не ропщите и будьте мужественны. Хоть умирайте достойно!
  Сценарий 2. Допустим, все характеристики и.о. Ельцина, перечисленные в 1-ом сценарии верны и он будет послушным холуем до момента своего воцарения на престол. А дальше? А дальше события могут развиваться по аналогии. Было это уже все! Было в ельциноидные времена. Ведь факт, что к власти в России в 1991 году пришла правящая хунта, состоящая исключительно из одних холуев, сексотов и подонков. Понятно, что они родились такими, однако они и делом доказали свое холуйское предназначение. Однако плох тот холуй, который не мечтает стать господином. Например, сбылась хрустальная мечта одного холуя-самодура, занимавшего должность секретаря обкома КПСС - он наконец-то стал президентом России. И конечно первым делом он поглумился над своими бывшими хозяевами.
  Вероятность того, что и.о. Ельцина, став президентом, заплатит черной неблагодарностью своим патронам - очень велика. Наверняка, он горит желанием отплатить за те унижения, которые терпел от своих хозяев. Ежели же он действительно выполнял их грязные (точнее, кровавые) приказы, то по логике вещей, он просто обязан избавиться от опасных свидетелей. А народ его простит за это и Запад тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"