Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Согрешишь, не любя - родишь упыря

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как получаются красивые дети.

   Согрешишь, не любя - родишь упыря
  
  Наше "свободное" ТВ я уже давно не смотрю, ограничиваясь беглым просмотром содержания различных каналов и задерживаюсь лишь на спортивных передачах и заголовках новостей. И вот, в воскресенье 7 апреля скачу, по обыкновению, с канала на канал и натыкаюсь на какую-то передачу типа "Клуба путешественников" или " В мире животных" (их я тоже иногда смотрю). Задержался. Передача уже шла. Комментировал картинку точно не Затевахин и не Дроздов (голос диктора звучал за кадром). Показывали животный мир Африки. Диктор, расписывал красоту какой-то антилопы, рассказал древнее местное поверье: мол, если беременная женщина будет долго смотреть в прекрасные глаза этой антилопы, то у нее родится красивый ребенок.
  Похоже, говорил диктор, это поверье родилось не на пустом месте. Например, не так давно в этих краях негритянка родила дочку, которая недавно завоевала какой-то там мисс-титул по красоте. И другой пример, картаво гнусавил диктор: в глухой русской де-ревне, одна русская беременная женщина работала свинаркой и целыми днями смотрела в глаза свиней. Потом у нее родилась дочь... , когда она выросла, то характер у девушки оказался кроткий, а вот лицо...
  Вот бывает же так! Услышишь какую-то мысль - и она возбудит в твоей голове рой других мыслей и ассоциаций. Ох удачную теорию выдвинул этот демофашисткий журналюга: на кого беременная женщина будет смотреть во время вынашивания дитя - на того это дитя и будет похоже. Дай, думаю, продолжу эксперимент того демоублюдка. Для сравнительного анализа выберу элиту, цвет демофашистского кагала, что правит сейчас в России. Например, мать Егорушки Гайдара на кого в беременности смотрела? Или матушка Новодворской на какое животное любовалось, вынашивая Лерочку? Нет, моей фантазии не хватает - боюсь обидеть сравнением какое-либо животное. Может читатели подскажут?
  Люди с незапамятных времен задумывались над тайной рождения красивого потомства. И не только задумывались, но и пытались как-то повлиять на процесс. С рас-тительным миром вроде бы нет проблем - направленной селекцией удается получать цветы с заданными параметрами цвета и формы. Оптимистичны опыты с животными. Например, скрещивая красивую кобылу с породистым жеребцом можно с большой вероятностью ожидать такого же красивого потомства.
  А вот у людей так не получается. Этот факт не подлежит ни какому опровержению, т.к. сколько существует человечество столько же и проводятся опыты по получению кра-сивого потомства путем совокупления между красивыми особями, мужского и женского пола.
  В самом деле: цари, короли, императоры и шахи всех времен и народов выбирали себе в жены и в качестве наложниц только самых красивых девушек. Не отставали от них и властители рангом пониже. Беременность этих женщин протекала в идеальных условиях, а дети, в большинстве случаев, рождались дефективные, страшные или вообще уродливые. В качестве примера, дорогие читатели, посмотрите на отпрысков английской королевы... У нас даже любой российский демократ будет красившее отпрысков английской королевы.
  Рискну высказать свою теорию рождения красивых детей. У нормальных (т.е. здо-ровых психически, физически и морально) людей (наши "демократы" к таким не отно-сятся) красота не ассоциируется только с внешними данными. Обязательно должна присутствовать (наверное, преобладать) красота внутренняя. Иными словами - красота души человека. А суть моей теории описывается только одним предложением: красивые дети всегда является плодом взаимной и глубокой любви между мужчиной и женщиной. Есте-ственно ребенок должен быть обоюдно желанным. И, наоборот: нежеланные дети, дети зачатые во грехе (дети проституток по убеждению, откровенных блядей и т.п.), по пьянке, в браке по расчёту и по принуждению - как правило, рождаются с различными физическими и психическими отклонениями и с отвратными физиономиями.
  Я как-то перебрал в своей памяти знакомых мне детей, зачатых не по любви (они сейчас, естественно, взрослые) и ни одного нормального, полноценного не обнаружил. Кто картавый, кто хромой, другой шестипалый, четвёртый с огромным родимым пятном на лице, пятый до восьмого класса мочился в постель, шестой стал педриллой, седьмой - сначала стал вором и стукачём, а, затем, естественно, демократом. С одним очень крупным демократом из ельцинской обоймы я учился в институте. В студенческие годы он, как и все нынешние оголтелые антикоммунисты - демофашисты, был активным комсомольцем и коммунистом. Для того чтобы получить московскую прописку и тёплое местечко, он же-нился по расчёту. От этого брака у него родилась дочь с психическими отклонениями.
  Или вот показания одной очень известной и сволочной певицы-демкратки, изло-женные ею в собственных мемуарах. Она так и пишет, что на свет появилась лишь потому, что её мать, зачавшая её в случайной связи по пьянке, не успела вовремя сделать аборт. Кроме того, в её роду водились серийные убийцы, алкоголики и проститутки.
  Теперь мене понятна патологическая злоба, подлость, продажность, невежество, тупость и кровожадность всех без исключения эрефейских "демократов". Большинство из них имеют заметные физические пороки и - все без исключения - с отклонениями психическими. Что ж, логику природы понять можно. Они не должны были родиться, но их выпихнули на свет божий людские пороки и подлость. И вы, читатели, можете легко распознать человека зачатого не по любви. Включите телевизор. И если перед Вами небритая харя, лоснящаяся от жира, картаво-шепеляво гундосит про пороки нашего прошлого, то знайте, что его выпихнули на этот свет насильно, забыв вовремя сделать аборт. Вот они и мстят нам и нашей Родине за это!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"