Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Апофеоз российской "демократии"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наследники Гитлера

  
   Апофеоз российской "демократии"
  
  В прошлом году, в мае, похоронил Отца. Если бы не этот печальный случай, наверное, никогда бы не узнал о чудовищном преступлении, творимом правящим режимом по отношению к народу России. Именно здесь, на кладбище, результаты правления "демократов" в России, как говорится, видны не вооруженным глазом.
  В поисках подходящего места для могилы, я досконально исследовал в сопровождении могильщиков два наших основных кладбища. И на каждом из них натыкался на чудовищные, немыслимые для мирного времени картины - массовые безымянные захоронения. Язык не поворачивается назвать их братскими могилами настолько по - скотски все это выглядит.
  Представьте себе взрыхленную площадку земли размером 2 Х 10 метров сплошь утыканную фанерными дощечками с номерами.... В каждом из таких могильников я насчитывал до 30 дощечек! На мой недоуменный вопрос могильщик бесстрастно пояснил, что здесь похоронены т.н. "отказники", т.е. те покойники, у родственников которых не было денег на похороны своих близких и они вынуждены были отказаться от тел усопших.
  Господи! Да есть ли на свете грех страшнее, чем тот, который лишает родственников их святого права и обязанности лично похоронить своих близких! Где и когда это было в современной истории? Разве что в блокадном Ленинграде, когда фашист стоял у стен города... Можно только догадываться о тех душевных мучениях, которые преследуют (и будут преследовать до конца их дней) родственников, не проводивших в последний путь своих близких.
  Сразу всплыли в памяти невзоровские "600 секунд" из 1993 года. В одном из своих репортажей он показал, как на каком-то Питерском кладбище в траншею складывали бок о бок гробы с такими же "отказниками". В том сюжете Саша сетовал на то, что, мол, гробы лежат слишком часто. Сашенька! Для "демократов" это не предел! Они и гробы упразднили! У них все просто и практично: накопиться 30-40 трупов - их везут на кладбище где для них экскаватором уже вырыта яма. Трупы уложат в два рядочка друг на друга (мягко сказано "уложат") и тот же экскаватор завалит их землей. И все!
  И опять бдительная память выдает мне похожую картину. Наверное, не только меня потряс в свое время публицистический фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм", Особенно те кадры, где фашисты заваливают бульдозерами яму полную истощенных трупов. Скажите, чем отличается Роммовский сюжет от наших "перестроечных" дней, когда также бульдозером (да пусть хоть лопатами!) в общей яме зарывают десятки трупов русских граждан. Это только в одном небольшом городке.
  Представьте: сколько будет в целом по России! Наверняка, мы уже "переплюнули" все фашистские лагеря вместе взятые. У Ромма тот фильм назывался "Обыкновенный фашизм". Как охарактеризовать ту ситуацию с бесхозными покойниками в России? По аналогии напрашивается так: "Обыкновенный демофашизм!"
  Больше года "независимые" ТВ компании, вещающие в "этой стране" изо дня в день мусолили тему захоронения царских останков. Апофеозом этого циничного и кощунственного мероприятия стала церемония захоронения останков, где "демократы" устами их президента требовали от всех нас покаяться.
  Полностью принимаю их призыв покаяться, думаю и большинство моих соотечественников меня поддержат. Но только не в расстреле царской семьи. За это злодеяние пусть каются потомки тех, кто расстреливал царя с челядью и отдавал приказ на расстрел. Я лишь каюсь в том, что не все сделал для того, чтобы не допустить к власти "демократов" при которых братских безымянных могил по России стало, чуть ли не столько, сколько осталось после Отечественной войны.
  Надеюсь и верю, что демофашистская чума будет побеждена в России. И над братскими безымянными захоронениями времен царствования "демократии" в России будут воздвигнуты обелиски, как жертвам "демократических" реформ. Ну, наравне с обелисками жертвам гражданской войны, Сталинских репрессий и т.п. И опять будет работа юным следопытам по опознанию имен и фамилий, похороненных в конкретной могиле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"