Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Почему, с 90-х годов так расцвела у нас проституция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С началом перестройки в России - вдруг пышным цветом расцвела у нас проституция. С чего вдруг?

  
  
   Не те бляди, что хлеба ради,
   Спереди и сзади дают нам ебти.
   Бог их прости!
   А те бляди - лгущие, деньги сосущие,
   Еть не дающие - вот бляди сущие,
   Мать их ети!
   Владимир Маяковский
  
   Я о проститутках. Наших, родных, в их защиту! Нет, не тех, фигуральных, что сидят в Думе и во властных структурах, а о настоящих, о женщинах, зарабатывающих на жизнь своей вагиной. С началом шоковой терапии, устроенной ворами - всякими там гайдарами, чубайсами, абрамовичами и прочими вексельбергами - что-то подозрительно много у нас их развелось. Можно даже подумать, что наши любимые женщины только и ждали момента, когда их "освободит" невидимая рука рынка от вериг "ханжеской" христианской морали и брачных уз. Цель данной статьи не в смаковании проституции как явления. Ну, чего там нового можно открыть? Тема ведь стара как мир, и изъезжена вдоль и поперёк. Моя задача попытаться выяснить причины расцвета проституции в России после прихода к власти демофашистов в 1990 году. А сначала, определимся с терминологией в деле распоряжения женщинами своим детородным органом.
   Здесь можно рассматривать только те страны и те периоды истории человечества, где женщина имела возможность выбора партнёра по сексу. Оставим в стороне такие сентиментальные моменты как любовь. Она, конечно, очень важна в сексуальных предпочтениях женщины, но я буду предельно циничным и исключу её из анализа, оставив только факты - почему женщина выбирает (если у неё есть такая возможность) тот или иной вариант полового контакта с мужчиной: для создания семьи и рождения детей, или - для моментного удовлетворения своей страсти (похоти), или ради материальной выгоды. Нас будет интересовать только вариант, когда женщина трахается за деньги. Подчеркну, не разово, получившая от любовника какой-либо подарок, а превратив свою вагину в инструмент постоянного заработка. Таких женщин называют проститутками. Проституток нельзя путать и смешивать с блядями и шлюхами. Проститутка - работает. Шлюха или блядь - просто любит секс, она же просто любит спать с мужчинами. Ей доставляет удовольствие сам процесс. Ей не нужны дополнительные подачки от понравившегося красавчика. Она просто поддалась моменту и страсти. Бляди всегда считались бесчестные, распутные женщины, которые предавались разврату исключительно по собственному желанию, а не за деньги. Есть бляди, которых познало полгорода. Они готовы осчастливить буквально любого мужчину просто потому, что он есть и посмотрел на них. Итак, блядей и шлюх оставим в стороне. Они не за деньги и не по нужде трахаются. Ну, у них просто либидо повышенное - чисто медицинский феномен, который рвёт всякие вериги морали и нравственности. Не могут такие женщины удовлетворятся одним мужчиной, им нужна постоянная смена партнёра по траху. А у проституции, как явления - чисто экономический фундамент. Когда-то, на заре времен, блядь - это было очень нехорошее ругательное слово. Но все изменилось, и теперь шлюха-блядь - гордое звание, которое можно хоть на щите начертать. Проститутка - это такая женщина, которая занимается сексом профессионально. В смысле систематически получает за него деньги и на эти деньги живет. Женщина, которая как-то раз переспала с мужиком, а он ей за это подарил сережки - не проститутка. У любой уважающей себя проститутки есть прайс, профессиональная этика и прочие навороты, которые к сексу за сережки не прилагаются. Проститутка может быть блядью, а может и не быть - и в первом случае ее можно горячо поздравить, человек зарабатывает на жизнь любимым делом. Есть разновидность проститутки - содержанки. Это такая проститутка, которая работает только с оптовыми покупателями и предоставляет расширенный список услуг. У нее тоже есть прайс и профессиональная этика! За сережки она не трахается! И работа у нее тяжелее, чем у обыкновенной проститутки - тут вам не просто секс, тут еще надо выслушать, окружить заботой и вообще создать у клиента иллюзию, будто он и не клиент вовсе, а горячо любимый за многочисленные достоинства, гигант секса и мысли. Из общего отряда проституток, надо выделять проституток по нужде, когда женщине просто жрать нечего и она вынуждена продавать своё тело даже за буханку хлеба, как, например, немки отдавались американским и нашим солдатам в первые годы оккупации. И проституток по расчёту, которые продают себя с целью жить богато, не работая, а только эксплуатируя свою вагину. Вынужденная проституция явление временное, возникающее в те периоды жизни страны, когда разрушены все структуры создающие нормальные условия жизни, исключающие голод. Германия 1945 года лежит в руинах, бОльшая часть мужчин находится в плену, поэтому население голодает. И женщины, особенно с детьми, вынуждены, дабы не умереть с голоду, отдаваться солдатам-победителям, буквально за буханку хлеба. И у какой мрази повернётся язык осуждать немок за такое поведение?! Найдутся такие? Поэтому, вынужденных проституток ни в коем случае нельзя сравнивать и, тем более осуждать, с проститутками по расчёту, которые продают себя с целью жить богато, не работая, а только эксплуатируя свою вагину, при том, что есть варианты жить честно, работая в любой сфере. Вот такая проституция была всегда, в любой стране - за исключением стран, где женщин забрасывают камнями за измену. Во Франции, в период немецкой оккупации, население не голодало, заводы-фабрики работали, и сельское хозяйство не бедствовало. А проституция процветала, как и в довоенное время. Стабильно и качественно обслуживала своих похотливых мосье, но и бравых немецких солдат. Даже Эдит Пиаф давала концерты немцам, и не только в зале... Только не вынужденная это была проституция, а по расчёту - ну, та, которая использует пизду как средство безбедной жизни. Интересен не сам факт их наличия - во Франции - они были всегда - а гнев французских мужчин на этих дам, после ухода немцев. Они стали их вылавливать и издеваться над ними: избивать, стричь на лысо, выставлять на показ. Ничтожные людишки, вымещали свой позор трусливых солдат на беззащитных женщинах. Сами то они опозорились, и месяца не провоевав, капитулировали перед немцами, не защитили своих женщин, подложили под немецкую солдатню.
   Итак, ещё раз подчеркну - вынужденная проституция обусловлена чисто экономическими причинами, когда у женщины нет вариантов прокормить себя и своих детей, - кроме как продавать своё тело. Конечно, есть ещё один вариант для таких женщин, это просто петлю на шею от безысходности. В 1945 году немецкие женщины отдавались за буханку хлеба нашим и американским солдатам, потому-что у них не было других вариантов заработать на продовольствие: страна в руинах, работы нет. В СССР проституции, обусловленной экономическими причинами не существовало и не могло существовать из-за того, что у нас не было безработицы, любая женщина могла найти приемлемую для неё работу, с заработком гарантирующим работнице нормальное питание и покупку минимума товаров ширпотреба. Кроме получения зарплаты, каждому работающему в СССР предоставлялся обширный перечень социальных благ по необременительной цене или бесплатно. Это и обеспечение жильём (квартиры, комнаты, место в общежитии - всё бесплатно), и ясли, и детские сады, и санатории, и дома отдыха, и пионерские лагеря, и бесплатное медицинское обслуживание, и бесплатное начальное образование, и начальное профессиональное образование (ПТУ), и дома культуры с кучей кружков, и стадионы, и спортивные залы с различными секциями - ВСЁ БЫЛО БЕСПЛАТНО! Поэтому каждая женщина могла не беспокоится о судьбе своих детей - даже рождённых без отца - всем были гарантированы места в яслях, детских садах, школах, пионерских лагерях и ВУЗах.
   Начиная с 1990 года демофашистская свора (гайдары, чубайсы, абрамовичи, ходорковские авены, весксельберги и примкнувшие к ним усмановы) стали методично и целенаправленно разрушать и уничтожать экономику СССР. Сотни тысяч предприятий, заводов, НИИ, КБ, лабораторий и прочих учреждений были распроданы, остановлены и ликвидированы. На улицу были выброшены десятки миллионов людей. Иными словами, вся эта демофашистская мразь лишила всех этих "лишних" людей средств к существованию! Мужчины от безысходности запили, а девушки вынуждены были пойти на панель. Примечательно и закономерно, что именно с 1990 года резко выросла смертность населения, практически каждый год население России убывало на полтора миллиона человек...! Демофашисты и не скрывали своих людоедских планов в отношении русского населения: Чубайс цинично обронил фразу - "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут". Персонально за вынужденную проституцию в России отвечают все те, кто "нажил", попросту говоря - своровал огромные материальные ресурсы страны. В России нет НИ ОДНОГО честно заработанного крупного состояния! Всё украдено у большей части населения страны.
   А государство почему-то ополчилось на этих несчастных проституток . СОБРовцы и ОМОНовцы бегают по притонам и мочат калашами голых девок. Тоже мне "мужики" в брониках и касках, на баб в трусах, нападают. Надо быть откровенным дебилом или конченным негодяем, чтобы не видеть причин, вынудивших наших любимых девушек податься в проститутки. И ведь не видят (скорее делают вид), считают их традиционными проститутками. Ну, теми, которые не голодая, имея возможность зарабатывать на жизнь как все - руками и головой, тем не менее предпочитают более лёгкий путь - торговлю мандой.   Кто же эти лживые святоши, что издевается над проститутками по нужде? Ну конечно, демофашистские СМИ. Практически в любом детективном сериале присутствуют сцены с проститутками. И я ни разу не встречал сочувствия к этим несчастным, девушкам! Ведь знают же падлы, сценаристы с режиссёрами как эти девицы стали проститутками. Так нет, выставляют их падшими, продажными тварями. Нет, это вы сценаристы с режиссёрами продажные и подлые твари! Вы прекрасно знаете, почему и по чьей вине девицы оказались в борделе. Вы в одной команде с теми фашистами, кто разорил страну и ограбил народы России, вы их пособники. И ведь кто бы говорил про аморальность и продажность несчастных девушек! Вы, корреспондентишки, нынешние сценаристы и режиссёры - вы первые паскудные и продажные твари! Смеете ещё кого-то обличать в этом?
   Нашим демофашистам мало того, что они создали условия, вынуждающие девушек заниматься проституцией ради пропитания, они настойчиво и упорно стремятся уничтожить в России институт брака, институт семьи, пропагандируя свободу половой жизни в добрачный период. К сожалению, большинство современных женщин, повелись на эту свободу и придерживаются такой точки зрения, что рано выходить замуж - это неправильно, тем паче, что Интернет и ТВ денно и нощно ведут агитацию в этом направлении. Мол, сначала надо пожить для себя, нагуляться всласть, а потом можно подумать и о семье, детях... Под определением "нагуляться в всласть", девушки, конечно, имеют в виду переспать как можно с большим количеством партнёров или - как они скромно выражаются - побыть во многих отношениях, руководствуясь путеводителем по миру секса - Камасутрой. Но это же типичное поведение блядей и шлюх - менять партнёров, когда твоя хотелка попросит. И вот такая особа женского пола, пожив всласть для себя до 30-35 лет, наконец, решает остепениться и подумать о замужестве, детях, семейном покое и уюте. А кому, скажите, нужна такая потасканная лахудра с длиннющим шлейфом случайных связей? Многоопытная и много чего повидавшая в сексе. С развальцованной до размеров ведра вагиной, наверняка, уже сделавшая не один аборт и переболевшая триперким, а то и сифаком. Предположим, ей повезёт и она выскочит замуж за какого-нибудь лоха. А счастливой жизни не получится, годы весёлой жизни для себя будут всегда с тобой, напоминать о себе. Вот трахает тебя муж, а ты невольно сравниваешь его с прежними партнёрами по сексу. Нормальной семьи и жизни точно не будет. Останутся только воспоминания о сладкой, разгульной жизни в период когда ты жила и погуляла для себя. Есть у меня две знакомые девицы, которые именно так и жили: в 20 замуж ещё рано, надо нагуляться, пожить для себя. Первая - это дочка бухгалтерши из нашей институтской бухгалтерии. Когда ей было 20 лет, я прожужжал все уши этой маме-бухгалтерши, чтобы она надавила на дочку и заставила её выйти замуж. У ней и парень хороший был. Но она мне возмущённо возражала, мол рано, пусть сначала окончит институт, погуляет для себя. Это она дочке так внушала. Дочка оказалась послушной. Окончила институт, погуляла для себя... Сейчас ей хорошо за 30, тот парень, что планировался в женихи улетучился, а других вариантов нет. Нагулялась, пожила для себя, бля - теперь одна... Второй пример. Это дочка моего старшего брата: окончила Журфак МГУ, сейчас трудится в какой-то нефтяной компании, ей уже 35 лет. Там тоже её мамаша постаралась, постоянно ей внушала, что рано замуж глупо, надо сначала окончить универ, устроится на хорошую работу, попутешествовать, посмотреть мир, ну а потом можно и замуж. Дочка всё выполнила добросовестно: окончила, устроилась, есть двухкомнатная квартира, по миру послонялась - каждый год навещала Париж... Сейчас одна, перспектив на создание семьи нет, но, хорохориться, говорит что сама не хочет замуж... А её школьные подружки не послушали мамок и рано выскочили замуж, нарожали детишек и живут счастливо. Эти демо-фашисты, оседлавшие Россию в начале 90-х годов, делают уже вторую попытку разрушить институт семьи у коренных народов России. После свержения царя, некоторые революционные идеи о всеобщем равенстве и вовсе казались безумными. Некоторые анархисты решили установить свои порядки во всем, в том числе и упразднить институт брака. Они считали, что брак ограничивает свободу женщин, ущемляя их права. Поэтому девушки и женщины от 17 до 32 лет должны были стать народным достоянием, для всеобщего пользования. Таким образом они освобождались от обязательств и получали желанную свободу. Александра Колонтай, занимавшая пост члена ЦК РКБ(Б), оказалась активной сторонницей свободных отношений. Эта идея нашла сторонников, например, в Саратове приняли декрет о социализации женщин. После этого, во Владимире и вовсе объявили о национализации всех девушек, достигших 18-летнего возраста. Их всех обязали пройти обязательную регистрацию в "Бюро свободной любви", освободив лишь многодетных матерей. У них просто не было выбора, ведь всех недовольных ожидали большие штрафы и суровые наказания вплоть до лишения свободы. Надо отметить, что анархисты не были пионерами теории обобществления женщин. Утопическое предложение о том, что женщины и дети должны быть общими, принадлежит древнегреческому ученому Платону. Данную теорию он изложил в своем произведении "Государство". Частная собственность и семья должны быть отменены, такова его идея. Тогда, в 20-30 годы, у коммунистов, хватило ума откреститься от этой бредовой идеи. А сейчас, никаких декретов для "освобождения" женщин принимать не надо. Демо-фашистская пропаганда справляется на все 100 процентов в деле разрушения института брака: телевидение, театры, интернет с успехом проталкивают идею сожительства молодых без заключения брака и прочих обязательств. Сошлись, пожили какое-то время вместе на съёмной квартире, чуть не поладили и - разбежались в поисках другого партнёра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"