Бровин Александр Михайлович : другие произведения.

Им страшно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чего боялись "жертвы" сталинских репрессий

  Вот уже более 30 лет победившая либерастня проклинает Сталина и то общество, которое он построил за то, что их деды и отцы умирали от животного страха, ночи не спали, опасаясь арестов.
  Да, именно так и было. Я сам свидетель. Например, у нас в коммуналке жила семья какого-то бухгалтера. Только при мне, а прожил я в коммуналке с ними 19 лет, он сидел три раза. Каждый раз, вернувшись из зоны, ему, каким-то образом, опять удавалось устроиться бухгалтером или кладовщиком и он привычно начинал воровать. Естественно по тем временам неизбежно попадался, садился и ... цикл повторялся. Вы бы видели, как он мучился, дрожал от страха, ходил серой мышкой. Готовили они себе не на общей кухне, а дома на электрической плитке. Помои выбрасывали тайком. Ну, чтобы никто не видел, что они жрали деликатесы. Его жена боялась лишний раз надеть норковую шубку или золотые украшения. Вы только представьте себе на мгновение: какая это жуткая мука для жида прятать наворованное, вместо того, чтобы похваляться им! Не то, что сейчас, когда их власть.
   Далее. Да, в сталинское время дрожали от страха пидарасы ибо для этих уродов существовала уголовная статья за мужеложство. В местах не столь отдалённых они по праву занимали место у параши. А сейчас, в либерастии, они заполнили кремлёвские кабинеты, заседают в думе, занимают министерские должности и беспрерывно мелькают на телеэкранах. Свобода, бля, демократия.
   Ну, просто непередаваемые муки от животного страха претерпевали деды и отцы нынешних "олигархов" , когда занимались фарцовкой, спекуляцией или валютными махинациями. Сажали их за эти "шалости" тогда, в сталинские времена. А особо отличившихся на этом поприще, так вообще ставили к стенке.
   Дрожали от животного страха быть разоблачёнными партийные оборотни: Горбачёв, Ельцин, Яковлев, Волкогонов и прочая, прочая мразь.
   Дрожали бездельники и лентяи, хапуги, стукачи, лжецы - вообще все те, кто нарушал заповеди Христовы, которые лежали в основе социалистической морали.
  Так что правы они, "жертвы" сталинских репрессий - страшно было жить при сталинских порядках жидам всех национальностей.
  Зато сейчас их власть и они воруют всласть.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"