Бруцкий Михаил Сергеевич : другие произведения.

Дух Завесы(Тени)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Всё будет переписано с нуля. Язык всё равно будет ужасен. Сюжет изменится, сильно. МС, возможен. Лучше бегите.

   Загробная жизнь? Или ещё одно путешествие?
  
  Первое время я даже не понимал что умер, мне казалось что всё что находится вокруг меня, всё что происходит всего-навсего сон, нельзя было назвать его кошмаром, впрочем как и сколько ни будь приятным сном. Я просто бродил, по казалось бы бесконечной пустой дороге, на которой кроме земли не было абсолютно ничего, лишь на недосягаемом горизонте виднелся Черный Замок. Я не имею ни малейшего понятия сколько времени я шел, часы? Дни? Недели? Быть может Месяцы? Не знаю, чувство времени словно перестало существовать для меня. Мыслить было трудно, это сложно объяснить, с одной стороны мысли были ясные и чёткие, но с другой они были как густая масса, медленная неповоротливая.
  Переломный момент наступил когда я обнаружил что собственно никуда и не иду, а скорее парю над землёй, в виде сгустка белого света, у меня не было тела. Но, паники как нестранно я не ощутил, доминировала лишь одна эмоция, удивление, это было настолько необычно и не понятно, но в то же время я не испытывал никакого дискомфорта, словно в этом ничего необычного нет. У меня не было ни ног ни рук, ни какого-то осязаемого и ощущаемого тела, но при этом казалось что это нормально и я в любой момент могу это изменить. После эмоции удивления пришло понимание, вернее не так, Понимание и непоколебимая уверенность в том что я умер, не было ни сомнений ни колебаний в этом, это как лежать с закрытыми глазами и шевелить рукой пусть, вы не видите самого движения, но ощущение и знание того что это происходит у вас не отнять. Так же было и у меня, я просто знал что умер, удивительно но после понимания сего факта, на поверхность вышла другая эмоция, облегчение, не знаю почему, не разочарование, переживание, страх а облегчение. Но с чем это связано понять не получалось, потом плавно перешел к воспоминаниям о том к то я такой, и здесь меня полностью сбивало столку понимание того что, воспоминание о себе отсутствовали совершенно. Я знаю, что был человеком, знаю что это была не первая мною прожитая жизнь, но воспоминания они отсутствовали, только знание того что я прожил не одну жизнь, но на этом всё. Очень странное ощущение, знания набранные за предыдущие жизни присутствуют, но ничего чтобы несло личный окрас, я знаю что такое школы, какие там преподают предметы, знаю суть полученных знаний, однако не оценки за них получение. Когда? Как? Я получил свои знания не известно, ходил ли я в школу? Пусто, ничего хоть как-то задевающее персональные воспоминания нет. При всё при этом, я не ощущаю себя как набор информации, наоборот, воспринимаю себя как полноценную личность, как такое сочетается не понятно но оно есть.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"