Бруцкий Михаил Сергеевич : другие произведения.

Ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Начну с разочарования, Я не буду писать о Пророчествах, Избранных, Великих миссиях, Непобедимых Героях, Великих злодеях, Тёмных Властелинах, супермего способностях ну, одним словом спасения мира так же отменяется. И, конечно же, спасательных экспедиций за эльфийскими "прынцесами" Не будет). Я напишу о "Попаданцах" и ещё кое-чего. Я всё же объясню, причинны того, что решил написать именно такую книгу, без всего выше перечисленного. Мне очень нравятся книги: Писателей у кого герои неимоверно круты или просто круты. После прочтения этих книг, мне захотелось закинуть в мир фэнтези каким он мне представляется обычных людей, абсолютно неподготовленных ни к чему подобному, без способностей без багажа технических знаний дабы они с нуля не произвели самолёт, придумали порох и смастерили пулемёт), и собственно посмотреть что будет. После долгого колебания всё же решился выложить. Все новые главы добавляю непосредственно в текст. Хочу заранее поблагодарить за критику, тех, кто ещё напишет. Так же, тех, кто уже написал! Постараюсь обновлять как можно чаще, но время время...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"