Брусницына Марина Игоревна : другие произведения.

Блин, или влюбленная барышня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Блин!!!! Как долго ждать! Свиданье в семь, а сейчас три. Четыре часа, это ужасно. А если от девятнадцати отнять пятнадцать - все равно будет четыре. Четыре раза по пятнадцать и все умножить на четыре... десять раз по шесть и опять умножить на четыре...пятьдесят разделить на пять, умножить на шесть и умножить на четыре... и пять минут уже прошло... осталось три часа пятьдесят пять...
  Так, сменим тему... я люблю тебя, жё тэм, это по-французски, ихь либе дих, по-немецки, ай лов ю - по-английски, ё те керо, блин, помню, что люблю, а по-каковски не помню...
  Сменим тему. Валентность и амбивалентность в плане любви. Звучит красиво, особенно валентность, еще бы помнить что это. Химия... неорганика... соединение... уже ближе...
  "Что ты маешься, бендяжка, - кричит из гостиной мамуля. - куда он денется!"
  "Долго еще ждать?" "Да ладно, каких-то три с половиной часа, лучше блинчиков пожарь - сразу трех собак убьешь, даже четырех".
  "Да ладно, - отвечаю я. - каких еще собак?"
  "Во-первых, накормишь любимого, во-вторых, разберешься со временем, в-третьих, используешь яблоки, сколько им еще лежать можно". "А четвертая собака?" "Игорь, ты как относишься к блинчикам с яблоками? Вот видишь, он даже без яблок относится положительно. Так что еще накормишь отца."
  Блинчики, блинчики... эээ, папа, так нечестно, блины слишком быстро кончаются...
  Блины отняли вместе с поеданием два часа. Полтора в сухом остатке.
  Достала лекции... блин.. не читаются. Блин - к чему относится? Сначала к производству и списанию материалов, потом к оприходыванию... не успею... съедят... да, надо сходить на кухню, убрать в буфет блины...
  Еще полчаса... проходила мимо зеркала, лучше б туда и не заглядывала. Вернулась, умылась и стала рисовать смысл жизни. Со смыслом жизни все плохо, пошла на кухню, умылась... вернулась к смыслу... глаза получились... что делать с прыщиком на носу?.. припудрила... умылась...утащила блинчик из буфета... припудрила нос... Звонок..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"