Бруссер Александра : другие произведения.

Он и она...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он лежит рядом с ароматно пахнущей женщиной и улыбается. Она спит, разбросав длинные шелковистые волосы по подушке. Он долго смотрит на нее и в его взгляде светится безграничная любовь к ней. Она поворачивается на бок, и легкое покрывало сползает, обнажая ее грудь. У него замирает сердце. Ее дыхание касается его щеки. Он вздрагивает и смотрит на нее с вожделением. Его взгляд скользит по ее лицу, груди, животу, рукам, снова по животу и груди... Кончик его языка касается пересохших губ.
  М-м-м! Её грудь! Как ему хочется коснуться ее! Почувствовать, как от прикосновения его губ, затвердеет сосок, и она нежно прижмет его голову к себе...
  Осторожно, кончиками пальцев, он касается ее. Нежно проводит по животу, поднимаясь все выше. О! Вот и они! Два любимых упругих холмика, созданных только для него! Его пальцы касаются соска одной груди, а губы - другой. Его рука сжимает ее грудь до приятной боли, а язык скользит по соску и губы с жадностью впиваются в него...
  Она открывает глаза и улыбается: ·Что, мой хороший, проголодался?Ћ Она берет на руки сына и прижимает его голову к груди: ·Кушай, мой сладкий! Мамочка так тебя любит!Ћ...
  
  P.S.: А вы чего ожидали? ;-)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"