Брутальная Старушка : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Про смех и грех)


   Глава 17.
  
  
   Этой ярмарки краски, разноцветные пляски,
   Деревянные качели, расписные карусели.
   Звуки шарманки, гаданье цыганки,
   Медовый пряник, да воздушный шарик.
  
   (Ремейк песни М.Радович)
  
  
  
   Ближе к вечеру наша гоп-компания пристала к берегу на ночевку. Спать мы все легли рано, демиурчики заметно подустали, да и впереди их ждало первое серьезное испытание, а меня три дня морального разложения и соревнований в красноречии с местными менеджерами по продажам.
  
   Таисья подняла народ чуть свет, все быстро перекусили сух пайком, после чего я разродилась напутственной речью:
  
   - Сэры и сэрухи, сегодня у вас великий день! Вы, куски безобразия, впервые за все это время остаетесь без присмотра взрослых тетенек и дяденек. Надеюсь, даже у таких микроцефалов как вы, хватит ума вести себя достойно, а не как уголовникам, совершившим побег из мест не столь отдаленных.
  
   Демиурчики, с блестящими от предвкушения глазенками, начали долбить себя пяткой в грудь и доказывать, что они серьезные товарищи, но мой опыт общения с ними, был не столь лирически настроен, и я сурово оборвала их радостное повизгивание:
  
   - А ну быстро заткнулись и внимаем моим откровениям! Ваша цель - вытащить Мечника из острога и доставить его сюда целым, и желательно невредимым. Так что не надо совать в мешок и тащить волоком по земле, в голову не только едят, ей еще думают. На всю операцию даю трое суток. Как это сделаете - меня не волнует, но если к утру четвертого дня не вернетесь, мы уплываем назад, а вы, добирайтесь как хотите. Никто не будет вас страховать, разрабатывать и исполнять планы, а так же прикрывать задницу. Справитесь - значит, готовы к боевым действиям, тогда начнем подготовку к походу на Наместника Тьмы. Облажаетесь - впереди будет суровая зимовка, и вы на своих изнеженных шкурках словите все ощущения полярников на дрейфующей льдине.
  
   На мгновенье я замолчала и, обведя своих замерших по стойке смирно тушканчиков тяжелом взглядом, кинула провокацию:
  
   -А теперь объясните мне, чем боевое подразделение отличается от плохо организованной толпы революционно настроенных матросов и солдат?
  
   Предложений было множество: начиная от военно-полевой кухни и заканчивая наличием у одной из сторон оружия массового поражения. Варианты меня совсем не порадовали, пришлось чуть напрячься и отчеканить, как заправский генерал:
  
   - Железной дисциплиной и выполнением приказов без обсуждения!
  
   Дав время переварить солдатскую мудрость, мой сволочизм уточнил:
  
  
   - Надеюсь, склеротики, мающиеся синдромом Альцгеймера, еще помнят, что у них сержантом числится Кабан?
  
   Потрясенная тишина стала мне ответом, а я, оскалившись, великодушно махнула рукой:
  
   -Прапорщик, выдайте детЯм на мороженное.
  
   Сосискин вышел вперед, и, окатив молодняк презрительным взглядом, начал в свойственной только ему манере, мотивировать народ:
  
   - Значит так, шлимазлы. У вас есть возможность доказать старой акуле капитализма, что вы таки самостоятельные люди, а не сопливые дети. Добрый дядюшка Гобсек Кощеевич, выдаст вам немножко денег, чтобы вы не чувствовали себя поцами на деревенском празднике жизни. Но это таки не значит, шо ви можете их тратить на доступных женщин и сомнительное удовольствие маяться утренним похмельем! За каждый медный грошик ви мне отчитаетесь, и не дай Творец Сущего, вам профукать казенные средства! А чтоб ви не говорили, что у меня таки нет сердца, тому кто, приумножит капитал, я куплю леденец на палочке!
  
   В подтверждении своих слов, наш щедрый казначей кивнул Тайке, и та шустро раздала демиурчикам весьма тощенькие мешочки, уныло звякнувших мелочишкой. Что-то мне подсказывало, что выданных ассигнований вряд ли хватит даже на приличный ужин. Пришлось мне отзывать спонсора мероприятия в кусты и в буквальном смысле вытрясать из него дополнительное финансирование. Не то что бы я расщедрилась, или мне стало жалко кого-то, но идти на подкуп должностных лиц (а им явно придется кого-то подкупать) имея в кармане фигу, заведомо утопическая идея, которую можно расценить как саботаж с нашей стороны.
  
   Пока я пререкалась с псом, наемный убийца и Кровавый испарились, а мы с Тайкой полезли в свои палатки переодеваться. По легенде, наша парочка - богатые чужеземки, решившие остановиться отдохнуть в Лесном урочище по пути в столицу Нелегкая это доля, скажу я вам, изображать благородных дам, да еще из далекой чужеземии! На этот раз пришлось облачиться в платье отвратительной грязно-желтой расцветки с широким черными полосами. Сама себе я напоминала толи дистрофичную осу, толи заключенного, изображаемого на карикатурах. Шею оттягивали тяжеленные золотые цепи, а голову, как тиски, стягивал очередной идиотский колпак, да еще с накомарником, призванным изображать вуаль. Подруга выглядела не лучше. Если меня с натяжкой можно было принять за большое насекомое, то она легко сходила за мохнатую гусеницу, переливающуюся всеми цветами радуги. Щеки полыхали лихорадочным румянцем, брови мы насурьмили, лица щедро покрыли светлой пудрой, а по спинам, как плетки, хлестали намертво приклеенные к головным уборам из неизвестно какой гадости сделанные, косы. В общем, мы обе походили на Марфушечку-Душечку из сказки "Морозко". Счастье, что никто не догадался прихватить с собой большое зеркало, иначе ко мне точно зашел бы товарищ Миокард с совсем не дружественным визитом. В таком виде меня быть мать родная не узнала, так что за маскировку можно было не опасаться, и это была единственная радостная мысль, посетившая мою буйную головушку.
  
   Вот в таком "радужном" настроении, мы похромали на встречу с драконами, предусмотрительно разжившимися каретой и лошадьми, поджидающими нас недалеко от лагеря. Сами понимаете, ввалиться в город пешком, это все равно, что приехать на вручение Оскара на велосипеде. Прежде чем покинуть хихикающих демиурчиков, Тайка вместо прощания, дала свое благословение:
  
   - Бойцы! Я верю в вас! Недаром несколько месяцев вы мокли под дождем, пеклись на солнце и зарабатывали кровавые мозоли! Идите и не подведите меня, в противном случае - буду учить вас ходить на ушах!!!
  
   Через час после нашего отъезда, на позицию выдвинулись бойскауты. Глядя в спину удаляющейся десятке, гоблин, уточнил у не пожелавшего оставлять Головастика без присмотра, Сосискина:
  
   - Как думаешь, они смогут вытащить моего друга?
  
   - Они вряд ли, а ей такое провернуть - проще пареной репы. Вот помню, когда мы на Лабуде были...

***

   Городишко встретил нас отсутствием толпы, желающей попасть в распахнутые ворота, угрюмо раскачивающиеся на скрипучих петлях, подставляя деревянные бока осеннему солнышку. Возле покосившейся от времени караулки в луже похрюкивали местные свинюшки, конкуренцию которым составляла валяющаяся неподолеку совершено пьяная стража. Тарантайка "престиж - класса" пронеслась по улицам, распугивая прохожих и затормозила на центральной площади у порога самой крутой гостиницы "В гостях у трех покойников".
  
   В этот раз вместо гнома, за стойкой нас встретил вполне обычный человек. Завидев разодетую в пух и прах компанию, он метнулся кабанчиком, и угодливо склонившись, начал вываливать сведения о звездности своего отеля. Его послушать, так мы как минимум вступили под сень Хилтона, а как максимум - в самый дорогой номер в Парусе. За весьма приличные деньги посетителям предлагались стандартные номера с кроватью, ночной вазой и кувшином с прохладительным напитком. За отдельную плату - бадья с горячей водой для омовения и девица ("или юноша" - хихикнул хозяин), для помощи в проведении оной гигиенической процедуры. Вид из окна мне портила виселица, с покачивающимся мертвецом, а про все включено тут никто даже не слышали. Но выбирать не приходилось, по словам отставной военной леди, остальные приюты странников были еще хуже, да и по случаю ярмарки, свободных мест мы не найдем.
  
   Вот что я всегда умела делать, так это строить народ. Через пять минут, после того, как дала свое согласие пристроить свою царственную задницу в этом пункте сдачи крови для клопов, началась суета. Конюхи распрягли лошадей и откатили карету под навес. Коридорные надрываясь, затаскивали сундуки с нашим барахлом (даже думать не хочу, что туда напихано). Горничные, постреливая глазками в сторону Владыки, заявившего, что он ни за что не пропустит такого зрелища как "Даша и уездный город" и посему севшего нам на хвоста, Синего и Зеленого, шустро перестилали новые постели свежим шелковым бельем, а остальные домочадцы таскали воду в немедленно установленные в нумерах лоханки. Оранжевая во всю третировала хозяина, требуя для компании отдельного кабинета отдохновения. Несчастный шеф-повар, был заинструктирован до слез, и теперь лихорадочно соображал, чего я все же изволю откушать. А что такого, я богатая стерва, или так просто, прогуляться вышла?
  
   Приняв ванну,и солидных размеров бокал вина на грудь, предложенный в виде "бонуса", я переоделась в еще более кошмарный наряд и спустилась в общий зал, где торчала срочно возведенная для моих целей отдельная ресторация (отгороженный ширмой дальний угол). Через пару минут подтянулись остальные, и штабс - капитан Дарья открыла заседание Верховной ставки своей коронной фразой:
  
   -Дамы и господа! На повестке дня одна херня! Где-то сейчас в городе шастают оголтелые придурки, и наша задача не попасться им на глаза, дабы не испортить себе отдых. Посему предлагаю разделиться и весело провести время. Давайте напьемся, натрахаемся и по возможности оставим эту жопу мира, имеющую наглость именовать себя городом, в целости и сохранности. Все мы большие мальчики и девочки, глупостей не наделаем, поэтому, разбредаемся и окунаемся в царящее здесь веселье, пованивающее похоронами, ну или что там на улице происходит. Лично я планирую пойти на рынок и довести до нервного срыва пару торгашей, а потом предамся разврату с каким-нибудь попахивающим молоком и навозом крестьянином.
  
   Возражений не последовало, и наша компашка бодренько выкатилась на улицу. Драконы тут же испарились, а мы с Таисье пошуршали в торговые ряды Ну, что я могу сказать, это совсем не та ярмарка, что была показана режиссером Пырьевым в фильме "Кубанские казаки" и уж вовсе не знаменитая Сорочинская, воспетая бессмертным Гоголем. Товарец мягко говоря был откровенным барахлом. Где знаменитые воздушные эльфийские ткани, изделия гномов ювелиров или на худой конец оружейников? Почему я не чувствую дивный запах свежей выпечки, а взор не радует продуктовое изобилие? Отчего везде царит нищета и запустение, а все предлагаемое к продаже, смахивает на поделки дошкольников? Такое впечатление, что я перенеслась в детство, когда для каких-то благотворительных целей, девочки пекли кособокие торты, а мальчики выпиливали лобзиком разделочные доски и выжигали на них трогательные надписи с орфографическими ошибками "Дарагой мамочке".
  
   Подруга удручено вздыхала и сетовала, как за время ее отсутствия испортился город. По ее словам, еще совсем недавно в Лесном урочище шумел чуть ли не восточный базар. Со всех южных концов страны сюда стекались торговцы, а теперь от былого великолепия остались приятные воспоминания. Проходя мимо синюшного вида птичек, свесивших тощие щейки с прилавков, я окончательно поняла, что покупать тут ничего не буду, не настолько богата, чтобы выкидывать деньги на никому ненужное барахло. Уже на выходе заприметила подслеповато щурящуюся старушку, продающую потрясающие вышитые скатерти, которые никто не замечал. Не торгуясь, скупила у нее весь товар и договорилась, что завтра приду и заберу все, что она захочет мне предложить. Больше тут делать было нечего и мы направились в гостиницу.
  
   Я была зла как голодный тростниковый кот. У меня было свободное время, куча денег, рядом не ныл Сосискин, требующий беречь каждую копейку, но... я ничего не могла себе позволить по причине убогости ассортимента и качества вещей. Верная подруга была расстроена не меньше и постоянно твердила, что не понимает, как одна из лучших вышивальщиц, к которой стояла очередь из заезжих негоциантов, сейчас не может продать даже носовой платок? Что-то не так было в датском королевстве...
  
   Придя под временный кров, мое наглейшество призвало служанку и потребовало рассказать, как тут принято проводить свободное время. Девчушка, испуганно теребя передник, посоветовала посетить местный салон красоты, а вечером порадовать ноги плясками на площади, устраиваемыми отцами города в честь открытия дней торговли.
  
   Идея показалась заманчивой и я решила побаловать себя новой прической и прочими косметологическими процедурами. Только вот как объяснить парикмахеру, что у меня косица чуть ли не пеньковая веревка, присобаченная к "модельной" шапочке, я пока не знала, но и заморачиваться такой ерундой не собиралась. Наш комендант наотрез отказалась составить компанию, заявив что терпеть не может посещать подобные места, и мы разошлись, как в море корабли. Я пошла наводить марафет, а она - навестить знакомого кузнеца.
  
   Отбиваясь от назойливых стражников, заливших глаза и от этого путавших среднестатистическую горожанку со знатной иноземной дамой, я, матерясь, ввалилась в местную цирюльню. Первым, кто попался на глаза, оказался эльф, с подкрашенными ресничками, наводящими мысли о его голубоватом отливе. Брезгливо скорчив при моем появлении кисляк, куафюр прошипел себе под нос:
  
   - Пресветлые звезды, какими ветрами сюда занесло чудовище в безвкусном наряде?
  
   Сначала мне было непонятно, с каких пор клиентов встречают с такой миной и ласковыми словами? Но потом, увидев свое отражение, я отшатнулась. На меня смотрел кошмарный ужас и ужасный кошмар в одном лице. Но как бы плохо я не выглядела, спускать хамство, мой скандализм не собирался.
  
   - Слышь ушастенький, без тебя знаю, что мой вид коробит твой эстетический вкус, но давай ты тут не будешь выгибать пальцы, а просто сделаешь из меня эталон красоты?
  
   Остроухий застыл соляным столбом, а потом гневно сверкнул глазами и велел мне снимать мой шутовской колпак и умываться. Глядя на чистую физиомордию и волосы, порядком засалившиеся под головным убором, местная звезда в вечном шоке закатила глаза под образа, и постоянно шепча "О Боги, я не знаю, как из этого можно сделать что-то приличное" начал творить.
  
   Для начала он позвал помощниц, и те как шакалы накинулись на мое бренное тело. За минуту меня раздели, и несчастный чуть не рухнул в обморок при виде татуировок. Бесконечно сотрясая воздух воплями "Какое варварство, так портить свою кожу!" стилист засунул меня в бадью с жутко воняющей субстанцией. Зажав нос, желание быть красивой, терпело отвратный запах и жуткий зуд на коже. А потом надо мной разверзся ад. Тот, кто хоть раз в жизни делал себе эпиляцию, тот меня поймет. Эти гарпии с личиками ангелов, чуть ли не пассатижами выщипывали на мне растительность, скребли по телу жуткими штуковинами, снимающими отмершую кожу лохмотьями, и горстями втирали в голову зеленовато-коричневую кашицу. Я выла раненым зверем, крутилась как вша на гребешке, практически умоляла оставить меня в покое и только чуть-чуть подправить челку, но они были неумолимы. Когда мое терпение иссякло и жестокость потребовала пустить кровь обидчикам, эти сволочи, как сытые пиявки, отвалились от меня.
  
   Дав передохнуть буквально пару минут, пошел на приступ их суровый гомосексуальный предводитель. Он манерно щелкал возле моего лица ножницами, больно дергал за волосы и постоянно зудел, какая солома произрастает на макушке, по сравнению с которой мой валяющийся на полу шиньон просто роскошная грива. Но больше всего его интересовал вопрос, из какой помойки вылезла такая кошмарная девица? Сто раз пожалев, что посетила этот филиал Гестапо, я лениво огрызалась, все больше и больше убеждаясь, что попала в руки к женоненавистнику, предпочитающему упругие мужские задницы, стройным женским ножкам.
  
   Еще через час он закончил работу и я признала, что местный Зверев недаром дерет такие деньжищи. До высот моей знакомой светлой волшебницы ему, конечно, было далековато, но в целом я осталась довольна. Заметив как я ворочаю затекшей от долгой экзекуции шеей, садист великодушно предложить сделать мне массаж. Измученный организм радостно захлопал в ладошки, и одна из его ассистенток поволокла меня в соседнюю комнатушку. Едва я вскарабкалась на массажный столик, как из ниоткуда появилась ходячая анимэшка.
  
   Если первый эльф был красавчик, то вошедший индивид был просто ослепителен, и я впервые взглянула на расу перворожденных другими глазами. Высокий, загорелый, поигрывающими мускулами, перекатывающими под распахнутой до пупка розовой рубашкой, с фигурой Апполона, каскадом, отливающих золотом шелковистых волос, убранных в небрежный хвост, с фиалковыми глазами и порочным ртом, самец немедленно внес сумятицу в мою душу.. Либидо приняло стойку гончей, а ручонки самопроизвольно потянулись потрогать эту кавайную няку. А когда онО предложило скинуть простынку, мозг начал просчитывать комбинации как его тут грамотно разложить и употребить по назначению. Не то что бы мне нравился такой типаж, но не поиметь такого дядю это преступление, тем более с такими длинными пальцы и довольно прямым носом. Не мне рассказывать вам, дамы, что мы у мужиков определяем по виду вышеназванных конечностей.
  
   Судя по его глазкам, восхищено вспыхнувшим при виде моей приглашающей улыбке, товарищ тоже был не против провести инвентаризацию моих частей тела. Через минуту мы усилено боролись языками, а я аккуратно подбиралась к его паху. Наглаживая столь интересующую меня часть тела, богатый сексуальный опыт не переставал удивляться, почему вместо гордо восставшего жезла любви, под рукой дребезжит какой-то студень? Заинтересованная таким парадоксом и пользуясь тем, что партнер развлекается с моей грудью, я попыталась стащить с него штаны. Мне почти удалось это сделать, как вдруг раздалось гневное:
  
   - Я так и знал, что ты мне изменяешь, мерзавец!
  
   Любовника сдуло как таджиков при виде ментов, а я едва успела выставить вперед руку с зажатой в ней подушкой, как перед моими глазами мелькнули наманикюренные ногти шипящего рассерженной кошкой, рогоносца. Далее последовала семейная сцена двух супругов. Один картинно заламывал руки и грозился пойти утопиться, второй доказывал, что тот все не так понял. Больше всего меня порадовала знаменитое "Как ты мог променять меня на эту противную?". Мы с обломом уже стонали от смеха, когда прыткий обманутый, умудрился все-таки меня поцарапать.
  
   Догадались что произошло? Правильно, появились Синий и Зеленый. Но не успели они открыть рот, как раздалось восхищенное:
  
   - Вау, какие мальчики!
  
   Не дожидаясь конца комедии, но успев насладиться зрелищем двух драконов, пятившихся в ужасе от наступающих на них нетрадиционно ориентированных эльфов, я резво удрала из этого вертепа. Пока я лихорадочно одевалась, до моих ставших очень чутких ушей доносились звуки возни, а уже на выходе отчетливо прозвучало:
  
   - Дашка!!! Мы убьем тебя! Дай только отбиться от этих извращенцев!!!
  
   Отбежав на приличное расстояние, я сначала закатилась в истерике, а потом признала, что только мне может так повезти в этой жизни. Только я собралась предаться разврату, как оказалось, что клиент бисексуален и работает на два вечно противоборствующих лагеря - натуралов и сексменьшинств. Короче говоря, утерла я сопли и поплелась опять в "Гости к трем покойникам". Владыки, Оранжевой и Таисьи там не оказалось, и, отужинав в гордом одиночестве, моя задница снова потребовала приключений и я понесла ее на дансинг.
  
   Место развлечений обнаружилось довольно быстро. И то - как пройти мимо вопящей толпы, под завывание дудок и пиликанье двух десятков скрипок, изображающей из себя подпевку и подтанцовку Филлипу Киркорову? Скажу прямо, авторы описывающие, как Главная героиня лихо вживается в облик Эсмеральды, выплясывает на брусчатке под звуки мандолин, и при этом получает колоссальное удовольствие, безбожно врут. Ну не может современный человек биться в экстазе под те звуки, что сейчас выдавливал из своих инструментов, местный симфонический оркестр! Моя интелегентная бабушка постоянно таскала меня по разным концертам, благодаря чему я имею представление о народной и классической музыке. В десятилетнем возрасте мне удалось выдержать выступление шотландских волынщиков и какой-то современный, ну на тот момент современный, балет про сталеваров. До сего момента я наивно полагала, что уже ничто не заставит барабанные перепонки свернутся в трубочку, а глаза испугано закрыться.
  
   Зрелище было мама не горюй. Целая толпа людей, пытается изобразить что-то типа польки-бабочки. При этом, создавалось впечатление, что вместо ног у всех протезы, а на завтрак все проглотили по аршинному колу.
  
   - Делать тут совершено нечего, пошли назад, - убито констатировало второй раз за день обломанной желание оттянуться.
  
   - Пойдем, утопим горе в вине, - предложило расстроенная до нельзя половая жизнь.
  
   - Аха, пошли, а то копчик сигнализирует об опасности! Только пей свое, а не ту бурду, что тебе в качестве халявы преподнесли, - великодушно разрешила печень.
  
   И пошла я луной освещаемая назад. По пути мне встретился Владыка, в сопровождении двух девиц разбитного вида и не тяжелого поведения. Он обнимал их за оголенные плечи, а они заливисто хохотали. В общем зале гостиницы оттягивались драконочка и отважная воительница, в компашке двух, средней паршивости, личностей. Синего и Зеленого не наблюдалось, и это внушало оптимизм, а отсутствие в обозримом пространстве приличных мужиков - навевало депрессию.
  
   - Эх, не глаз не на кого положить, ни ногу закинуть,- закручинился настрой на релаксацию.
  
   - И не говори, придется опять нецелованной спать ложиться,- поддержала женская натура, ну а я поплелась в свой номер за пузырем, чтобы скоротать вечерок в обществе Джонни Уокера.
  
   Через какое-то время я, расположившись в своем ставшим законном угле примерно на пол бутылки элитной самогонки, заметила взгляды, кидаемые на меня иностранным аристократом. Почему иностранным, да еще из благородных? Да потому, что все местные жители, относящиеся к людям, напоминали лопоухих обезьян, а у этого кадра были слишком правильные черты лица - высокий лоб, резко очерченные скулы, красивая линия подбородка, и очень выразительные, широко посаженные глаза цвета горчичного меда. Он как я, драконы и демиурги, выделялся из общей толпы своей чужеродностью, отсюда вывод- или чужеземец или полукровка, рожденная неизвестно от кого. Ну а с белой костью все еще проще - парень был довольно скромно одет, но от его вещей пахло достатком и вкусом.
  
   Еще пару стаканов ждала, когда же он соизволит презентовать через официанта на мой столик шампанское. Ближе к донышку поняла - и не пришлет и не подойдет. Запретив себе думать о черной полосе, я отправилась баюшки. Толку то сидеть и ждать, пока он разродиться сделать первый шаг, так можно и хронический недосып заработать и развить косоглазие от постоянной игры в гляделки.
  
   В номере я прикончила своего "собеседника", выкурила сигаретку, ополоснулась в предусмотрительно заказанной лоханке с теплой водой, и уже вознамерилась упасть в объятья Морфея, как раздался стук в дверь. На пороге стоял застенчивый мистер Икс. Не говоря ни слова, он молча сгреб меня в охапку и отнес на постель...
  
   Спасибо хорошей физической форме, иначе я ни за что не выдержала бы этот сексуальный марафон! Такое впечатление, что у мужика не было секса, еще дольше чем у меня. Я сто раз поблагодарила свою предусмотрительность, захватившую с собой приличное количество средств индивидуальной защиты, потому как глубоко сомневаюсь, что в этом Средневековье кто-то слышал про кондомы. Правда, как я на него их задвигала, это отдельная песня. Он сначала удивился, потом показал мимикой и жестами свое отношение к зачехлению, но на меня с семнадцати лет не действовало мужское нытье "Заниматься любовью в презервативе, все равно, что нюхать розу в противогазе". Так что пришлось ему смириться с инородным предметом на своем пенисе.
  
   За всю ночь мы не сказали друг другу и пары слов, да и в принципе это и не было нужно. Мы просто сбрасывали скопившееся напряжение, совершенно не думая о партнере. Одним словом - животизм и ничего более. Утром он ушел и, слава Богу, обошлось без слюнявого поцелуя в щечку и бегающего взгляда.
  
   Продрыхнув до обеда, моя душенька потрапезничала, а потом и навестила уже знакомую рукодельницу и предложила ей поработать на меня. За время общения с Эдиком и Сосискиным, я развила в себе потрясающее чутье на наживу и была просто уверена, что ее изделия принесут нам баснословную прибыль. После получения от нее согласия, мы с авантюризмом до вечера шлялись по городу и разглядывали местные достопримечательности. Хотели поглазеть на тюрьму, но, заприметив в толпе Леля, быстро ретировались.
  
   Все время пока я болталась по улице, меня не покидало странное ощущение, как будто в воздухе витает присутствие всеобщего несчастья. Жители были зашуганные, все ходили с опущенной головой и нигде не было видно детей и молодежи. Все свои соображения, я вывалила за ужином друзьям, которые, наконец проявились в гостинице без довесков. К сожалению, все хоть и чувствовали что-то необъяснимое, но ответа не знали. Как же нам не хватало Феди, но я отлично знала, что вампиру необходима кровь и он банально отъедается после вынужденного поста. Ну а Зорро даже если бы и знал, в чем тут подвох, вряд ли стал бы делиться информацией.
  
   Как только в небе зажглись звезды, мои спутники испарились, и я отправилась к себе в комнату, где меня опять навестил давешний молчаливый любовник. Этой ночь он меня любил, да так, что мне казалось, для него это последний раз. Словно завтра его поведут на казнь, и он хочет насладиться каждым мгновеньем нашей близости. В перерывах он гладил меня по волосам и вглядывался в мое лицо, будто старался запомнить каждую черточку. В его глазах плескалась такая тоска и боль, что у меня стоял в горле комок. Казалось, что он прощается со своей жизнью, со мной, со всем миром, и я для него это не просто случайная женщина, а нечто большее, ведомое только ему. И от этого мне становилось еще горче, впервые я поняла, что такое любовь с привкусом обреченности.
  
   А на рассвете, когда я стояла у дверей, мертвой хваткой вцепившись в так и оставшегося для меня инкогнито мужчину, в комнату ввалился окровавленный Кабан, несущий на своих плечах мертвенно-белого Крыса.
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"