Брутальная Старушка : другие произведения.

Глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  24
  
   Портье отеля, стоящий за облицованной мрамором стойкой ресепшен, глядя на входящую группу молодых людей, пытался на глазок определить: жителями какой страны они являются. То, что это не японцы было видно сразу, никто из них с ног до головы не был обвешан фото и видеотехникой.
   Видя белоснежные зубы, ослепительные улыбки, нереально правильные черты лица, накаченные фигуры с ровным загаром и выражение детского восторга в глазах, сын турецкоподаных смело предположил, что перед ним американцы. Тем более что впереди вышагивал двухметровых атлет, в майке-борцовке с эмблемой "Чикагских быков", небрежно вертящий в руках толстую пачку денег приятно зеленого цвета. Но чем ближе тот подходил, тем сильнее застывала профессиональная улыбка гостиничного служащего. От потенциального постояльца несло свежим перегаром, бурлящими от длительного сексуального воздержания гормонами, а значит - очень большими неприятностями. Да и его дружки, с глазами, сверкающими дурным блеском, навевали мысли о пьяных дебошах, поломанных кроватях и о несущемся по ночам из окон нон-стопом "Владимирском централе".
  "Русские", - мысленно скривился труженик туристического бизнеса, при этом продолжая всем видом источать восточное гостеприимство. - Теперь жди беды, и как назло час назад заселилась большая группа немцев, а вчера только в одном из ресторанов закончили капитальный ремонт после празднования российскими нефтяниками какого-то профессионального праздника.
   Слышь, приятель, обеспечь шесть бунгало повышенной комфортности и бесперебойное исполнение наших капризов, - на бордовый камень с тихим шуршанием спланировали три стодолларовые купюры, брошенные черноволосым красавчиком.
   Турок отработанным жестом смахнул деньги, вежливо поклонился, и собрался было уточнить, какие еще будут пожелания у дорогих гостей, но тут его взгляд наткнулся на девушек, вышедших из-за спин парней. Грудь сдавило, и воздух перестал поступать в смуглую грудь, упакованную в накрахмаленную рубашку. Сердце с трудом начало перекачивать ставшую вдруг горячей кровь, в которой медленно, но верно просыпались, дремлющие до сей поры, гены завоевателей, когда-то держащих в страхе половину мира.
   Он вдруг представил себя янычаром, возвращающимся из очередного похода, везущем на лихом скакуне четверых волооких гурий. О том, как впятером можно уместиться на одном коне, юноша предпочитал не думать.
   Как наяву он видел себя в богатом, расшитом шелком шатре, лежащим на мягких подушках, а его взор и плоть услаждают, подобные богиням, наложницы. Одна сладострастно извивается в танце "Семи покрывал", вторая подносит тонкими пальчиками золотую чашу с щербетом, третья кормит с изнеженных ручек с перламутровыми ноготками рахат-лукумом, а четвертая...
  - Любезный, может, ты вернёшься из своих эротических фантазий и наконец, обратишь на меня внимание! - из сладких грез его вырвал женский голос, в котором звучали металлические нотки.
   Служащий испугано вздрогнул и попытался сфокусировать взгляд. Когда нужный ракурс был найден, он узрел перед собой девушку, совершено теряющуюся на фоне окружающих ее красавиц. Такие как она, каждый сезон тысячами слетаются на благословенный солнечный берег, в надежде найти на свои пятые точки, приключения с участием местных аниматоров. Вот только при всей своей неказистости от этой пигалицы веяло такой всесокрушающей силой и властью, что душа южного жителя отчаянно захотела оказаться в районе пяток и переждать там визит этого шайтана в женском обличье. Нет, если бы она начала громко кричать, топать ногами и грозить неприятностями, он бы вежливо улыбался, и виновато м качая головой, потихоньку бы нажал кнопочку и вызвал управляющего. И пусть тот разбирается со скандалисткой. Но эта странная визитерша говорила ровным голосом, а ее лицо не выражало никаких эмоций. Так говорить и вести себя могут только те, за кем стоят сумасшедшие деньги и серьезные связи. А всем известно, что у русской мафии больше всех денег, а криминальные структуры тянут свои щупальца высоко вверх.
   Поэтому подобострастно склонив голову, портье приготовился к мученической смерти, потому как, судя по взгляду девушки, она приготовила для него большой котел кипящего масла. Последовавшие фразы были сравнимы со свистом ятагана:
  - Мне самый лучший номер, моим спутницам - два двуместных номера рядом с моим. Если апартаменты заняты - освободить его для меня в течение пяти минут. И я не хочу слышать, что в них сейчас проживает арабский шейх. А если в этом гадюшнике нет достойного меня люкса...., - мысль была не закончена, но судя по виду говорившей, землетрясение будет казаться сущей мелочью по сравнению с ее гневом.
  Сделав знак наклониться к ней поближе, девушка отдала распоряжение:
  - Этих клоунов обеспечить бунгало, но пусть окна выходят на детскую площадку или на бассейн. А еще лучше на круглосуточно работающий караоке-бар.
   Дождавшись кивка, она небрежно кинула платиновую кредитную карточку. Мысль хоть жестом намекнуть на мзду, не пришла в курчавую голову правоверного.
  Круто развернувшись, девушка коротко приказала:
  - Химка, займись нашим заселением!
  И не дожидаясь ответа, она проследовала к лифтам. За ней, поскальзываясь на блестящем полу, засеменили четыре прелестницы, составившие честь султанскому гарему.
  - Аллах всемогущий, дай мне силы пережить их приезд, клянусь, я больше не буду заигрывать с постоялицами, - едва слышно прошептал портье, и воровато оглядевшись, быстро отхлебнул из припрятанной бутылки сильно разбавленный коньяк. И во всей этой суете, он как-то совершено не обратил внимания, что девушка говорила с ним на турецком языке.
  ***
   Попав в номер, Тьма быстро прошлась по трем комнатам, недовольно морщась при виде роскошного интерьера. Руки так и тянулись переделать все на свой вкус, но помня по прошлым визитам на Землю о хрупкости человеческой психики, пришлось Матушке ограничится злобным сопением и проклятием в адрес владельца отеля "Чтоб ты разорился". Взмахом руки отправив вещи в шкафы, Чернушка прошла в гостиную. Там, достав из бара бутылку виски и пять стаканов, она сноровисто накрыла журнальный столик, и сев в кресло приготовилась ждать подруг. В то, что они появятся она не сомневалась ни секунды, как, в прочем, и в том, что девицы явятся с целым ворохом проблем.
   Проблемы, кстати, начались не успели они зайти в лифт. Едва закрылись дверцы и начался подъем, как бесстрашная валькирия, смертельно побледнела, ее высокий лоб покрылся испариной, а зубы так клацали от страха, что Матушка грешным делом подумала, что перед ней находится загнанная в угол волчица. Руки Брунгильды лихорадочно шарились по трясущемуся телу в поисках оружия, и не находили ничего колюще-режущего. Добросердечная Софа, завидев приступ паники, из лучших побуждений ободряюще сжала ладонь девы-воительницы. За что тут же поплатилась. Раздался треск ломаемых костей и вопль таких децибелов, что на потолке лифта лопнула электрическая лампочка. Как всегда не кстати, у полукровки проснулись гены папы-тролля.
   Незаметно просочившийся вслед за компанией мальчик-коридорный, до сего момента подсчитывающий чаевые, которыми его одарят прелестницы за выполнение им трудового долга, попытался перевоплотиться в хамелеона и слиться по цвету с багажом. Метаморфоза не происходила, несчастный подросток смешно пучил глаза и втягивал живот. Поняв тщетность своих усилий, он предпочел зарыться под чемоданы.
   Наконец лифт достиг нужного этажа и плавно открыл двери. Матушка разжала намертво сжатую руку Бруньки, исцелила Софу, посредством затрещины вывела из ступора Ларку, и взвалила к себе на плечо пребывающую в глубоком обмороке Пэрлу. На носильщика, столь позорно отступившего в глубокие тылы, обтянутые кожей, Тьма не обратила внимания. Чернушка никогда не смотрела по чему или по кому она проходит. И это было только начало...
   И вот спустя каких-то жалких десять минут Тьма морально натраивала себя к работе психоаналитика. Первыми плечом к плечу в номер зашли Софа и Брунька. У полукровки стояли дыбом волосы, а валькирия задумчиво шевелила губами, что-то беззвучно шепча.
  - Одна нашла фен, вторая еще не отошла от лифта, - сделала вывод Тьма и сноровисто всунула в руки девушкам стаканы с национальным шотландским напитком. Не успели дамы сделать по глотку, как на пороге двери, шатаясь, словно травинки на ветру, возникли Ларка и Пэрла.
  - Телевизор, а судя по дёргающемуся глазу нимфы, она выглядывала на улицу и увидела машины. Дикие люди, как вот с ними в общество выходить? А они еще не видели, как тут народ отрывается, - тяжело вздохнув, Чернушка принудительно влила парочке "лекарство".
   Глядя на пребывающих в прострации подруг, Матушка начала подумывать о применении заклинаний, на время превращающих живых в зомби. Но представив как за ней, словно выводок гусят, будут семенить четыре безмозглые куклы довольно приятной наружности, скрипя зубами, отбросила весьма заманчивую идею.
   Угрюмо посопев, Чернушка вынуждена была признать, что придется обращаться к Магии Разума и внедрять в головы девушек сведения о мире и стране их пребывания. Впервые Мать зла не ломала кому-то мозги, убивая не только память, но и душу, а с ювелирной точностью проводить сеанс обучающего гипноза.
  - Как же было бы просто, если бы вы были големами или кадаврами, а еще лучше свеженькими упырицами, - шептала Первостихия, аккуратно вливая знания об особенностях отдыха на турецком берегу.
   И вот наконец лица сокурсниц, до сего момента пребывающих в прострации, начали приобретать осмысленное выражение. Глаза засветились разумом, а на губах расцвели многообещающие улыбки. Видя такое дело, Тьма удовлетворено хмыкнула. Все же она любила свою работу и выполняла ее всегда качественно, надежно и в срок. О том, что ее сила в кои-то веки была направлена на созидание, а не на разрушение, ее Темнейшество предпочитало не думать.
   Но беда пришла откуда не ждали. Не успела Чернушка перевести дух, как на нее градом посыпался ворох вопросов.
  - А правда они все тут богатые и всем обещают жениться ? - сверкая очами как неоновая вывеска дискотеки, выдохнула задыхающаяся от переполняющих ее матримониальных планах Ларка.
  - Нам что действительно не придется ни за что платить? - ахнула прижимистая Пэрла.
  - Я не поняла, что все местные нас примут за легкодоступных дамочек, мечтающих отдаться им под первым попавшимся кустом? - сурово нахмурила брови Брунька.
  - Блэки, а как ты смогла колдовать, если тут не работает магия? - наивно хлопнула километровыми ресничками Софа.
  - Вот и делай после этого добрые дела,- сплюнула сквозь сжатые зубы Матушка. Как хорошо было, когда вы были как мешком пришибленные. Отвечаю по пунктам. Нет, они тут все поголовное нищие и тащить по венец никого не собираются. У них "невест" по сто душ за лето приходится, а у особо удачливых и поболее. Платить не придётся только за еду и выпивку, так то не рассчитывай опустошить все ближайшие лавки. С кустами момент тонкий, если будешь играть в недотрогу, тебя даже на клумбу полюбоваться не позовут, и на всякий случай даже не мечтай подробить кому-нибудь челюсти, это моя прерогатива. Софа, последний раз предупреждаю, еше раз услышу "Блэки" и отправишься лысой домой! - Чернушка умело оставила самый каверзный вопрос без ответа.
  - И вообще, хватит мне тут портить вид своим присутствием, пойдёмте закрепим полученные знания на практике, - рявкнула Тьма, и двинулась на выход.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"