Брутальная Старушка : другие произведения.

Глава 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сплошные драки и обнаженка)

  Глава 28.
  
  Ничего на свете лучше нету,
  чем поджарить эльфа как котлету!
  (строчка из гимна настоящих орков)
  
   Естественно, быстро переместится к Перворождённым отрыжкам звёзд нам не удалось. Покажите мне женщину, которая соберётся куда-то за пару минут - и я поставлю ей памятник. Учёные наотрез отказались уходить без своей научной литературы, Заумная прикипела душой и телом к своим недобитым баночкам-скляночкам, а юные диверсанты приросли к руинам арсенала. Оторвать Сосискина от разгромленного склада удалось только после того, как я напомнила - за все платит Совет и намекнула, что под потерю дома можно списать его убытки из-за сорвавшейся сделки. Пришлось драконам работать грузчиками и перетаскивать остатки нашего имущества к границам владений ушанов, дабы на месте разобрались, что нам надо, а что можно временно приныкать.
   В общем, оказались мы у места жительства эльфов где-то через час, после моего возвращения со свиданки. Едва очутившись на твёрдой земле, тут же кинулась в кусты, освобождать желудок.
  Что халява не прижилась? - подколол пёс, наблюдая как меня выворачивает.
  Ты бы в моем состоянии столько раз в день через пространство пошагал, я бы на тебя посмотрела, - огрызнулась в ответ.
  -Нет, вы посмотрите на эту профурсетку, она там по порталам шастает неизвестно где, но подозреваю по чужим сокровищницам, а мы с ума сходили! - негодующе тряхнул ушами пёс.
  Страдальчески закатываю глаза:
  Я тебя умоляю, можно подумать, вы не знали что со мной и где шоркаюсь.
  Кхмм..вообще то нет, - раздаётся голос Владыки, а я поворачиваюсь и недоуменно пялюсь на его виноватую рожу.
  Поясни, что значит, не знали? - пока ещё спокойно спрашиваю.
  А то и значит, мы не чувствовали тебя в этом мире, вообще. Нет, мы знали, что ты жива, но где ты находишься и что с тобой происходит - нет.
  Сажусь на траву, и начинаю дико ржать. Когда чуть успокоилась, смогла выдавить:
  - Твою дивизию, я то думала, вы можете меня выдернуть в любой момент вот и хамила и рамсила, а оказывается вы не хрена не знали. И снова закатилась. За эти годы я так привыкла к своему бессмертию и вечной защите драконов, что тупо забыла, как быть простым человеком. И даже покушение не смогло вернуть меня с небес на землю. Я хохотала как безумная и никак не могла остановиться. Буйная фантазия рисовала картины как Скелотон меня пытается распилить на части, а я никак не сдохну. Приступ истерики оборвала хлёсткая пощёчина, отвешенная мне Тайкой. Смех застрял в горле, и я поковыляла аки серая утица вытирать лицо от льющихся градом слез.
   Умывшись снежком, наконец, разглядела, куда мы попали. А попали мы в гости к сказке. Я стояла на границе между летом и зимой. Позади меня ледяная пустыня да сугробы, впереди - зеленеющий лес, над которым ярко светит солнышко. Слышится щебет птичек, а над изумрудной травкой с весёленькими цветулечками, порхают бабочки.
  - Вот умеют некоторые пристроится, - скроила мерзкую рожу, зависть, и я как филин угукнула в ответ, продолжая разглядывать дивный пейзаж.
  От созерцания красот меня оторвало ехидное:
  - Может ты соизволишь рассказать о своих приключениях, Лара Крофт, ты наша, пока я тебе гычу не отгрыз? Заодно и отчитаешься, куда дела выданное тебе обмундирование, и не вздумай, убогая, симулировать амнезию или помешательство.
  - А помирать так с музыкой, - махнула рукой бесшабашность.
  - Ты мочи, я отсижу, - перекрестила находчивость.
  Ну а я преодолела пять метров до леса, и, усевшись на поваленное дерево, начала работать чтецом-декламатором для подтянувшейся компании начинающих бомжей. Во мне явно умер скальд или гусляр. Я картинно заламывала руки, патетически восклицала, брала театральные паузы, одним словом - пересказывала свой поход в гости, правда, с купюрами. Рядом были не целованные девушки, а я вроде как дама с принципами, молодёжь не развращаю, и это помимо моей скрытности.
  - И вот выпаю из портала перед вашим обалдевшими мордами, - я закончила рассказ.
  Повисла тишина, через минуту взорвавшаяся гневным:
  - А я так и не понял, куда делись выданные под отчёт валенки, тулуп и термо-белье? Кто о чем, а Сосискин о барахле.
  - Да погоди ты со своими кальсонами, я не понял, как ты вернулась? Это уже Дракон тупит.
  -Ну...-подмигиваю глазом, -я уронила вилку, Скелетон наклонился ее поднять, а я ему как дам по башке канделябром, он отключился.
  - А портал как ты открыла? - отличается умом Тайка.
  - Связала, примотала к стулу, и давай жестоко пытать, пока он мне переход не открыл, - корчу рожу, бурно жестикулируя, в надежде, что майор догадается не задавать при детях неудобные вопросы.
   В пылу пантомимы я не заметила, как стянула с головы шапку, и скинула с плеч вновь обретённую шубу.
  - Я убью его, за то, что он с тобой сделал!- слышу гневный вопль Альфонса, и тихо матерюсь под нос.
   Девицы смотрят на меня с ужасом, Альфик изрыгает проклятия, остальные вьюноши ему вторят, ситуация нервирует. Когда парень подлетел ко мне, и начал трясти как грушу, требуя чтобы я немедленно озвучила место прописки Наместника, пришлось рявкнуть:
  - Остынь, он тут не причём.
  Салаги требовали ответа, я же усилено разглядывала свои руки, думая чего бы соврать.
   Заложил меня Сосискин, до сих пор видимо остро переживающий потерю овчиной дохи:
  - На неё было совершено покушение. Ранили отравленным кинжалом, она провалялась без памяти неделю и мы не знали, придёт она в себя или нет.
  Молодняк потрясено ахнул, а я погрозила предателю кулаком. В ответ он показал зубы, и сердито пропыхтел:
  - Будешь знать, как где попало заголяться и вещи без присмотра оставлять.
  Душа рвалась кое-кому накрутить хвоста, а вместо этого под обличительными взглядами мне опять пришлось заниматься устным творчеством.
  - Почему ты ничего не сказала нам? - обиженным тоном потребовал ответа Кабан, едва я закончила повествовать о своём недуге.
  - Потому что вам и так досталось, работа на скотобойне, нападения колдунов, а тут я ещё полутруп, - в кои веки во мне проснулась честность.
  -Все-равно, ты должна была нам сказать! - упрямо вдёрнув подбородок, встала в позу обиженной Бестия.
  - Близких людей всегда стараешься оберегать от лишних волнений, - фраза вырвалась сама по себе.
  - А мы для тебя близкие? - с надеждой в голосе уточняет одна любопытная сорока по имени Крыс.
  - А ты как сам думаешь? - усмехаюсь в ответ.
  - Нет, все таки он ее любит, - как звон набата раздаётся мечтательный вздох Цветочка.
  -Ккккто? - я аж поперхнулась.
  -Как кто? Наместник,- выдаёт наивное дитя, и я с хохотом падаю с бревна.
  Тайка опять подскочила отвесить мне оплеуху, но я оказалась проворней. Вскочив на ноги, потрепала наивную девчушку по отросшему ирокезу, и выдала ценное указание:
  - Цветик ты мой аленький ,заведи себе мужика, чтобы в их мужицкой психологии научится разбираться. То, что ко мне испытывает Скелетон, называется интерес. Я его возбуждаю как диковинная зверушка и не более того, этого раз. Два, я задела его самолюбие, и он решил его потешить, затащив меня в кровать. Ни о какой любви речи быть просто не может. Думаю, поимев меня, их гнусность уволокла б моё тело к себе в лабораторию и разобрало его на запчасти. Так что милая, пока я буду разрушать эльфам мозги и портить пищеварение, тебе даётся партийное задание выцепить там себе ухажера, может тогда ты снимешь розовые очки и взглянешь на мир трезво.
  Ребетенок уныло кивнул и пообещал подумать. Я уже было расслабилась, но тут Гламур решил выступить:
  - Капитан, нет, правда мы для тебя близкие?
  - Вы стали для меня не просто близкими, а родными. Но если в течение пяти минут вы жалкие уроды не соберёте свои пожитки и не будете готовы к марш-броску, я для вас открою филиал гестапо! А ну быстро рассортировали свои хруебки на нужное и не нужное, ненужное прикопать, потом за ними наших добрых самаритян пришлём и приняли положение "Низкий старт".
  Пока детишки шустро перекладывали вещи, ко мне подошёл озабоченный Ырк и сунул под нос обгоревшую книгу:
  - Дарръя, вот этого демона Наместник вызывал?
  Пригляделась повнимательней, и кивнула головой.
  - Плохо, очень плохо, - запричитал учёный.
  - Я тебя умоляю, что такого в этом пучеглазике, что от колебаний твоих поджилок сейчас случится землетрясение?
  Он молча подсовывает мне другую картинку, и я как рак пячусь назад. С иллюстрации на меня смотрит реальный такой ДЕМОН. Красно-чёрный мужик с нехилыми рогами, огромным крыльями, буграми мышц, шипастым хвостом и полыхающими злобой алыми глазами. Рисунок был настолько реалистичный, что казалось, будто смотрю на фотографию.
  - Это что за ухарь?
  - Твой как ты выразилась лупоглазик в настоящем виде.
  - Пучеглазик, - автоматически поправляю и требую пояснить, в чем подвох.
  Ответ мне не понравился, причём очень. Для перехода демона из их мира в другой мир требуется очень много энергии как для призывающего, так и для призываемого. И чем крупнее экземпляр, тем больше затрачивается сил. Иногда призывы заканчивались полным магическим истощением и смертью мага. Не то что демонам жаль каких-то колдунов, но мотаться из мира в мир без оплаты им не по ранжиру. Вот и стали потусторонние сущности принимать маленькие размеры. Так что тот, кого я приняла за мишку Тедди на самом деле безжалостный убийца. И если подручные Наместника все такие милашки, то нам в ближайшем времени настанет трындец. Таких красавцев нашими магическими пукалками не завалить, а ведь это не самый главный из демонов, а всего-лишь топ-менеджер.
  
  И тут меня как током шарахнуло. Схватив орка за руку, я как безумная заорала:
  - Кто вождь этих краснокожих?
  - Пельфагор, - испугано лопочет профессор, прижимая к груди талмуд.
  Чмокаю его в нос и быстренько командую:
  - Найди мне способ вызвать его для приватной беседы.
  Старичок оседает на землю и пытается уйти в астрал. Хлопаю по щекам, ибо не фиг мне тут бездельничать, когда меня очередная гениальная идея посетила:
  - Только вот без инсульта пожалуйста, мне нужен твой закалённый в научных диспутах мозг!
  Поднимает безумные глаза, уточняет на кой ляд мне сдался маньяк.
  Вот точно говорят, что порой гении как дети наивными бывают. Другой бы давно понял, что Пифагор и есть крыша Наместника, а этому пришлось на пальцах все объяснять. Вот что значит не читать детективы и не играть в компьютерные игрушки, никакой тренировки серого вещества!
  Поняв для чего мне требуется демон, Ырк посетовал, на отсутствие информации по данному вопросу, типа такие вещи хватятся в секретных фондах библиотек.
  - Значит потрясёшь эльфов на предмет запрещённой литературы и подпряжёшь к работе Элевира, - сурово отрезала и поскакала хвастаться Дракону с Сосискиным какая я умная.
  Выслушав мои соображения, Владыка долго крутил у виска, а пёс поливал меня от души:
  - У нас в семье вроде идиотов не было, на лестничной клетке, насколько я помню, проживают вполне интеллигентные люди, так что на соседа не погрешишь. Отсюда вопрос: в кого ты такой умственно отсталой уродилась?
  Дракон ему вторил:
  - Вот зачем тебе сдался эта машина для убийства?
  - Попробую договорится лишить Скелетона поддержки, - мило улыбаюсь и прикидываю, успею убежать в ближайшие кусты или нет.
  То, что два приятеля хором мне ответили, вырезано цензурой. Когда они закончили меня материть, летающая керосинка поинтересовалась, в курсе ли я, что демонам надо вообще-то платить, и желательно собственно душой, периодически принося кровавые жертвы.
  - Не кипешуй, - отмахнулась как от зудящего над ухом комара,- душа останется при мне, а в качестве жертв я ему только тараканов могу предложить. Мне главное его выцарапать из норы, а дальше разберусь по обстановке.
  Дракон сделал последнюю попытку воззвать к моему разуму:
  -Дашк, а если ты ошибаешься и Пальфагор совсем не тот демон, что тебе нужен? Ты хоть представляешь, сколько существует миров и измерений где живут демоны?
  -Если я лажанусь и он не тот, кто мне нужен, попробую через него выяснить про покровителя Наместника. Рано или поздно я все равно это узнаю, вопрос времени. Но пока мы не вычислим серого кардинала, соваться к Скелетону бессмысленно. А теперь други мои пойдём к остроухим, как говорил Карлсон, будем их низводить и курощать.
   ***
   Не успели мы ступить под сень священных баобабов, как мне подошли гоблин, дроу, вампир и наёмный убийца. Потупив глазки, четвёрка попыталась отмазаться от посещения сладкоголосых, божественно-прекрасных вегетарианцев. Мол у них с ними классовые разногласия. Но не тут то было.
  -Да я сама их с детства ненавижу, и что теперь?- встала в позу моя искренняя нелюбовь к эльфам.
  - Дарръя, они нас не выносят, - попытался надавить мне на психику Мечник.
  -Их проблемы, я вот вообще специально не красилась и не переодевалась чтоб побольше оскорбить их изысканный вкус - пофигистически жму плечами.
  - Да мы поубиваем друг друга!- стонет гоблин.
  -Значит популяция длинноволосых хиппи сократится, -я стояла насмерть.
  Досадливо сплюнув, оппоненты светлых оставили меня в покое.
  Только я перевела дух, как подкрались два неразлучных друга и потребовали рассказать правду, как мне удалось смыться от Скелетона. Пришлось нехотя рассказывать про Арка. Как ни странно неугомонная парочка впервые отнеслась благосклонно к демиургу, мол чувак помог мне спасти свое тело от надругательства и их нервные клетки от преждевременной кончины. Потом подошла Тайка и поинтересовалась, а долго ли нам ещё пилить до места дислокации ушастиков. Ответить я не успела, с близь стоящих деревьев, как переспелые кокосы, посыпались эльфы. Приземлившись, они нацелили на нас луки, а вперёд вышел худосочный пепельный блондин. Приняв позу начальника, он писклявым голосом, проехался по моим барабанным перепонкам:
  -Назовите себя и покажите грамоты, дающие вам право войти в Священную рощу!
  -Калики мы мля перехожие, а документы на вокзале свистнули, - буркнуло раздражение.
  - Не ну офигеть, и тут уже менты паспорт и регистрацию спрашивают, - с пол оборота завёлся Сосискин, разозлённый донельзя пешим переходом.
   И тут случилось то, что должно случится - эльфы увидали развесёлую четвёрку и тут же в неё полетел рой стрел. Одна воткнулась в плечо Лелю, вторая напрочь застряла в бедре Плюшки. И вот тогда мои детишки показали, на что способны разозлённые демиурги. Не зря же я столько времени с ними мучилась!
   Это было избиение младенцев. Может там эльфы в стрельбе и круче Робин Гуда, а вот в драке они дилетанты. Мои ребятишки кинулись на них коршунами и наваляли здвездюлей на раз-два. Старшие товарищи стояли в стороне и наслаждались представлением.
   Вид избитых зазнаек навсегда будет запечатлён в моем чёрном сердце. А беззубого эльфа я так вообще во всех ракурсах сфоткала. Лишний компромат ещё никому не вредил.
  -Что тут происходит? - раздался гневный крик, и на сцену вышел ещё один волосатик.
  Судя по немереному количеству рюшечек и оборочек на одежде тошно розового цвета, это была шишка.
  - Мои твоих бьют, - совершено честно ответила подлость, с умилением глядя как Бестия, намотав на кулак волосы одного смазливого блондинчика, долбит его лбом об землю.
  -Немедленно прекратить, - топнув ножкой в замшевом казаке, заверещал стрекозел.
  Эльфы замерли как на паузе, но моим-то бойцам команды никто не давал. Никто и не подумал перестать вешать плюхи, вот что значит выучка!
  Розовый фламинго помянул чью-то мать и потребовал остановить побоище. Я и не подумала, терпеть не могу, когда со мной говорят в приказном тоне. Минут пять он костерил нас почём свет стоит, даже замахнулся на Федю, за что получил красивый апперкот и надолго затих в кустах.
   Вытащил его из кустарника Дракон. Отряхивая запачканный костюмчик, он по отечески журил спесивого дурака:
  - Ну что ж ты прям как маленький. Надо было просто вежливо попросить, а ты командовать начал.
  - Никогда эльф ничего не будет просить у простой смертной девки!
  Я аж подскочила от такого хамства и подхватила с земли валяющуюся палку. Кажется, настало время кое-кого поучить вежливости.
  - Ну, это ты зря, я вот дракон и то с этой как ты говоришь "простой смертной девкой" связываться не рискую, - заметив мой манёвр, усмехнулся Владыка. А вон видишь рядом с ней маленький зверь?
   Разряженный павлин кивнуло своей растрёпанной гривой, с застрявшей в ней листвой.
  - Так вот он кошмарит половину обитаемых миров, так что внешность обманчива, ушастик. Поэтому заканчивай капризничать пока она тебе ребра не пересчитала, и давай веди нас к своему Правителю.
  От этих слов остроухий аж подпрыгнул, и завизжал как поросёнок:
  - Никогда, слышите никогда, в наш Лес не ступят эти грязные (кивок в сторону Кровавого и прочих). И он задохнулся от возмущения, так и не сумев подобрать правильных слов.
  - Ну в отличие от тебя, они чистые, - добродушно усмехнулся мой приятель и по дружески хлопнул дитю природы по плечу. Отчего хлипкое дите рухнуло на колени.
   Оставив кряхтевших эльфов утирать разбитые рожи, мы отправились на поиски их стойбища, ну или где-они там в своих шалашах живут. Через какое-то время нас нагнали недобитки, пристроились в хвост колонны и начали активно делать вид, будто конвоируют нас. Пришлось мне популярно объяснить, что вести себя так не надо. (Пинками выгнали их в голову отряда, предварительно отобрав луки).
   Час блуждания по лесу, больше напоминающий продирание через сельву Амазонки, и перед нами предстал их город. Все как описывают в книжках. Огромная поляна в центре которой, как прыщ на лбу торчит здоровенный мэллорн (по сути фикус-переросток), рядом в хаотичном порядке стоит аллея таких же гемомодифицированных деревьев, на которых как гроздья бананов висят ульи, их которых на нас с ужасом смотрят эльфы. Нет, ну я знаю, что не презентабельно выгляжу, но зачем же сразу в обморок падать то? На встречу нам спешила делегация встречающих, вооружённая кольями Шучу, мечами. Позади их, как и положено генералу, неспеша шёл высокий эльф, с серебряным обручем на лбу, посередине которого сверкал приличного размера камешек
  - Да что ж сегодня за день то такой, - заныл организм, припомнив сражение с приспешниками Наместника.
  Недавняя сцена опять повторилась: кто мы, что мы, как посмели, и тд. и тп.
  Нарочито медленно я достала зажигалку, долго и со смаком крутила колёсико Zippo, а потом задумчиво глядя на огонёк, соизволила ответить:
  - А тебе разве не сообщили о нашем прибытии?
  - Да как ты смеешь так разговаривать с Правителем Рассветных эльфов (далее следует непроизносимое имя, его я запомнить не могла, в память врезалось только то, что начиналось оно на букву "А"), - вякнул какой-то умник.
  За что тут же получил от окропляющего их святыню Сосискина:
  - Она и не такое смеет, сейчас вы ее достанете, и она вам продемонстрирует все грани своего характера.
  - Кощунство!- Святотатство! Казнить! - раздался хор голосов, после того как пёс демонстративно закопал задней лапой хорошо политую землю.
  - Ты посмел осквернить меллорн! - задохнулся от гнева Автопром (а что, надо же мне этого Леголаса как то называть, а Логоваз вроде как уже занято).
  - Вот если бы я по крупному тут сходил, тогда ещё можно было о каких-то претензиях говорить, а так я просто пометил территорию, где теперь жить буду, - нахально осклабился пёс, всем своим видом показывая как ему глубоко плевать на грозные вопли.
  - Убить, - повелительно махнул рукой Биг Босс.
  - К бою, - гаркнула Тайка, и перед ногами эльфов прошлась очередь из магияметов.
  Ушастые застыли как вкопанные.
  Для закрепления воспитательного эффекта драконы наполовину превратились в ящеров, а Мальвина прицельным броском стилета, срезала у особо говорливого товарища перо, торчащие из замысловатой причёски. В воздухе запахло очередной дракой, а мне так хотелось просто вытянуть на каком-нибудь диванчике ноги и опорожнить мочевой пузырь. И судя по сдвинутым коленкам большинства моих друзей, их занимали те же мысли.
   Побоище остановил Ырк. Протиснувшись вперёд, он практически упал в реверансе, и разродился речью. Я таких витиеватых оборотов никогда в жизни не слышала. С кем он только не сравнил Автопрома и всех присутствующих. Да любой пиарщик удавился бы от зависти, прослушав получасовое выступление. И это было только приветствие. Далее орк попытался узнать все ли спокойно в эльфийском королевстве, но мне надоели эти китайские церемонии, и я невежливо прервала очередной комплимент:
  - Голубчик, а может нам, наконец, покажут комнаты, где мы будем жить, а? А пока мы будем приводить себя в порядок, распорядитесь об обеде. А чтоб вам не скучно было ждать пока мы чистим перерышки, старина Ырк просветит вас о наших скромных персонах. Кстати, советую связаться с королевским магом Эливиром, чтоб так сказать он дополнил кое-какую информацию о нас.
  Старикан аж поперхнулся от моей невоспитанности, а ушастый страдальчески закатил глаза. Нет, ну а чего он хотел? Я черти сколько времени не спала нормально, устала как собака, у меня Плюшка и Лель подранены. А они тут все кота за яйца тянут. Кто-то за спиной опять зашипел на ухо о моем хамстве, развернулась дала кулаком в район глаза. Удар так себе вышел, все -таки я после болезни. После чего рявкнула:
  - Если вы такие тупые и не понимаете, что дамам и не только дамам, требуется срочно уединится, то я прям сейчас при всех повторю то, что сделала моя собака!
   Угроза подействовала. Владыка соизволил отдать приказ проводить нас в гостевые дома. На мою радость идти было недалеко и буквально через пару минут, впихнув Оранжевой в руки Сосискина, я захлопнула дверь в довольно милой избушке. К счастью мотель, не располагался на ветке и был оборудован вполне нормальным сантехническим комплексом. Все-таки писать на людей сверху, было бы явным признаком дурного тона.
   Я быстренько разделась, и плюхнулась в небольшой бассейн, заменяющий в местном люксе ванну, и позволила себе расслабиться. Горячая вода приятно ласкала ноющую спину, и массировала гудящие ноги. Вот только изгнать из моей головы пульсирующую боль, никак не могла. Слишком много всего сразу свалилась на такую хрупкую, практически оранжерейную девушку, как я.
   Прикрыв глаза, я думала, как мне найти слова, чтобы убедить Автопрома выделить нам кандидатуру в женихи Избранной дурочке. Ей, в принципе, любой сгодится, даже самый завалящий, главное чтобы волосы поблондинистее были, глаза поголубее, кожа побелее, да кости потоньше. Но народу то нужен прЫнц на белом коне, да ещё с хорошей родословной. А Правитель просто так своего младшего братишку не отдаст, вон даже на встречу с нами побоялся мальчонку брать. Ну и что мне ему предложить в замен? Денег? Насколько знаю, они вроде как не корыстны. Семена петрушки? Кому она тут нужна. Личного дракона? Так я друзьями не торгую.
  Из омута депрессивных мыслей меня вырвал голос Арка, чтоб ему три дня икалось:
  -- Тебе нельзя долго сидеть в воде, рана может открыться.
  - Ты хоть бы стучался для приличия, может я тут зону бикини скребу опасной бритвой. Вдруг перепугаюсь и ненароком точку G отрежу? - лениво поднимаю глаза и с укоризной смотрю на навязчивого поклонника.
  - Даш, не ёрничай, а давай вылезай, - смотрит взглядом побитой собаки, а морда то целая.
  - А спинку потереть?- ехидно так.
  - А по жопе мочалкой? - совсем обнаглел.
  - Ну, Арк, тебе что сложно? - канючу как ребёнок.
  - У тебя совесть есть, ты, что меня вообще за мужчину не считаешь? - возмущено надувает щеки.
  - Считаю конечно (вру безбожно), но просто у меня правда сил нет, а ты вроде как все мои интимности уже сто раз видел, чего теперь стесняться то. Давай вон бери мыло и работай, а я представлю, что ты евнух-мойщик в турецкой бане.
  Короткий смешок, протягивает мне руки помогая подняться, и я блаженно прикрыв свои бесстыжие глаза, позволяю его дрожащей пятерне, елозить по моей спине. От его прикосновений перестало покалывать рану, исчезла заноза в висках, тело начало наполняться силой. Я почти мурлыкала как кошка, то тут чья-то шаловливая ручонка, переместилась в район пятой точки. Такой вольности я стерпеть не могла:
  - А вот остальные части тела, я дружок, помою сама!, - рыкнула и, вырвав мыло, указала пальцем с облупленными ногтями на дверь. У демиурга было такое обиженное лицо, что я не выдержала и расхохоталась.
  -Стерва, - бросил их величество надутая мышь, и гордо удалился.
  Домывалась я самостоятельно. Выйдя из воды я глядя на свое отражение в зеркале, хотела его разбить. Нет, я, конечно, немного оправилась после болезни, но все равно выглядела не айс, одни седые пакли вместо стильной причёски чего стоили. Замотавшись в полотенце, я выползла в спальню, и стала искать глазами своего банщика. Нашёлся он сидящим возле окна, с весьма злобным выражением лица. Подойдя вплотную, я легонько взъерошила ему волосы, а потом, нагло поцеловала в щеку.
  - Ты чего творишь поганка? - заорала совесть. Он тебе безразличен, так чего ты ему душу бередишь?
  - Отвали, честная ты наша, - заверещало кокетство, девочка сто лет ни с кем не флиртовала, пусть развлечётся!
  - Да он ее за такие развлечения в бараний рог свернёт! - заорал инстинкт самосохранения.
  Я же сделав жалостливые глазки, озвучила чисто женскую просьбу:
  -Арк, а ты не мог бы поработать моим стилистом?
  Он грязно выругался. Я шмурыгнула носом. Он нахмурился, я попыталась выдавить одинокую слезинку, которая согласна сюжету должна, как хрустальная капелька скатится по моей щеке. Вместо щипания в глазах, почувствовала, что у меня закладывает нос, и в скором времени потекут сопли.
  Арк посопел для приличия пару минут, а потом, ворча, что меня еще в детстве надо было удавить, начал водить надо мной руками. Под воздействием магии волосы потемнели, синяки по всему телу пропали, в нужных местах появились округлости, причём в некоторых они стали явно больше чем были до этого, о чем я не преминула сообщить:
  - Мне кажется или у меня грудь чуть не на два размера увеличилась?
  - Не кажется, - усмехается поганец.
  - Возвращай все назад, мне лишнего не надо, и вообще чем сиськи накачивать, целлюлит лучше бы убрал.
  - Нет его у тебя, а грудь трогать не буду, мне так больше нравится!
  - А кто тебе даст то ее трогать? - шутливо щёлкнула ему по носу и стала рассматривать свой отреставрированный вид. Все было просто супер. Остались мелочьи: прилично одеться, нацепить пару кило драгоценностей и можно спокойно идти вскрывать эльфам мозг. Но перед этим, надо сделать ещё одно дело.
  - Спасибо тебе за то, что спас меня, - как бы не хотелось мне этого говорить, но мама учила быть благодарной.
  - Не за что, ниалия, для тебя я готов на все.
  - Н,у на все ты пожалуй загнул, хрен ты добровольно согласишься признать мою победу?
  - А ты будешь довольна такой победой?
  - С ума сошёл, конечно нет, я все ещё мечтаю надрать тебе задницу, яхонтовый мой!
  Смеётся в ответ, а потом целует мне руку, и подталкивает к двери:
  - Иди, тебе пора, сюда идут за тобой. И пожалуйста, не занимай вечером спальню, нам с тобой надо поговорить.
  - Заметано, ты мне во всех подробностях расскажешь, как вы там со Скелетоном помахались.
  Уже на выходе, я повернулась и, показав язык, нахально усмехнулась:
  - А вот мыслишки на тему поскрипеть кроваткой советую выбросить из головы!
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"