Брутальная Старушка : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 4.
  
   Он носил множество имен - Гермион, Неведующий воздержания, Бес Енаха, Аруад, Сластолюбец и все они были истинными. Он был велик и могуч как русский язык, одним только ответом "Да нет", до сих пор ставящим в тупик всех иностранных лингвистов. Он соблазнял и поддавался искушению, ввергал в пучину разврата и сам тонул в омуте страсти. Перед ним никто не мог устоять, ни истово верующая монашка, ни упертая лесбиянка, ибо он - Повелитель суккубов и инкубов. Страдая, ложной скромностью, он предпочитал называть себя Просто Царь, а за глаза его звали Трахарь Незмирущий.
  
   Вся его половая жизнь на целый день была расписана по часам. Утром - вечно модная классика, на ланч - старая добрая групповушка, в обед - ролевые игры, на полдник - прием в кровати иностранных делегаций, на ужин, для улучшении пищеварения, - садо-мазо, а ночь отдавалась исключительно на откуп неопытным девственницам. В перерывах между обязательными приемами эротической пищи, глава демонов искусителей слегка перекусывал тем, что под руку подвернется. Чаще всего попадался фаст-фуд из различных девиц людского, и не очень, происхождения.
  
   Но сегодня в его плотном графике были выкроены целых десять минут, для разговора с единственным сыном в целом выводке лапочек-дочек. Теоретически молодой человек (ну если слова "молодой" и "человек" можно применить к прожившему пять тысячелетий существу) мог сменить своего отца на троне, если последний сгорит на работе. Практически это было невозможно, потому как не построили тех горок чтоб укатать этого сивку, и не родилась та наездница, что заездит такого жеребца!
  
   Войдя в роль гневливого отца, профессиональный искуситель, изволил проводить воспитательную работу.
  
   - До каких пор ты будешь меня позорить и снижать показатели в собственной семье? Вот что ты сегодня сделал достойного? Молчишь? Я отвечу - ничего. Ты опять всю ночь читал стихи о мифической даме сердца!!! И это вместо того, чтобы как все приличные демоны наслаждения, выпустив на волю гормоны, оставить за спиной опустошенных женщин!
  
   Переминающееся с ноги на ногу дитятко, полыхало как кумач и отводило глаза от сцен из Камасутры, коими были расписаны потолок и стены. Ребенок рад был бы упереть взор в пол, но там лежал ковер, с вытканным кратким содержанием знаменитого персидского трактата о плотской любви "Ветка персика". Поняв, что от греха не спрятаться, не скрыться, сынку тоскливо вздохнул и еле слышно проблеял:
  
   - Простите папа.
  
   Последовавшая за этим фраза, заставила несчастного вжать голову в плечи:
  
   - Я Тьма знает сколько лет папа!!! Долго ты, пентюх, еще будешь в девственниках ходить?! Это где видано, чтобы у такого выдающегося отца как я, сын до сих пор был цветиком-семицветиком нецелованным!!!
  
   - Но па, это неправда, - ретроград сделал жалкую попытку уйти от монаршего гнева.
  
   - Рукоблудие на портрет прапрапрапрапрабабки в нежном возрасте, когда у нее еще хвост не оперился, не в счет! И тисканье потной ладошки бесовки, приключившееся четыре с половиной тысячи лет тому назад, за полноценный половой акт тоже не засчитывается!!! - моментально отмели его жалкие потуги выглядеть крутым мачо.
  
   - Но отец, пойми я не могу без любви, это животизм какой то! - юноша предпринял жалкую попытку отстоять свое целомудрие.
  
   - А ты и есть жЫвотное позорящее всех нас! Любовь это к амурам, купидонам и эросам и прочим дегенератам, непонимающим истинного значения этого слова! Хотя нет, эросы больше по нашей части, но это не относится к делу! Еще двести лет назад ты мне поклялся, что станешь приличным инкубом, и что я вижу? Ты опять сияешь своей нетронутостью как подросток прыщами! Доколе? Я спрашиваю, доколе это будет продолжаться? Я не прошу наградить меня внуками, вполне достаточно, что меня награждает рогами мой гарем, но ты можешь, наконец, позволить природе взять свое и порадовать всю общественность?!
  
   Пока кумир всех Казанов произносил обличительную речь, он успел изучить толстенный альбом с портретами новых послов (послицами красоток он категорически не был согласен называть, уж больно с ослицами это рифмовалось и даже у главного по разврату бывают свои табу), два раза переодеться, восемнадцать раз сменить облик и перебрать целую гору нижнего белья. Наконец он остановил свой выбор на трусах белого цвета в трогательных розовых мишках, громко щелкнул резинкой на оном предмете, воздел руки к люстре, сделанной в форме слившейся в объятиях парочки, и патетически провыл:
  
   - Иди сын мой и пока не станешь мужчиной, домой не возвращайся.
  
   Юноша вскинул на отца умоляющий взгляд, но наткнулся на категоричное:
  
   - Лапапиндрусик, не зли папу! Дерзай, папа верит в тебя, папа знает, что под маской кроткого агнца таится неистовый тигр! Так что загляни в оружейную, возьми там мою универсальную отмычку для вскрытия поясов верности и отправляйся на эротический фронт. А узнаю, что опять отсиживался на скамейке запасных или валялся в госпитале с простатитом, уж не обессудь, лично отправлю к американским феминисткам. И не забудь перед выходом зайти попрощаться.
  
   Несчастному, предстоящему в скором времени стать блудным сыном, не оставалось ничего другого, как отправляться совершать родительский наказ. С этими оголтелыми дамочками, не связывались даже самые опытные совратители, справедливо опасаясь за свою потенцию. Распрямив плечи, дабы отец не догадался как ему страшно, на негнущихся ногах, страдалец удалился. Выйдя в коридор, он тяжело вздохнул, прогнал тоскливые мысли об эмиграции в качестве евнуха во дворец турецкого султана, и решительно выпятив подбородок, сделал первый шаг на скользком пути начинающего гиганта секса, как мантру шепча себе под нос:
  
   - Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! Я смогу, в крайнем случае, подкуплю продажную девку, чтобы она соврала папеньке, что у нас что-то было, но к этим монструозным дамочкам ни за что не поеду.
  
   Дождавшись пока за отпрыском закроется дверь, Повелитель вызвал к себе начальника Полиции Нравов. Что-то ему подсказывало, что сынишка опять облажается. Когда шеф соглядатаев вошел в кабинет, руководство окинуло его ревнивым взглядом, не затмевает ли подчиненный его своим видом? Убедившись, что глава блюстителей порядка хоть и выглядит красивым, но до босса все же не дотягивает, так какой-то малости - пикантной мушки над верхней губой, верховный изложил суть дела.
  
   - Мюллерс, меня терзают смутные сомнения на тему отцовства. Проверьте-ка еще разок, не изменяла ли мне Лилит, а то уж больно мой сын на меня не похож. Он инкуб, и судя по свидетельству о рождении, чистокровный, но мальчишка, почему-то вбил себе в голову, что без любви не может ни с кем спать, а это нонсенс для нашей расы.
  
   - Ваше сексуальное величество, мы проверяли этот вопрос неоднократно, у нас нет оснований подозревать вашу бывшую. Осмелюсь в очередной раз предположить, что все дело в давнем проклятии "В семье не без урода", - по- военному точно отрапортовали в ответ.
  
   - Предлагаешь мне отречься от наследника? - грозно нахмурил брови прародитель разврата.- Я и так считай, выгнал кровинушку из отчего дома не взирая на то, что жестокий мир, не самый лучший вариант для домашнего мальчика.
  
   - Ни в коем разе, мы же не звери. Давайте отправим наследника на обучение, и там его попробуют сделать настоящим самцом. Может быть, мозги и не встанут на место, но психологическое замещение точно произойдет. Ведь поверить, что ты крут, намного проще, чем осознать, что ты лох! - озвучил свои мысли бравый красавчик.
  
   - Твои предложения?- моментально оживился заботливый папаша.
  
   - Есть очень известное в узких кругах учебное заведение, вот туда я и предлагаю направить вашего отпрыска.
  
   И прожженный интриган, склонившись к уху своего Повелителя, начал излагать свои соображения по перевоспитанию ...
  
  ***
   Утро началось весело. Тьма долго не могла вспомнить, как она очутилась у любимого братца, и остервенело стимулировала память методом уничтожения роз в его саду и расстрелом голубей из рогатки. Когда на горизонте появился заспанный Химка, девушка прицельно метнула в него заклинание, и на голову ангела вылилось ведро с холодной водой. Уютная долина, в которой скрывался от посторонних глаз оплот добра, вздрогнула от раздавшегося вопля:
  
   - Порву как экзорцист-недоучка домового!!!
  
   - Сначала поймай, - усмехнулась поганка и со счастливым визгом кинулась прорубать в буйных зарослях жасмина приличную просеку для тактического отступления.
  
   Через час и с садом, да, и собственно говоря, с долиной, было кончено. Свет, выйдя из дома с ужасом разглядывал обугленные деревья, выжженную траву, трупики несчастных мышек-полевок и разоренные гнезда птичек-невеличек. Почернев лицом, он обездвижил вандалов своим фирменным приемчиком "Кинь под ноги врагу бидон подсолнечного масла и вяжи пока барахтается". А что было дальше, друзья не любят вспоминать до сих пор, машинально потирая задницы.
  
   Наконец хозяин былого великолепия немного выдохся и перешел на менторский тон:
  
   - Вот знаешь, почему ты до сих пор не замужем? Что даже не догадываешься? Так вот позволь тебя просветить, ты невоспитанная, агрессивная, несдержанная хамка! Я долго молчал, но сегодня настал предел и я больше не намерен потакать твоему дурному настроению! Устроенный твоим другом турнир провалился по одной простой причине - твоя репутация настолько ужасна, что, не смотря на все выгоды женитьбы на тебе, никто не захотел связываться с такой дебоширкой как ты!
  
   Тьма со скучающим видом подпиливала треснувший ноготь, а ее брат продолжал изливать накопившийся негатив:
  
   - Вместо того, чтобы притвориться напуганной девицей и позволить рыцарю спасти себя, ты опустила бедолагу ниже плинтуса, справившись с разбойниками и покрошив всю нечисть в округе. Но ты не оценила благородных порывов, когда тебе намекнули своей болезнью, что стоит проявить мягкость и сострадание. Это же не твое амплуа, вместо того чтобы хоть раз в жизни попробовать стать терпимой к мужским капризам, ты просто мечём, снесла голову несчастному наследнику престола. А подала бы пару раз страдальцу чашечку чая и ты бы сейчас вязала носки супругу!
  
   На мгновенье оторвавшись от маникюра, Чернушка хмыкнула:
  
   - А ночной горшок ему в постель не подавать? На кой добрый дух мне муж, который падает в обморок от одного вида ржавого меча в руках бродяги или неделю валяется в постели от насморка?
  
   Но братец уже оседлал своего любимого конька и, пользуясь случаем, высказывал наболевшее:
  
   - Я промолчал даже тогда, когда ты, заигравшись в Избранную, в нарушение всех правил, открыто встала на сторону зла и изменила ход истории целого мира. Ты могла бы притвориться беспомощной девчонкой и дать Главному Герою проявить себя во всей красе, а потом помочь ему восстановить родовую вотчину, но вместо этого превратила национальное достояние в крысу.
  
   - Этому слизняку паршивое королевство размером с картофельное поле было дороже нашей красавицы. Я бы вообще его за такое в трупоеда превратил! - встал на защиту подруги Химка.
  
   Лучше бы он промолчал. После этих слов, Свет взвился:
  
   - Вот видишь, как ты влияешь на окружающих! А ведь он ангел!
  
   - У каждого свои недостатки, но он встал на путь исправления, - философски пожали плечами в ответ.
  
   К сожалению, родственника не так просто было сбить с толка. Откинув челку со лба, он продолжил словесную экзекуцию:
  
   - Но больше я не намерен молчать!То, что ты сделала вчера, уже ни в какие ворота не лезет! Вот скажи мне, как ты собралась добиваться своего эльфа? Огреть дубинкой по голове, взвалить на плечо бесчувственное тело и унести в свою пещеру? Ты же совершено не умеешь общаться с мужчинами! Бедолага сбежал бы от тебя через час, если конечно, ты не перебила бы ему ноги и не посадила на цепь!!! А несчастные орки, которым ты вчера проломила головы? А тролль со сломанной челюстью? Да от тебя все мужики шарахаются как от чумы, стоит только тебе где-то появиться.
  
   И тут Свет понял, что сболтнул лишнее. Небо заволокло тучами, налетел ураганный ветер, смолкли все посторонние звуки, а Химка предусмотрительно юркнул под стол. Прошелестело леденящее душу:
  
   - Ты только что назвал меня страшной, тупой, грубой бабИщей или мне послышалось?
  
   В руках Тьмы начал расти черный клубок, глядя на который, покровитель белых и пушистых нервно сглотнул. Когда он видел сестрицу в последний раз в таком гневе, пара миров перестала существовать, а он всего лишь высказал предположение, что она немного поправилась. Но отступать было некуда, позади полуразрушенный отчий дом.
  
   - Да назвал! И готов это подтвердить еще раз! И если ты в ближайшее время не исправишься, так и будешь куковать в своем замке и уничтожать запасы спиртного на пару со своим дружком, иногда развлекаясь кабацкими драками! Но, если ты уберешь свою бяку, то я расскажу тебе, что нужно делать, - молитвенно сложив руки, заискивающе пролепетал наставник святош.
  
   - И на что только не пойдут некоторые, что бы ему мордофель не подпортили, - съязвил Химка, глядя как усмехающаяся Чернушка скинула на землю смертоносное заклинание, в воздухе распавшееся на тысячу змей.
  
   Поняв, что буря миновала, Свет подпрыгул и завис в воздухе, пережидая покуда скроется в остатках газона последняя гадина. Но тварей было так много, что пришлось ему, поджав ноги вещать как древнему репродуктору, висящему на столбе посреди деревни:
  
   - Давным-давно один зверолюд, устав от бесплотных попыток продолжить свой род, решил закончить земной путь в несправедливом мире. Он пришел на Скалу Отчаянья, но оказалось, что культовое место в среде самоубийц, было уже занято. Первой туда пришла вечно юная богиня любви из одного довольно слабого пантеона. Бедняжка больше не могла смотреть, как половина людей страдает от неразделенного чувства, а коллеги по цеху, в открытую насмехаются над ее тщетными попытками быть хорошей свахой. Всю ночь эти двое отщепенцев проговорили, а наутро решили открыть Академию Золотой Молодежи. Девизом нового учебного заведения стало "Мы поможем вам стать такими, какими вас хотят видеть".
  
   - Ну и зачем мне сейчас легенду, попахивающую нафталином пересказал? - позевывая, уточнила Тьма, всем своим видом показывая как ей фиолетово.
  
   -Вообще-то это их рекламный буклет,- обиделись в ответ. И не перебивай, а то точно в девках останешься.
  
   Скорчив презрительную гримасу, тем не менее девушка осталась дослушать концовку той давней истории.
  
   Богиня и чудище лесное поженились и задались целью научить богатых юношей и девушек (кому хочется заниматься благотворительностью на общественных началах), не умеющих жить в социуме, общению с последующим устройством личной жизни. Со всех миров в Академию потянулись жаждущие знаний. Кого там только не было: неврастенички, страдающие комплексами неполноценности, психопаты, с манией величия, откровенные уроды и уставшие от своей идеальности красавицы. Всех их объединяло одно - им позарез хотелось найти свою вторую половину и стать достойным членом общества.
  
   Студентов учили вести умные беседы и флиртовать, ухаживать за девушками и разбираться в ядах, строить политические интриги и втираться в доверие к любому, варить борщи и сочинять сонеты, да проще сказать чему их не учили, чем перечислять весь список дисциплин.
  
   И надо сказать, затея удалась. Вчерашний изгой становился самым завидным женихом, а бывшая дурнушка направо и налево разбивала сердца. Среди выпускников встречались великие полководцы и талантливые маги, грамотные правители и популярные актеры. И все они довольно удачно устраивал свою личную жизнь, кто по любви, кто по расчету, но недовольных не было. И вот теперь Свет предлагал Тьме поступить в этот пансион для благородных обоих полов и пробыть в его стенах год.
  
   Оратор замолчал, давая передышку осипшему горлу, а Владычица зла надолго задумалась. С одной стороны, чему полезному ее могут научить, а с другой - чем добро не шутит. Заметив в глазах братца, радостно пляшущих чертей, она быстро смекнула, что тот уже предвкушает, как будет спокойно жить в ее отсутствие, и моментально приняла решение:
  
   - Хорошо, я поеду в эту богадельню, но ты поработаешь вместо меня. Ты же понимаешь, что я не могу оставить свою паству без присмотра, а мне не хотелось бы отвлекаться от учебы.
  
   Свет грязно выругался. Нет, он бы мог отказаться, но кто знает, каких дел натворит его безбашенная сестрица после очередной неудачи. В конце-концов уж лучше самому присмотреть за ее подопечными, чем еще раз услышать претензии эльфов на их зубодробительном языке или стенания убитых горем отцов.
  
   Как только он согласился поработать на пол ставки плохишом, Химка радостно заржал и, похлопав воплощение добра по плечу, пообещал помогать в нелегком деле зла. Но его веселье моментально прервалось возмущенным:
  
   - Я собственно не поняла, чему ты радуешься? Ты едешь со мной в эту бурсу и попробуй только отказаться, моментально крылья на подушку пущу!
  
   - Спасибо мил человек, отвесил шутовской поклон ангел и красивым хуком справа отправил Свет в нокаут.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"