Брутальная Старушка : другие произведения.

Дорогой мой постоянный мелкий пакостник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О доброжелателях))

  Дорогой мой Ай-Пи 91.76.ххх.ххх! Я безмерно счастлива, что Вы не забываете меня и каждое мое произведение не оставляете без своего высочайшего внимания. Кланяюсь Вам в пояс за все, поставленные Вашей божественной рукой, двойки, четверки, пятерки и шестерки. Не поверите, но каждый раз, когда вижу "троллячью оценку", я испытываю ничем не замутненное счастье. Не зря видимо пишу, если не оставляю равнодушным, таких гениев печатного слова, как Вы. Я просто представляю как Вы, злобно брызгая на монитор слюной, посылаете мне на голову проклятия, и трясущейся от праведного гнева рукой, ставите заслуженную, по Вашему мнению, пару, и по моим морщинистам щекам текут скупые слезы радости. А еще я горжусь, что своими "оценками" Вы ставите меня в один ряд с авторами, которые смеют открыто высказывать свое мнение. Негодующий, Головин, Башунов, Тролль, Талова и многие другие,имевшие счастье видеть Вас на своих страницах. Отличная компания и я считаю для себя честью, быть в этих рядах. Надеюсь Вы меня не оставите и будете все так же справедливо и беспристрастно резать мне оценки, повышая мое настроение. Со своей стороны не могу промолчать, и открою маленькую тайну - рейтинги, оценки, присуствие в топе, количество посетителей, все это совершенно меня не волнует. Я достаточно самореализованна в жизни, чтобы переживать о ничтожной составляющей виртуальной части моего времяпрепровождения. Поэтому гадьте на здоровье и дай Занги Вам долгих лет жизни и беспроводного Интернета, дорогой мой ай-пи 91.76.ххх.ххх.
  
   Страстно обожающая Вас, БруСтар

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"