Брутко Иван Иванович : другие произведения.

Приличные люди в неприлично смешном кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из сюжета фильма стало понятно, что долгая отсидка в местах лишения свободы так ничему и не научила криминального авторитета, который выйдя снова стал жить старыми привычками. Так как он не имеет жилья, решает поселиться у своего брата, порядочного серьезного человека, который был совершенно не в восторге от такого сюрприза. На работу бывший криминальный элемент идти не хочет, поэтому он решил сидеть на шее родственника, да ещё и всячески пакостить ему. Он стал приводить в квартиру интеллигентного человека своих дружков, устраивать пьянки и драки. Его ничего не останавливало, и парень чувствовал, себя дома.
  Жене брата надоело такие оргии слушать каждую ночь и видеть пьяные морды по утрам, и она сказала бывшему зеку, так называемому родственничку, что больше не желает терпеть его выходок. Но даже жену своего брата этот бандит не стал слушать. Теперь, семья брата поняла, что взывать к совести этого бандита просто нельзя, и нужно с ним расправляться другими методами.
  Теперь уже весь клан преподавателей школы, в которой работает на то, чтобы помочь своему коллеге выиграть войну с его навязчивым родственником, которому нет управы. Целая война развернулась между интеллигентными людьми и криминалистами во главе которой были, как это не звучит нелепо, два брата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"