Брыкина Ольга Валериевна : другие произведения.

Сказка с самым, что ни есть настоящим, хэппи-эндом))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о(для) моей подруге(и) :) я там тоже затесалась...^___^

 

Сказка с самым, что ни на есть настоящим, хэппи-эндом!))

Жила-была девочка Ш.А.А., но для краткости будем звать ее просто: девочка ШАА. Хорошая девочка, прикольненькая, жизнерадостная.
Ну так вот, шла это девочка по городу, шла, и тут ей кирпич на голову - ХРЯСЬ! Ну, она засмеялась своим задорным смехом и побежала дальше. Кирпич она, ясное дело, не заметила, потому что дело это было обычное. Гораздо прикольнее было бы, если бы на нее упал самолет. Ну, он и упал, естественно. Девочка ШАА повалялась под самолетом для приличия, потом встала, как ни в чем не бывало, и пошла себе, куда шла, вприпрыжку. Куда она шла? Да никуда! Гуляла просто. Денек-то хороший, солнечный... А когда девочка ШАА переходила дорогу, ее переехала машина. Водитель так засмотрелся на упавший посреди города самолет, что не заметил маленькую девочку ШАА, весело бегущую по дороге на красный свет. Ну и не успел затормозить вовремя. Позже затормозил. А машина-то была не простая, а грузовик. С мандаринами. Девочка ШАА посокрушалась было на счет того, что мандарины - не черешня (она очень любила черешню), но не побрезговала съесть ровно половину груза. Грузовик-то тоже был не простой, а как у дальнобойщиков, поэтому девочка ШАА упала в обморок от переедания. Ее тут же забрала Скорая и повезла в больницу - делать лоботамию. Зачем делать лоботамию от переедания? А, ды просто! Итак, едут врачи в своей белой машинке и медитативно смотрят на рисунок кардиограммы, который почему-то становился все редее и меньше... Но в больницу машина так и не доехала, потому что ей преградил дорогу упавший с неба астероид. То есть, метеорит. Метеоритный дождь начался, как и обещали синоптики. Все житель города разбежались, бросив бедную маленькую девочку ШАА на произвол судьбы. Но только девочка ШАА не сразу это поняла, поэтому просто встала и пошла дальше гулять. Ведь день был таким солнечным!
Она долго шла через дремучий город, встречая множество опасностей на своем пути: в нее пастоянно попадали метеориты. А один раз даже ее ударила молния. Но ей все было ни по чем! Ведь день был такой чудесный!
А когда девочка ШАА зашла в темную подворотню (темно было - хоть глаз выколи! Ну, обычно, так и делали), там ее встретил Злой-Сексуальный-Маньяк-Убийца. Для краткости - ЗСМУ. Так вот, он встретил ее в темной подворотне и засмеялся своим злорадным смехом так, что аж молнии рассекли темное-претемное небо... На то, что в сказке про солнечный день взялась темная-претемная подворотня и темное-претемное небо, девочка ШАА не удивилась. Она уже ничему в этой жизни не удивлялась. Но, увидев ЗСМУ, девочка ШАА собралась было в него влюбиться, потому что решила, что он все-таки не столько ЗМУ, сколько СМУ. В то же время ЗСМУ, увидев девочку ШАА, собирался было пырнуть ее пару раз ножом, но увидев, что она собралась было в него влюбиться поспешно ретировался. Потому что, вопреки розовым мечтам девочки ШАА, он был не столько СМУ, сколько ЗМУ.
Девочка ШАА не унывала. Она решила прогуляться еще чуть-чуть и спрыгнуть с крыши. Зачем? Ну, наверное, чтобы испытать острых ощущений. Девочка ШАА забралась на крышу небольного двухсотдвадцатипятиэтажного небоскреба и с криками "Я свободен!" ринулась вниз, как птица!...
В это время недалеко проходил НЕмальчик Б.О.В., но для краткости БОВ. Этот НЕмальчик БОВ решил прогуляться по городу вслед за девочкой ШАА, потому что если бы он решил прогуляться перед девочкой ШАА, то, возможно, на него тоже упали бы кирпич, самолет, метеорит, грузовик-как-у-дальнобойщиков, молния, Скорая помощь, ЗСМУ и небоскреб. А так это все досталось доброй, милой девочке ШАА. Вот НЕмальчик БОВ и решил поблагодарить свою спасительницу.
Встретил он ее у подножия небоскреба, вошедшую в асфальт на двадцать сантиметров. И сразу же влюбился в нее! Ведь девочка ШАА была так... прекрасна... (Сказывались кирпич, самолет, грузовик, мандарины, несостоявшаяся лоботамия, метеориты, молния, ЗСМУ и небоскреб) Так вот, увидев ее, НЕмальчик БОВ чуть не расплакался от счастья... и предложил он ей руку и сердце. Видимо, за неимением других частей тела.
Девочка ШАА с радостью согласилась. Все равно из-под асфальта ее невнятное бормотание было не разобрать.
И жили они долго и счастливо, и родили много столь же красивых и умных детей, несмотря на то, что ШАА была девочкой, а БОВ - НЕмальчик. Это же сказка! А в сказке все бывает!
Итак, жили они долго и счастливо и умерли в один день в лаборатории пришельцев, забравших их для опытов!

The End!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"