Брызгалов Дмитрий Константинович : другие произведения.

Творчество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера. Прошу не судите строго!

   Эпилог
  Он стоял и смотрел на место где не когда царила жизнь , где жили миллионы существ, каждое из которых радовалось, надеялось,строило планы,любило, мечтало...
  
  Теперь в этой кипящей магме не осталось ничего.
  
  Что должен чувствовать человек, которым воспользовались для уничтожения целого города. Люди по-разному переносят предательство. Некоторые укореняются в неверии честности человека. Другие чувствуют опустошенние, какбудто у них исчезла часть души...
  
  Итак милионны смертей из-за его доверчевости, невнимательности. Мог простой человек вынести это? Ведь только ОН был в этом виноват. По ЕГО вине цветок жизни даже не завял, а превратился в магму...
  
  Страшные мысли вертелись в голове Сайва.
  
  Роталлия сняла гравитационные оковы с Сайва и шлем пилота. Капитан корабля остался не полвижен, его лицо замерло. Не изменилось и оно когда убийца миллионов подошла к нему и сев на колени протянула ему пистолет.
  
  -Убей меня, если не сможешь простить. Я знаю в таоих глазах я убийца. Так хватить стоять бери пистолет и стреляй! Что стоишь убей меня!!!
  
  Сайв взял в руки протянутое оружие. Оно было огнестркльное. Старье если задуматься, давно уже на самых не развитых странах используются лучевики. Он умел пользоваться огнестрелом, в академии учат пользовать любым стрелковым оружим. Сайв взвел курок. Навел оружие на Роталлию...
  
  -Паф - усмехнулся молодой капитан.
   Сайв посмотрел в дуло оружия. Затем кивнув своим мыслям, навел ствол оружия на свой висок и плавно спустил курок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"