Bubbllebloom : другие произведения.

-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
   Спрятаться некуда. Голову в плечи, колени ко лбу. Все вокруг ложь, боль и страх. Холод, ступни ледяные, пальцы нервно сжимаются, выжимая последние крохи тепла из дрожащего организма. Мысли разрывают голову на миллионы кусков. Освободить. Нужно, обязательно, вот... сейчас! Снова не выходит. Стон сквозь сжатые зубы. Тело требует движения, надо бежать, бежать, бежать... А вокруг четыре стены. Зубы вгрызаются в запястье, предплечье, колени. Сжать, разорвать, раздавить, выложиться совсем до конца, опустошить себя, впустить ничто внутрь. Что это - ничто? Не знаю. И как назвать тот ветер, который должен ворваться внутрь сквозь кожу и кости, выбивая, выхолащивая мозги и легкие? Рвать, грызть, глотать теплую кровь... Тщательно скрытые за социальностью звериные инстинкты рвались наружу, так хочется выпустить и бежать, бежать, догнать, вгрызться в шею... Но пол холодный, ногти обстрижены, да и четыре стены, как-то далеко не убежишь. Ощущение одиночества затапливает, заливает мозг, стекая по стенкам вязкой патокой. Почему-то синей. Все вокруг синее. Или белое. Или черное. Красное, тоже где-то есть. Глаза обессилено закрываются. Не быть. Так хорошо.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"