Бублик Андрей Николаевич : другие произведения.

Интервью с типичным гомофобофобом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Давайте не будем останавливать на улице какого-нибудь гомофобофоба и спрашивать его, как он относится к гомофобам. Лучше выясним, почему типичный гомофобофоб ненавидит гомофобов.
   Вот представьте себе: перед Вами гомофобофоб. Вот он перед Вашими глазами - ростом 175 сантиметров, весом 65 килограммов, русоволосый, кареглазый, прилично одетый. Зовут Геннадием. Так.... начнем с его профессии: Он - начальник лаборатории в НИИ.
   Пара слов о его семейном положении: Этот мужчина-гомофобофоб живет с больной матерью, помогает ей, заботится о ней...
   Далее: хобби. Наш абстрактный мужчина-гомофобофоб увлекается плаванием, астрономией, классической музыкой, путешествиями по разным странам...
   Далее: общественная деятельность: активный участник и один из основателей проекта "компьютерная грамотность", который помогает детям усваивать навыки работы с компьютером.
   Далее: национальность: русский. Хотя бабушка по материнской линии - татарка.
   Далее: религия: православный.
   Далее: материальное положение...
   Нет, постойте. Зачем нам все эти подробности знать? Ведь человек боится гомофобов менее одного процента своей жизни. Менее одного процента! Большая часть жизни любого человека посвящена работе. Профессия, социальное положение, хобби, религия и даже национальность человека нам не важны, а то, кого он боится - это для нас чрезвычайно важно. Почему? ПОЧЕМУ? ПО--ЧЕ--МУ?
   Если Вы не поняли сути наших вопросов, значит Вы - вонючий гомофоб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"