Арденис Закатный : другие произведения.

Красный или зеленый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- Слушай, ты уверен, что красный, а не зеленый?
  -- Ну а кто, по-твоему больше ходил на практические занятия?
  -- Ага, я там был один раз, а ты два.
  -- Р-р-р-р-р!
  -- Ладно, докажи, что красный!
  -- Это мой любимый цвет.
  -- Но ты же его не можешь различать! Как он может быть твоим любимым?
  -- Ну ты же любишь девушек, несмотря на то, что они не очень уж и любят тебя.
  -- ...
  -- Не выражайся...
  -- ...
  -- Можешь, конечно, расписать это более подробно, а я говорю - красный!
  -- Докажи...
  -- А помнишь, как в песне - "перережет он красный - и мы спасены, и ничто больше нас не погубит..."
  -- Песни сочиняют рифмоплеты-дилетанты, оторванные от суровой реальности... Может тому, кто её придумал, тоже красный нравился, как тебе...
  -- Р-р-р-р-р!!!
  -- Нет, мне конечно же абсолютно все равно, что пол-города сейчас взлетит на воздух, но представь, как огорчится старик...
  -- Старик... А ты вообще понимаешь смысл слова "огорчать"?
  -- А давай не будем про твой любимый красный цвет!
  -- Правильно, давай лучше определи, что я сейчас чувствую...
  -- ...
  -- Неправильно, это было чувство восторга!
  -- ...
  -- А так можно? Слушай, у тебя несколько нестандартные понятия...
  -- Все, короче, перерезаю зеленый...
  -- Стой!
  -- Кхе-кхм... Могу ли я поинтересоваться чем вы тут занимаетесь... М-м-м-м-м... М-да... Когда собираются слегка полетать, ну или совсем чуть-чуть полевитировать, попорхать, в конце-концов, немного... Сначала надо высвободить из спектра, ну или как говорят недообразованные люди, "перерезать", Чистый Цвет Первого Уровня, то есть на физическом уровне это у нас будет красный... И левитации распространяться на пол-города необязательно, если только не, кхм, "перерезать" Цвет более высокого уровня... Тогда затраты энергии не оправдаются и... Впрочем, даже тогда пол-города не, как вы выражались, "взлетит на воздух", по одной простой причине...
  -- Э-э-э... Нам можно идти?
  -- Да, мы в принципе, закончили...
  -- Сейчас, только мусор уберем...
  -- Идиот, это не мусор!!! Магистр, в следующий раз мы ни за что не будем проводить внеурочные занятия рядом с Вашей любимой вазой!
  -- Так её ж ещё склеить можно, чего ты так разволновался...
  -- Ква!
  -- Гав!
  -- Ну вот и отлично, тем более, что вы пропустили лабораторные занятия по Изменению Формы... Можете это считать отработкой... Хотя неделька, может и многовато для этого... Но вы же не возражаете?
  -- Ква!
  -- А ведь верно, Рогатая Синяя Квакша для тебя слегка непривычная форма... Вот, я думаю по поводу Гигантского Болотного Слизня у тебя возражений не будет... Нет? Вот и славно... И ещё, советую не пропускать лекции по Теории Отражения и Поглощения... И чтобы были конспекты обязательно, через восемь дней буду лично проверять...
  -- Р-р-р-р-р...
  -- Да, мне тоже кажется, что собаке записывать конспект несколько неудобно, но поверь, Зеленому Бесформенному Сгустку делать это ещё затруднительнее...
  -- Бульк...
  -- И, заметь, я ведь уже не молод и могу забыть сказать старосте, что сопли, в большом количестве размазанные по стенке - это его вчерашний собутыльник...
  -- Хлюп!
  -- Вот и чудненько... Устал я что-то... Хватит, наверное, на сегодня... Так... О! Кого я вижу!
  -- Нет-нет не убегайте, это Ваши одногруппники, милочка! Э-э-э... Пожалуйста соберите их вот в эти две баночки... Как это вы не будете этим заниматься? Третьей баночки для Вас, пожалуй у меня не найдется, хе-хе... Только не бледнейте! И в обморок, прошу Вас не падайте, да... Вот и чудненько... Сдайте их в деканат, пусть староста заберет утром вместе с журналом... Кормить? Да, можете их покормить, только не сильно... Расстройство желудка у Гигантского Болотного Слизня, это, знаете ли... Ну что Вы опять бледнеете? Все, давайте, быстренько в деканат и на отдых! Всем отдыхать! Да, да... Конечно... До свидания, дорогуша!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"