Арденис Закатный : другие произведения.

Молитва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Молитва

   Я обращаюсь к Вечности, которой не существует, ибо она не познала сама себя. Я прошу Бога, видеть которого не могу. Я призываю силы, создавшие этот мир. Я молю Природу, которая чище всего. Это я назову молитвой.
   Если я стану льдом, пусть мне встретится огонь. Если я стану огнем, пусть мне встретится лед. Если огонь и лед будут вести войну, пусть она кончится.
   Пусть порядок не будет скучным, а хаос - опасным. Пусть тьма будет создана для того, чтобы помнить о свете, а свет - для того, чтобы быть собой.
   Если существует любовь, какая бы она ни была - пусть она будет познана всеми. И пусть в итоге не будет тех, кто бы не заслуживал ее. Ибо нельзя жить без любви.
   Пусть, если я забуду что-нибудь, мне напомнят об этом. Как угодно. И пусть простят, если я не пойму намека. Все может быть.
   Не дайте мне совершить то, чего не должно. Удалите меня, если я зайду слишком далеко. Толкните сильно, если я буду бояться.
   Но не удивляйтесь, если я заплачу. Я так давно этого не делал.
   Тишина, покой, совершенство...
   Движение, музыка, хаос...
   Простите меня, если что-нибудь не так.
   Да будет так.

Арденис Закатный

   P.S. А если случится такой момент, когда хочется написать что-то грустное, пусть он проходит. А то что это за жизнь? %)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"