Бублик Роман Петрович : другие произведения.

Рыжая. Ангел или демон?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер удался на славу. Таких празднований уже давно не было: пение под гитары, умные разговоры, дружеские беседы, ну и, конечно же, веселье. Вечер удался. Да и ночь тоже.
  Правда, много чего навсегда стерлось из моей памяти. Но это в принципе неважно, ведь это был праздник.
  Уже изрядно охмелев и вдоволь навеселившись, все улеглись спать.
  Утро. За окном равномерно разлегся туман. Его мягкие и пушистые лапы охватили весь город. Казалось, будто мир погрузился в сказку, немного мистическую, но все же в сказку.
  Раскрыв свои глаза я узнал комнату и вспомнил, где я нахожусь. На мой голос отозвалась вся компания ребят. Что ж можно уже и вставать. И тут моему взору открылось неимоверное зрелище.
  Я увидел ее... Рыжие локоны недлинных волос касались мягких нежных плеч. Мягкое покачивание головой заставило их засмеяться и пробудиться ото сна.
   Прическа была испорчена - сказалась веселая ночка и неудобная подушка. Но это придавало ей некий шарм.
  Белая аристократичная кожа контрастировала с цветом волос. Создавалось впечатление, что все ее тело напудрено самой изысканной пудрой.
  Она повернулась ко мне и улыбнулась. "Привет" - сказала она ангельским голосом. Это слово прозвучало нежно и страстно, как звук цветка что раскрылся, как перешептывание травы и ветра.
  Ее лучезарная улыбка походила на восходящее солнце.
  Столь прелестное создание повернулось к зеркалу. Она расчесывала свои прелестные кудри.
  Я не мог оторвать от нее свой взгляд. Мне хотелось подойти к ней, и еле ощутимо коснутся ее кожи, мне хотелось провести рукой по ее изящной спине. Но поймал себя на мысли, что боюсь сделать это - а вдруг я ее испугаю, и она рассердится. Вдруг она неправильно меня поймет?
  Я продолжал следить за ней. Она обернулась ко мне и снова улыбнулась. Мой взгляд опускался ниже.
  На девушке не было ничего кроме изысканного белья. Черно-красные кружева четко очерчивали ее превосходный стан. Тонкие полосы ткани нежно огибали ее идеальную грудь.
  На ее правом предплечье был маленький шрам. И отчего то он был похож на нож. Странно...Такой симметричный шрам... Как будто кто-то нарочно сделал это на ее руке
  Мой взгляд опускался ниже. Она...она была идеальна. Ее нежная кожа дышала. Мелкие капельки пота, спускавшиеся по телу, звали к себе. Они манили прикоснуться к девушке. Они умоляли меня присоединится к ним в их путешествии.
  Девушка улыбнулась и сказала "Привет". Ее голос прозвучал еще слаще. Он был манящ и тягуч, он завораживал.
  Девушка подошла к кровати. Она прилегла возле меня. Я увидел ее взгляд, янтарные глаза были по-детски наивными и наполнены загадкой. Он был дьявольски страстным и ангельски скромным. Он был...
  Девушка улыбнулась. Она поцеловала меня в лоб. Это было похоже на взрыв. Это был идеальный взрыв страсти - сотни миров исчезли в это время, и еще больше возникло на их месте. Поцелуй. Он был как аромат магнолии, как звук леса, как цвет воды. Это был идеальный взрыв страсти.
  Я хотел прикоснуться к ней...
  
   Раскрыв свои глаза я узнал комнату и вспомнил, где я нахожусь, но девушки не было рядом. Это был лишь сон... На мох губах остался сладкий привкус радости и счастья, в ушах звенела музыка космоса, а внутри чувствовалась легкость. Ее образ остался в моем сердце навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"