Бублик Роман Петрович : другие произведения.

Банальность и простота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Банальность и простота.
  Все уже было, все еще будет. Мы ничего не знаем, пытаясь постичь истину бытия. Истину бытия... надо же, порой мы не можем предугадать, что положил производитель в эту палку вареной колбасы и "почему это у меня закончился интернет?!!". М-да... бытие...какое простое слово. И какой глубокий смысл..
  А что если сделать наоборот? Пусть слово будет глубокое, а смысл простой... Глубина..ммм...прыгнуть бы с разгону в глубокую воду бирюзового океана... распластавшись на мягкой его глади...
  Просто и совершенно...как само бытие. Не правда ли?
  Просто и глубоко. И нет никакой колбасы в интернете, на клавиатуре и потолке.
  Кстати...нужно убрать этого моргающего муха с моего потолка. А то у меня начинает развиваться паранойя. Кто-то за мной следит? Или мне кажется?
  Что скажешь паучок? Или мух?
  А вот это совсем не просто и как-то слишком глубоко.
  О чем это я?
  Ах да, - о быте.
  - Быт современных пуэрториканцев состоит...стоп. Я веду экскурсию?
  - Нет.
  - А кто это говорит?
  Хм...паранойя... тоже проста и глубока как само бытие. Быт и ё ...
  Ё - какая интересная буква... вроде бы обычное Е, но с двумя точками. Вы не находите в этом глубокий смысл? И одновременно простой. Все так просто и глубоко. Все так совершенно и непонятно нам, маленьким колбаскам, напичканным символами из оптоволоконных кабелей.
  Все. Бытие скрылось. Экскурсия завершилась. А моргающий мух куда-то убежал. Пожалуй, и я убегу. Туда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"