Bublikovsky : другие произведения.

Не верьте макияжу запада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.85*7  Ваша оценка:

  Знаете, что забавно?Либерасты ставят на одну доску Сталина и Гитлера, красных и коричневых.Но сами-то они гораздо ближе к Гитлеру, чем коммунисты.Более того, сегодняшняя западная демократия - это тот же Гитлер, только с другим макияжем.Ведь чем были Гитлер и его нацистская партия? Нового они ничего не придумали. Это был тот же европейский колониализм под новой вывеской.А европейский колониализм до гитлера истребил столько людей, что не снилось ни Чингисхану, ни Тамерлану.Идею концлагерей либерасты приписывали то Ленину, то Троцкому.Но на самом деле ещё борцы за отмену рабства в Америке держали своих противников в концлагерях, где пленные умирали как мухи от истощения, побоев и голода.От них не отставали британцы в Южной Африке, державшие буров за колючей проволокой.Да что там концлагеря!Сталину в вину ставят ГУЛАГ.Так Сталину до европейцев по части ГУЛАГов было ой как далеко!Европейцы целые страны превращали в ГУЛАГи и концлагеря!Англичане превратили в сплошной ГУЛАГ(как он описан у Солженицына) Ирландию и Индию, а херувимчик- бельгийский король Леопольд то же самое сделал с бельгийским Конго.
  Западные демократии ничуть не уступают Гитлеру по агрессивности. Если попробовать и подсчитать, сколько войн западный альянс развязал по всему миру только за послевоенный период, то легко можно сбиться со счёту.И погибло в этих войнах не меньше, чем в ВМВ.И цели у этих войн всё те же: природные ресурсы и дешёвая рабсила.Только теперь у Запада макияж другой. Сначала было христианство, которым прикрывалась грабительская суть крестовых походов.Потом это были лозунги о свободе, равенстве и братстве. Этот макияж любил Наполеон Бонапарт.Англичане предпочитали нести культуру массам туземцев, попутно их же истребляя.Гитлер обещал Европе новый порядок - без коммунистов и с рабами из недочеловеков в любом количестве.Идея эта европейским элитам видимо очень импонировала, раз они сделали Гитлеру такие царские подарки - целые страны подарили. Да что там - сами под фюрера готовы были лечь и ложились, как Виши, Антонеску, Маннергейм и прочие европейцы.Но Гитлер надежд европейских бюргеров не оправдал.Просвещённому Западу пришлось срочно менять макияж. На этот раз в качестве такого были избраны права человека.А Гитлер был объявлен на западе молочным братом Сталина и предан  анафеме.Новый макияж оказался удачнее всех прежних.В его состав европейские и американские чародеи добавили христианства, сколько-то капель социализма и...Этот состав ещё долго бы служил Западу как средство для привлечения лохов в гастарбайтеры и пушечное мясо на благо демократии. Но во время югославской, иракской и прочих войн западные демократии так взопрели, что весь макияж потек с них ручьём.И обнажились неприглядные истины.А вместе с ними - знакомая чёлка и рожа.
  Иракцы и ливийцы поняли это слишком поздно.Сирийцы оказались более проницательными, хотя и не более счастливыми. Люди, будьте бдительны!Не верьте макияжу! Под ним скрывается людоед.
Оценка: 5.85*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"