Буденкова Татьяна Петровна : другие произведения.

Правила маркиза Куинсбэрри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят не соответствует жанру миниатюры, но и на рассказ не тянет, однако раз родился - пусть живёт.

  Правила маркиза Куинсбэрри
  
  Правила маркиза Куинсберри положены в основу всех современных правил как профессионального, так и любительского бокса. Так что всё нижеследующее - по правилам маркиза Куинсбэрри. А они действуют с 1857года.
  
  Девятый раунд. Девятый... Рэй отправил Санчеса на настил ринга прямым ударом справа. Тот провалился под канаты возле своего угла, но один из репортеров удержал его, не дав свалиться с помоста. Санчес перекатился обратно в ринг под нижним канатом, встал на колено и дождался, пока рефери досчитает до десяти. Рэй присмотрелся к противнику: вроде ничего. Возможно, сломан нос, да кровоточат губы. Рефери продолжил бой. Скорость, вес тела, Рэй всё вложил в этот удар, круговой удар с разворотом в голову...
  Неистовый рёв трибун. Победа.
  В год на ринге, или непосредственно после боя, погибает примерно сорок боксёров. Нет, не так. В год на ринге убивают примерно сорок боксёров. Убивший - всегда победитель! Его чествуют, его не судят.
  
   p.s. Бой вымышлен на основе многих подобных поединков. Совпадения - случайны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"