Лианозов Лев Михайлович : другие произведения.

Кармен (аккорды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Аккорды и текст песни «Кармен». Вступление / проигрыш: Am : Am : Am : Am | Dm : Dm : Dm Dm | G : G : G : G | C : C : C : C | Am : Am : Am : Am | Dm : Dm : Dm Dm | C : C : C : C | Fdim7/H : Fdim7/H : Fdim7/H : Fdim7/H | Am : Am : Am : Am | Dm : Dm : Dm Dm | G : G : G : G | C : C : E/H : E/H | Dm : Dm : Dm : Dm | Am : Am : Am : Am | E/H : E/H : E/H : E/H | Am : Am : Am : Am | Am : Am : Am : Am | Dm : Dm : Dm Dm | Ты подарил ей свет и счастье, G : G : G : G | C : C : C : C | Ты подарил ей тьму и тайну. Am : Am : Am : Am | Dm : Dm : Dm Dm | Ты совершал над ней причастье, C : C : C : C | Fdim7/H : Fdim7/H : Fdim7/H : Fdim7/H | Безмерно погружая в майну, Am : Am : Am : Am | Dm : Dm : Dm Dm | В которой «тихий» омут плавал G : G : G : G | C : C : E/H : E/H | Желаний, возведённых в догмат - Dm : Dm : Dm : Dm | Am : Am : Am : Am | Ты дал ей всё, и будь ты проклят, E/H : E/H : E/H : E/H | Am : Am : Am : Am | Не знаю, Бог ты или дьявол. Ты подарил ей столько шарма, Что жить ей стало невозможно. Ты склеил треснувшую карму - И плакала она истошно, И, кутаясь в пыли дорожной, Вкушала злую одиссею, И этой ночью ты был с нею, Не знаю, Бог ты или дьявол. Проигрыш. А я, во всесожженье плавясь, И ревновал, и знал прекрасно, Как, вызывая страсть и зависть, Сама она была несчастна. И вседозволенностью праздной Она была сыта по горло, А в голове крутились свёрла: "Не знаю, Бог ты или дьявол..."


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"