Будницкий Яков Эрнестович : другие произведения.

Десять копеек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Думаешь, я не замечаю, как ты украдкой на меня поглядываешь? Даже слепая бы заметила, конспиратор наивный. А ты - симпатичный, глазки умненькие, добрые. Интересно, а ты сначала мои ноги заметил или тоже глаза?
  
  Бросила беглый взгляд. Ну же, подойди, заговори со мной. Ну хотя бы про время спроси. Хотя нет, про время - банально. Если не можешь придумать что-то невероятно красивое, то лучше уж сразу в лоб, мол "ты мне нравишься, меня Вася зовут..." Я, конечно, сперва фыркну что-нибудь уничижительное. А как же иначе? Сам ведь потом станешь меня гулящей считать. Не вслух, разумеется, а где-то в глубине своих мыслей.
  
  В общем, сначала я тебя отошью. Но ты уж, пожалуйста, не отшивайся. Скажи еще раз, как я тебе понравилась, я и расстаю, как Снегурочка на солнце.
  
  Ну сколько можно вздыхать? И сколько я могу стрелять глазами, якобы незаметно.
  
  Я, кстати, на следующей выхожу. Нельзя быть таким нерешительным. Прояви же характер, наконец!
  
  Ну все, доигрался. Моя остановка. Скользну по тебе мимолетным взглядом, Даже заинтересованным мимолетным взглядом, с поощрительной улыбкой в придачу. Хотя обычно я таких авансов направо и налево не раздаю. Давай, милый, последний шанс, оторви свое мягкое место от стенки и выходи за мной. Ну не платок же мне на пол ронять, в конце концов!
  
  Не вышел. Может быть мне показалось, я ему вовсе не понравилась? И он смотрел на меня и думал, "ужас, что за корова!" Ну уж нет. Будем считать, что он - попросту трус.
   Эх, мужчины, мужчины! Цена вам всем - десять копеек!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"