Будницкий Яков Эрнестович : другие произведения.

Маньяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Другое название "Разговор с тенью"

  - Все, решено! Я маньяк!
  - А ты хорошо подумал?
  - А мне не надо думать. Мы, маньяки не думаем. Мы делаем. Сейчас пойду и изнасилую какую-нибудь маленькую девочку. О, вон та вполне подойдет, я ее хочу, возбуждение уже горит в моих чреслах!
  - Т-ты что, с-спятил? Даже заикаться начал из-за тебя! Ты не тронешь никакую девочку!
  - Ты кто, тень или моя совесть? Ты должен мои темные желания поддерживать и поощрять!
  - Я тень. И как твоя темная сторона официально заявляю: ты не хочешь маленькую девочку. Ты не испытываешь ни малейшего сексуального желания к этой крошке. А то смотри, импотентом сделаю, я у тебя отвечаю за секс, не забыл?
  - Но я же маньяк!
  - Начни с чего-нибудь попроще! Вон видишь, девушка на тебя смотрит, улыбается. Легкая добыча. Щас ты ее коварно заманишь, усыпишь ее бдительность и спокойно в теплой домашней обстановке изнасилуешь!
  Подойди к ней, спроси, сколько времени и что она делает сегодня вечером.
  - Как-то это пошло и банально! - Не сомневайся, все маньяки делают это! А конфеты детям подсовывать - не пошло? Тоже мне педофил-дилетант. Куда ты пошел, сначала цветы купи, кто же девушек насилует без цветов! Так, что сейчас полдевятого мы выяснили, теперь горестно пожалуйся, что тебя невеста бросила и на свидания не пришла. Ждешь ее уже два часа, аж букет отморозил! Что, у нее та же история? Вручай ей букет, что стоишь пнем, ты маньяк или столб? Действуй. Возьми ее под локоть и веди в кафе греться. Отогреетесь, и насилуй ее на здоровье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"