Будницкий Яков Эрнестович : другие произведения.

Сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Имя, сестра, имя!
  - Вовчик с девятого этажа вполне подойдет.
  - А что он нам сделал?
  - Три раза стукнул меня портфелем по башке, два раз налил в рюкзак кофе из термоса и обозвал Вичкой-спичкой.
  - Сестра, ты - не тощая, ты - стройная!
  - Тащи его сюда! Он с Лидкой в кино ходил и мороженное ей покупал!
  
  - Иди со мной, маленький, шаг за шагом, ступенька за ступенькой. Знаю, знаю, что ноги ватные, в голове звенящая пустота и тихий, но привязчивый мотивчик на задворках сознания. Это, дорогой мой, зов называется, наше все. Аккуратненько, ножка за ножкой, вниз - не вверх. Ухлестывать за моей сестренкой - опасное занятие. Она шуток не понимает, маленькая еще, да и ты шутить не умеешь, по той же причине. Ну вот мы и пришли, теперь недолго осталось. А может и долго, как фишка ляжет.
  
  - С праздником, сестренка! Смотри какого гостя я к тебе привел!
  - Вовчик, какими судьбами? К нам на огонек? Ром, сними с него зов, а то он квелый какой-то.
  - Ой, где я? Вика, Роман, здрасте.
  - Поздравляю тебя, Володенька, с праздником.
  - Спасибо. А с каким?
  - Ну как же, сегодня - пятница тринадцатое!
  - Да, здорово, я как раз, Вик, тебе звонить собирался, айда на кладбище, вампиров ловить?
  - А что же ты, Вовчик, Лиду не позвал?
  - Да ну ее, она скучная. Ты гораздо прикольнее. Слушай, зубы у тебя здоровские!
  - Это, Вовчик, к празднику. Приятного аппетита, Рома!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"