Будницкий Яков Эрнестович : другие произведения.

Трофеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приветствую вас, господа!
  Желаете посмотреть на мой музей? Экскурсия для доблестных органов? Не совсем экскурсия, но посмотреть желаете? Добро пожаловать.
  Что же Вы, господа, побледнели так? При вашей профессии нервы, как стальные канаты должны быть.
  Почему я сохранил только головы? Видели, небось, в ужастиках, убьешь, скажем, Джейсона, а в следующей серии он как новенький. И в жизни так бывает. Сжег я тела во избежание.
  Вот, к примеру, голова Метронома. Убивая своих жертв он ритмично стучал зубами, не теряя темп ни на минуту. Бежал ли он, сидел, убивал, клак-клак-клак ровненько. Первая добыча! 1984, как сейчас помню, пятница тринадцатое выпало на январь. Холод стоял, это сейчас зимы гнилые. Он лагерь студентов потрошил. Обычным, заметьте, топором. А вон та милая девушка пользовалась бензопилой. И откуда только силы взялись такую тяжесть таскать. Июнь 1996. Дождь, гроза и эта красотка нагишом. Замкнуло что-то в механизме пилы, только потому я и взял ее. Нет, маску ей я надел. И всем остальным. Чтобы дух проклятый в голове удержать. А вот свежий трофейчик, май 2005. Парень пользовался пистолетом с гвоздями. Два пенсионера, внучка-школьница как дикобразы утыканы. Нет, маски снимать нельзя! Что вы делаете! Вы представляете себе, как формалин паркет портит? Не снимайте же маску, не смейте! Ну почему у них всех мои лица?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"