Будзинский Виктор Павлович : другие произведения.

Вот есть красивые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот есть красивые девушки, телки, девки, девахи...Ты общаешься с ними, тебе приятно их общество. У тебя постоянно мелькает мысль о том, чтоб с ними со всеми и по одиночке, и, желательно, не раз. И ты так и делаешь...ну, или почти так. По большому счету, лишь бы она не сильно сопротивлялась, а-то и желание у самого пропадает. Но, чтоб и не сама на шею бросалась, так тем более неинтересно, разве что галочки где-то там в подсознании.
  А бывает такое: ты себе нафантазируешь, намечтаешь такого...Как будто она тебе близка, и что-то даже обязана, а когда ты начинаешь требовать от нее взаимность и всего остального придуманного тобой, то тебе почему-то говорят: 'Не торопи событий, мы мало знакомы, мы только друзья, рано еще говорить о каких-то отношениях между нами...' ну, или еще что-то в этом роде. И ты чувствуешь себя дураком по меньшей мере, ты начинаешь копаться в себе, в ней, искать причины ее поведения...В конце концов ты винишь самого собой: ведь так и есть: не досмотрел, не доработал над собой, не до...
  В лучшем случае ты соглашаешься на друзей - это ведь второй шанс. Но, это зря, ты опять все сам себе придумал. Ведь не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Это так, отмазка, чтобы выждать удобный момент и...Но, опять же, если повезет, но обычно не везет.
  Ты решаешь ее забыть. Напеваешь все песни что касаются свободы, обычно это песня Кипелова 'Я свободен', но если ситуация усугублена, то ты напеваешь песню Павла Воли 'Да п.....'. И друзья поддерживают, мол, да , она такая...найдешь лучше.
  А вот и она...Красиво говорит, ведет себя красиво, улыбается...и все у нее, словно для тебя создано. Ты думаешь: 'Она'. Ты заводишь с ней знакомство, ну, и пошло-поехало. В итоге...в итоге ты поешь только песню Павла Воли.
  Но, бывает такое... Ты 'в контакте', у друзей своих друзей, через знакомых тех друзей, что ты впервые видишь, натыкаешься на девушку, да на такую, что полностью подходит под твои самые светлые и мутные идеалы. Ты ей шлешь привет в оригинальной форме и, в этот же момент замечаешь, что тебе приходит сообщение от старой знакомой... смотришь на фотки обеих и решаешь, что новая - однозначно круче. Но, подневольно понимая, что вокруг той девушки, с ее то формами и внешними данными, наверняка уже собралась армия приверженцев вроде тебя.
  Ты еще потолкуешь со старой знакомой, она тебя отвлечет, потом тебе захочеться спать...
  Утром ты уже забыл обо всем, чувствуешь себя одиноко, и собираешься на пары. День проходит, как обычно и, в принципе, ничего не изменилось, ни в какую из сторон. После учебы пойдешь в автошколу на курсы, или пива попить с друзьями . А прейдя домой вечером, даже ближе к ночи, ты посмотришь свою почту и обнаружишь письмо от той девушки, имя которой уже забыл. Хотя ты и не старался его запомнить, ведь ты ее запомнил только как персонаж с шикарной грудью и смазливым личиком.
  Вот есть красивые девушки, телочки, девахи, дефки, подруги...А тут ты смотришь на новую знакомую и думаешь, это... и ты просто не находишь нужных фраз в своем словарном запасе. Ты не знаешь, как ее назвать, потому что она на столько хороша, что у тебя слов нет - одни буквы, и те обрываются, и твои попытки что-то выговорить превращаются в мычание в лучшем случае, а за частую ты как карась ртом плямкаешь и думаешь: 'Вот это да... А я гад такой - даже имени не запомнил.'
  Будь она девушкой не столь фешенебельной, обворожительной и привлекательной, ты бы с легкостью начал с ней заигрывать и, наверняка, до чего то бы доигрался...Но, ты остолбенел. Ты скован по рукам и ногам, а морально вообще парализован. Ты едва находишь в себе силы чтоб ответить ей: 'Привет, как дела.' Но, пока ты втыкал - она успела выйти не дождавшись ответа.
  Кто знает, может объявиться она, а может тоже твоего имени не запомнила, в друзья не добавила и так вы не узнаете друг друга. А, может быть, что и она сидит как карась (только женского рода) и просто обижается на то, что ты своевременно не ответил на ее сообщение.
  Вот есть красивые девушки, девчонки, подружки...и тут появляется твой идеал, в который давно влюблен, а эта девушка незнакомая просто похожа на этот идеал.
  Тебя начинает это пугать. Ты начинаешь уговаривать самого себя, что все это чепуха, заставляешь себя забыть ее. В этот момент в твоем плэйлисте 'Винампа' появляется песня Игоря Талькова 'Летний дождь', которая странным образом становиться на 'рэпит'. Обычно ты ставишь эту песню на, лишь когда все мосты сожжены, и ты ничего не планируешь на счет еще одной утерянной девушки.
  Ты не станешь ее искать, и не напишешь ей. Ты ляжешь спать и попытаешься забыть ее имя, которое уже въелось тебе в подсознание, и не выйдет оттуда аж до новой пассии. Выходит ты боишься реальности, тебе значительно комфортнее любить свой идеал, который не требует внимания и кушать не просит.
   Не стоит бояться, ведь страх вызван незнанием чего либо. Выходит стоит просто сделать шаг навстречу, не думая о последствиях, тем более, что они далеко не болезненны и тем более не смертельны. Ведь нет влюбленных, которые не робеют перед любимыми людьми, которых ошибочно ввел в статус идеала - дорисовал ее без ее ведома и разрешения. Тот кто не робеет, судя по всему не любит вовсе, или не успел этого сделать, а общаясь с тобой надевает маску уверенности. Не стоит сотворять себе кумиров, идеалов...А стоит жить реальной жизнью, которая и так переполнена чудесами, она того стоит ...
  Это потом ты наткнешься на ее страничку и обнаружишь, что она уже помолвлена.
  А сейчас - действуй. Иначе скука и фобии сведут тебя окончательно с ума.
  
  
  Зима 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"