Буфоруб Денис Викторович : другие произведения.

Анекдоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом разделе авторские анекдоты про сайт Алодоль (про этот раздел). Или почти анекдоты. В общем - коротенькие смешные "зарисовки". По возможности, автор старался избегать переделки интернетовских анекдотов и думать своими волосами, а не чужими париками )) Встречаются и плоские экземпляры (их хранить легче )).

  

Ответы

  
  1
  Посетитель: А можно я "забью" на ваш сайт?
  Усатый Админ: Можно. Только он даст сдачи.
  
  2
  Посетитель: Откуда у вас берутся идеи для рассказов?
  Усатый Админ: Из-под шкафа. У меня там чего только нет.
  
  3
  Посетитель: Так какая же у сайта загадка?
  Усатый Админ: Сам уже который день пытаюсь отгадать.
  
  5
  Посетитель: БананоВишня не существует.
  Усатый Админ: А Вы это ей попробуйте докажите.
  
  6
  Посетитель: А кто автор всего этого?
  Усатый Админ: Вы. Я Вам поставляю только буковки. А что Вы творите из них в своём воображении - даже не могу себе представить. Бред, наверное, какой-то.
  
  
  
  

Бизнес

  
  1
  Объявление в Бананово-Вишнёвом лесу наклеенное на ствол дерева:
  "Продам чудесный воображаемый двухэтажный особняк с воображаемым земельным участком, огороженным двухметровым забором. Присутствует обученный персонал Странниц, поддерживающих особняк в чистоте и уюте в Ваше отсутствие. Обращаться к Администратору сайта".
  
  2
  В лесу, среди верхушек деревьев, виднелись рекламные щиты с надписями "здесь могла быть Ваша реклама".
  А один из рекламных щитов был занят и там было написно:
  "Посетите наш полезный сайт:
  http://www. ... . ...".
  
  3
  Продам земельный участок возле Поляны Сознания под плантацию БананоВишен. Рассаду - обеспечу.
  Гражданам с предложениями о нелегальном выращивании наркотических растений - просьба не беспокоить.
  
  4
  Сдам в аренду Поляну Сознания для медитации астральным путешественникам, йогам, фазерам или другим желающим при условии соблюдения порядочности, чистоты мыслей и пустоты внутреннего диалога.
  
  
  
  
  

Алодоль

  
  1
  - Нет. Не скули.
  - У-у-у.
  - Нет.
  - У-у-у-у-у-у.
  - Алодоль, нет. Динозавров на моём сайте только ещё не хватало! Ну зачем они тебе?
  - У-у-у, так от них столько костей остаётся...
  
  2
  - У-у-у! Забыл где закопал кость. Нет костей, ничего нет. Как же быть? Как же теперь жить?
  О, кость.
  - У-у-у! Куда бы спрятать кость? Куда бы её закопать? Где же найти такое укромное место? Как же быть? Как же теперь жить?
  О, вот подходящее место.
  - У-у-у! Кость зарыл, но вдруг кто видел? Вдруг позарится кто на чужое добро? Вдруг украдут, унесут, перепрячут? Как же быть? Как же теперь жить?
  Перерыл. Теперь точно - надёжно.
  - У-у-у! Забыл, где закопал кость. Нет костей, ничего нет. Как же быть? Как же теперь жить?
  О, кость.
  - У-у-у! Куда бы спрятать кость? ...
  
  3
  - У-у-у. Дай лапу, дай лапу.
  А Вы - дайте ладонь. А лучше - мышку компьютерную.
  Какие игры у Вас там на компьютере установлены?
  Дайте поиграть, а то здесь ничего не установлено.
  
  4
  - У-у-у, солнце.
  - У-у-у, луна.
  - У-у-у, нет никого.
  - У-у-у, как много здесь всех.
  - У-у-у, куда бы спрятаться?
  - У-у-у, ну почему на меня опять никто не смотрит?
  - У-у-у, почему на меня всё так глядят?
  - У-у-у, про меня давно уже не читали. - У-у-у, опять про меня читают!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"