Буфоруб Денис Викторович : другие произведения.

Рассказ для людей будущего...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "... . Произведения классиков сокращаются до пятнадцатиминутной радиопередачи. Потом ещё больше: одна колонка текста, которую можно пробежать за две минуты, потом ещё: десять - двадцать строк для энциклопедического словаря..." (Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")

Существование... (читать построчно)

   Сидение. Писание. Засыпание. Падение. Грохотание...

   Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... (классик А.А. Блок).
   День. Дорога. Солнце. Лес... (автор).

   Смерть? Смысл? Рок? ... Рок... -н-ролл! Глупость? Глупость... Глупость?!

   Бе-ге-мот. Значение? Отсутствие!

   Глубокомыслие + содержание + думанье + ... = жизнь? Глубина сомнения...

   Жизнь = жизнь...
   Жизнь = миг = время сейчассуществования...

Глаголься и действуйся! (всё - один рассказ)

   Поел, попил, похрюкал. Поднялся. Сел. Поднялся. Сел. Подня-я-я-лся... Шагнул. Держись! Пошагал.
   Дошел. Открыл. Взял. Съел. Подумал. Набрал. Пошагал. Наддиванился. Ест. Съел.
   Подумал. Осмотрелся. Вздохнул. Приподнялся. Опустился - придиванился. Притягивает! Приподнялся. Вздохнул, опустился.
   Включил. Смотрит. Переключает. Ускоряется. Остановился. Всматривается. Вслушивается... Кричат, вопят, дерутся. Заинтересовался.
   Наелся. Насмотрелся. Засыпает. Похрюкивает. Удовлетворился...

Притягательные? (всё - один рассказ)

   Гладкий, красивый, блестящий... пустой! Полный - ненайденный.
   Осмысленный, печатанный, выложенный, интересный, необычный, интернетный, СамИздаточный...
   Ненайденный! ... Не сочинённый? Сочиненный. Ненайденный.
   Искаемый! Подсказываемые, читаемые, - не годящиеся. Полный, нечитаемый, особенный...



P.S.: Люди в будущем меня поймут лучше вас...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"