Бугаенко Крис Александровна : другие произведения.

Творец суеб книга 1 глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 2 (Похищение)
  Сознание возвращалось медленно. Сначала я поняла что пришла в себя. Сосредоточилась на состояние целостности своего организма, поняла что вообще травм и ушибов нет. Ничего не болело, кроме головы. Мигрень, чтоб её. Поняв, что в общем все относительно в порядке решила открыть глаза и осмотрится. Зря. Вокруг было темно, как у негра в жо... Ну в общем, что с закрытыми глазами, что с...в общем без разницы.
  При поднявшись на локтях ощупала на чем лежала, это оказалось плоским, жёстким, металлическим полом. Ну и где же чёрт возьми я? Украли, оглушили и посадили в темную коморку? Что то мне совсем не весело.
  Что собственно меня ждёт? Меня похитили ... инопланетяне? В воображении сразу проносились новости из бульварной желтой прессы, сценарии фильмов ужасов. Что со мной будут делать? Я забралась в угол моей камеры и обняв коленки руками сжалась в комок. Спустя какое то время сознание уплыли в сон.
  Спустя непонятно сколько времени, меня разбудил свет. Стена напротив мня отъехала и из неё лился мертвенно бледный синий свет. Потом в середине света появилось очертания массивного силуэта.
  Из-за света льющегося сглаза и не смогла рассмотреть инопланетянина стоящего на входе в маю камеру.
  Девушка подняла голову с кален и сощурившимися глазами крывшись рукой смотрела на Змеепододного инопланетянина. Змеевик, пират, наемник и работорговец живым товаром, занимаещувася этим промыслом вот уже пату тройку парсеков смотрел на свою добычу.
  Существо что-то начало шипеть и трещать, но я это трескучий шум не воспринимала.
  -что...я не снимаю.
  Тогда этот гад подошёл ко мне, при каждом его шаге по полу проходит стук его когтей...цок...цок...цок...я поежилась. Я подняла взгляд вверх когда он подошёл достаточно чтобы своей тенью закрыть свет от двери, и увидев это существо я в ужасе завизжала. Пере до мной была огромная человекоподобная ящерица. С огромной головой, пастью полной остров зубов и высотой под 2 метра в росте.
  Он стоял прямо, как человек, правда сгорблено немного его огромная голова перевешивает тело, на двух лапах что он стоял были длинные загнутые чёрные когти. Ящерица затрещала злобно вновь. Я начала икать. От страха, наверно.
  Что они со мной сделать хотят? Мы русские, так просто не сдаёмся! Я решилась! И кинулась на это чудовище, с ненавистью ударяя кулаками ему в красный глаз! Вы скажите я дура? Да наверно, но посудите что мне осталось после того как я себя накрутила всякими ужастиками-вот нервы и не выдержали...я решила дорого продать свою жизнь...а что? Хотя бы какой то вред им уррродам причиню!
  Ну что... я не боец, драться как Джеки чан не умею, но я все ровно подпортить вид этой страшиле смогла! Мгновение и мне удалось ударить это по морде, он зашипел вместе со мной. Он-от удивления, видимо, что жертва их произвола сопротивляться изволит-с, я-от боли, его лапа ударила меня в солнечное сплетение. Я отлетела к стене спиной.
  После я не успела и мяу сказать как это тварь схватила меня за горло своей когтистой лапой и подняла над полом камеры. Я начала издеваться и вцепилась в его лапу руками пытаясь разжать их, отодрать когти от своего горла. Затем эта мразь меня тряхнула, и ударила так что в глазах потемнела и воздух вышел из лёгких. Следующий удар отбросил меня к стене так, что я в нее влетев печаталась, сползла вниз. В голове шумело и гудела перед глазами плыли чёрные мушки, казаться я начала терять сознание мысли и картинка перед глазами поплыли. Ящерица что то злобно шипела рядом. Затем схватив мою тушку за шкирку подняла меня над полом на вытянутой лапе и понесло из места моего пребывания.
  Когда меня внесли в квадрат голубого света я зажмурилась, свет после мрака меня ослепил. Шли мы долго, я уже успела привыкнуть к свету и с интересом рассматривала окрестности. Мы шли, ну меня вообшем то несли на вытянутой мане, но это не столь важно, по длинному металлическому коридору. Иногда на нашем пути попадались такие же ящерещеподобные инопланетяне как мой провожатый тело-носитель. Кое кто перешёптывался с моим носителем. Кое кто поднимал вверх трёх малую лапу, видимо приветствуя его.
  Мы остановились возле белой двери, она отъехала в бок и мою висящую тушку внесли внутрь. Там было...бело. Все стены пол потолок светились стерильной белым светом. Все, мне - хана! Будут эксперименты делать, или на опыты...? Вот уж серьёзно, лучше б он меня прибил, надо было по меж ног бить может в припадке и голову откусил в камере?!...я побелела, потом позеленела.
   По середине помещения стояла, что-то вроде похожее на куб больших размеров. Ой! В помещение пискнула, и открылась дверь с противоположной стороны от нас. В комнату зашла ещё одна хладнокровная тварющка,но в отличие от моего носителя, который был весь зелененький как майская травка, эта была розового цвета и меньше и размерах, самочка -поняла я. На ней был белый халат. Врач?!
  Зверюшки потрещали меж собой, розовая подошла ко мне и дотронулась своей трехпалой лапкой, до моего разбитого лица. Резко развернулась к зелёному и начала на него злобно шипеть и ударять хвостом об пол. У них хвосты есть?!! А ну да, ящириуы-с, же!
  Я вылупились на это розовое злобное чудо. Зелёный злобно громко, что-то щелкнул самке на своём и отпустив меня вниз на пол, развернулся и ушёл из отсека, оставив нас с ней вдвоём. Сумочка что-то ласково мне затрещала и подвела к белому возвышению-кубу. Попыталась меня пихнуть на куб, но я уперлась. Ещё чего! Меня силой пихнули так, что я туда просто упала.
  - не надо!...- но кто бы меня ещё понял!
  Лёжа на кубе я повернула голову вбок, чтобы лучше её видеть. Я следила за её действиями. Мои руки и ноки сковали стальными обручами, так что я не смогла бы и рукой пошевелить.
  Она подошла к стене, что-то начала нажимать на панели встроенной в стену, через время что-то пискнули и стенка понесли отъехала в бок. Розовая взяла какой-то пистолет, затем стала вставлять в него какие то капсулы....ой мамааа... когда поставила последние подошла ко мне. Я быстро замотала головой....нет не хочуууу!!!
  Ящерка при держала моя голову лапкой с розовыми коготками и вколола мне в шею из этого пистолета препарат. Шею пронзила толстая, длинная игла и послышался щелчок, затем ещё и еще ... боль пронзила тело и я бы выгнулась, но стальные обручи держали крепко, меня начало бить судорогой. Через какое-то время тело расслабилась, и я упала без сил, растекаясь киселем, вся потная и вымотанная, шея горела и пульсировала в месте укола.
  Я думала, что измывательство закончено, ан нет. Последний препарат был вколот мне а живот, и я почувствовала что моё тело стало, как то расслабляться и я уже не могла пошевелиться все онемело и я только могла наблюдать за её действиями.
  Она вновь подошла к понесли и от вернувшись взяла какой-то странный инструмент. Похожий на прошлый пистолет с иглой но какой-то светящийся зелёным светом повернувшись подошла и стала проводить им по моей разбитой губе и ушибленной скале. Она что-то тихо шипела и это шипение меня как-то успокаивать. Взяв со стола, что она подвезла к моему ложу, какую-то хреновину, с длиной палкой она поднесла его к моему носу. Вот тут то я и запаниковала всерьёз. Хотя какое-то это всерьёз, но я была в ужасе! Я хотела заорать, увернуться, но моё тело меня в отличие от разума меня попросту не слушались!!!ужас от происходящее и омерзение окатили меня, когда эта пакость вошла мне в нос и пробралась до головы.
  Закончив свое мерзкое дело она вытащила эту пакость у меня из меня и перестала нависать надо мной, отвернулась. Затем взяв ещё что-то провела синим светящимся приборов по моей голове сканируя, раздался противный писк у меня что-то в голове щелкнуло, и словно взорвалась хлопушка, я подумала, что мозги у меня всмятку.
  Боли не было, издевательница что-то довольно щёлкнула по своему.....в эти моменты я себя чувствовала "Риплли" из фильма "Чужие". Я что-то по-чувствовала,... как по сетки моих нервных окончаний прошёл разряд тока, ударив в мозг разорвался на сотни тысяч маленьких вол но всему телу, а перед глазами разлетелось сотни маленьких цветных конфити.
  Ящерица увидев как моя маленькая пригвождённая тушка вся сотрясается в конвульсиях, ринулась к стене с панелью и схватив прибор- обезболивающий пистолет с препаратом с силой вколола его мне в шею, чувствую двойную дозу с перепугу. Тело успокоилась и я снова замерла, слушая её трещотку.
  Постепенно её трескотня мне стала становиться понятной. Понятной?! Ого? О-го-го!!!
  -что вы со мной сделали?-прошептал я хриплым едва слышимым голосом.
  -о, ты уже понимаешь?- я кивнула- я вживила тебе в мозг учитель оптимизатор речи, теперь ты сможешь говорить и понимать любой язык, стоит его немного послушать как твой мозг его будет, кодировать и подстраиваться и запоминать. Тебе повезло, это продвинутая последняя модель разработки, своего рода симбиот.
  - зачем вы меня похитили?
  - это ты узнаешь у коммодора.
  -эта тот зелёный что меня привёл?
  -да это Мирт`ррок! Наш командор!
  - и что дальше?
  - я тебя подлечу, сделаю прививки и восстановлю клеточный уровень,- чистка организма в крио капсуле.
  - меня же не просто так похитили?
  Она промолчала , видимо она не знает или просто не считает нужным мне этого говорить, ну правдой вы вот стали бы препарируя хомячка с ним за жизнь болтать? Стали бы? Ну чтоб вы садист батька!!!
  -как вас зовут?
  Она все молчала что-то делая на своём столике с инструментами, я уже не надеялась получить ответ как она щелкнув ответила.
  -Роззина.
  -спасибо...мое имя Анжелика.
  Больше мы не говорили. Роззина проводила свои опыты надо мной дальше, а я думала о своей ситуевине молчала.
  В конце моё обездвиженное тельце подняли и опустили в капсулу с синей жидкостью похожей на гель.
   -сейчас я включу очистку и омоложения клеток и ты уснёшь, не бойся Анжжеллика, это не больно -она на меня посмотрела с жалостью, в красных бусинках глаз, и нажата на кнопку на стенки капсулы, которая плавно закрыла свой прозрачный вверх.
  И прозрачный гробик стал наполняться голубым гелем. Я пыталась вдохнуть побольше воздуха, чтобы не задохнуться, но почувствовала, как веки тяжелеют и я засыпаю. Хоть бы все это было сном и проснусь я дома на мягкой постели -это было последней связной мыслью, что промелькнула в мозгу прежде чем он просто погас в темноте забвения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"