Бугров Алексей Леонидович : другие произведения.

Дсп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДСП (вместо предисловия)ДСП - это для служебного пользования. То есть, для тех, кто понимает. А понимают те, кто служил или как-то соприкасался с нашими славными Вооруженными силами. Остальные думают про нас, что мы тупые, грубые и сильно ограниченные. То, что вызывает смех у нас, у нормальных людей смех вызывать не должно, им это навевает тоску и грусть. И, тем не менее, если бы в армии не было места шутке, выживание в таких экстремальных условиях сильно бы осложнилось. Но, к счастью, военная служба не дает нам расслабиться и не позволяет скучать. Она богата разнообразными событиями, приключениями и происшествиями. И в данной конкретной обстановке главное - чтобы эти происшествия не были чрезвычайными.А юмора у нас - хоть отбавляй! Чего только стоят ћВкладыши противошумныеЋ, которые входят в комплект противотанковой гранаты к РПГ-7. В полиэтиленовом пакетике лежат две квадратные бумажки с инструкцией. В инструкции написано: ћСложить конусом и плотно вложить в ушиЋ. Да еще и схема нарисована, как эти бумажки правильно свернуть конусом и вложить.Сразу видно, что сочиняли эту инструкцию люди с юмором. А может, случайно получилось, но все равно весело.К слову сказать, сам я никогда эти бумажки в уши не вкладывал. Это хитроумное приспособление мне с лихвой заменяла вата, надерганная из бушлата близстоящего солдата.А вообще эта книжка получилась случайно. Безо всякой претензии на графоманию, Боже упаси!Просто захотелось собрать под одной обложкой забавные случаи, реально имевшие место в нашей службе.Книжка предназначена для широкого круга курсантов военных училищ, офицеров и ветеранов Вооруженных сил. И для всех, кто интересуется нашей повседневной жизнью и бытом.Ну, и конечно, как указывают в таких случаях -Фамилии, имена, отчества, должности и воинские звания участников описываемых событий изменены.Номера воинских частей, их условные и почетные наименования в реальности не существуют.Позывные должностных лиц и подразделений вымышлены.Так что шпионов просят не беспокоиться.С уважением! Автор.

   ДСП
   (вместо предисловия)
   ДСП - это для служебного пользования. То есть, для тех, кто понимает. А понимают те, кто служил или как-то соприкасался с нашими славными Вооруженными силами. Остальные думают про нас, что мы тупые, грубые и сильно ограниченные. То, что вызывает смех у нас, у нормальных людей смех вызывать не должно, им это навевает тоску и грусть. И, тем не менее, если бы в армии не было места шутке, выживание в таких экстремальных условиях сильно бы осложнилось. Но, к счастью, военная служба не дает нам расслабиться и не позволяет скучать. Она богата разнообразными событиями, приключениями и происшествиями. И в данной конкретной обстановке главное - чтобы эти происшествия не были чрезвычайными.
   А юмора у нас - хоть отбавляй! Чего только стоят "Вкладыши противошумные", которые входят в комплект противотанковой гранаты к РПГ-7. В полиэтиленовом пакетике лежат две квадратные бумажки с инструкцией. В инструкции написано: "Сложить конусом и плотно вложить в уши". Да еще и схема нарисована, как эти бумажки правильно свернуть конусом и вложить.
   Сразу видно, что сочиняли эту инструкцию люди с юмором. А может, случайно получилось, но все равно весело.
   К слову сказать, сам я никогда эти бумажки в уши не вкладывал. Это хитроумное приспособление мне с лихвой заменяла вата, надерганная из бушлата близстоящего солдата.
   А вообще эта книжка получилась случайно. Безо всякой претензии на графоманию, Боже упаси!
  Просто захотелось собрать под одной обложкой забавные случаи, реально имевшие место в нашей службе.
  Книжка предназначена для широкого круга курсантов военных училищ, офицеров и ветеранов Вооруженных сил. И для всех, кто интересуется нашей повседневной жизнью и бытом.
   Ну, и конечно, как указывают в таких случаях -
  Фамилии, имена, отчества, должности и воинские звания участников описываемых событий изменены.
  Номера воинских частей, их условные и почетные наименования в реальности не существуют.
  Позывные должностных лиц и подразделений вымышлены.
  Так что шпионов просят не беспокоиться.
  
   С уважением!
   Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"