Буханцов Иван Вячеславович : другие произведения.

Сказания о короле Омлете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   сказания о короле Омлетов
  
  1. Рождение Короля
  
  В далеком при далеком королевстве, жили: два рыцаря-брата Яйцо Первое и Яйцо Второе из Куриной долины, сэр Молоко со своим слугой Сыром из Белых краев и почетный сэр Лук Порей из города Огород. Все они хотели править королевством, но вместе у них это не получалось. И решили они, что без короля жить им тяжко, беспорядки в королевстве, а между собой поделить королевство они не могут.
  И решили они объединиться для создания своего короля. Каждый решил добавить в него кусочек себя, а два рыцаря-брата Яйцо Первое и Яйцо Второе пожертвовали своей жизнью ради своего будущего короля.
  Возгрузили они все на великий огонь, и вышел от туда Король Омлетов. И был он молод, красив и умен. И правил он в королевстве как подобает истинным королям.
  
  
  А потом я его съел.
  
  2. Великий Воин
  
  Забеспокоились в Куриной долине яйца за своих братьев. Ходили они к королю, выпрашивали вернуть своих братьев, и все без толку.
  И решили они обратится к запрещенной магии. Пришли они к колдунье Сковородке и рассказали ей свою беду, решила она им помочь.
   Говорит:" Есть у меня идея. Мы должны вызвать Великую Яичницу. Великого война, что способен сокрушить голод любого, кто посмеет её потревожить!".
  Решили братья-яйца, что это их единственный способ, спросили они, что нужно сделать. Говорит им Сковородка:" мы должны привести в жертву Лук Порей,что живет в городе Огороде, Дикую Сосиску которая живет в дремучем лесу, кусок Сыра, слуги сэра Молока и вас самих".
  Долго думали братья-яйца, а стоит ли ради спасения своих братьев жертвовать собой. Думали, думали, и решили пожертвовать. Посчитали, что так будет лучше для всего королевства.
  Долго они путешествовали по королеству. Сперва зашли в город Огород, и обманом получили пятку сэра Лука Порея. Долго бродили братья-яйца в дремучем лесу, ловили Дикую Сосиску, но смогли выловить. Затем зашли в Белые Края и выкрали у сэра Молока его верного слугу Сыра.
  Принесли братья-яйца все компоненты Сковородке, она колдовала 7 минут и вышла Великая Яичница, великий войн, кто способен сокрушить голод любого, кто посмеет её потревожить!
  
  
  А потом я её съел
  
  
  3. Новый Король
  Старым стал Славный Король Омлетов, в королевстве опять начались беспорядки.И тогда братья-яйца из Куриной долины,сэр Молоко из Белых краев, сэр Укроп вместо Лука Порея и Отважные воины Помидоры из города Огород, и Великая Волшебница Вода,чьи подвиги помнят столетиями и никогда не забудут, решили собрать совет. И решили, что нужен новый Король Королевству. Разбились братья-яйца, плеснулся сэр Молоко и началась великая тряска, после Великая Волшебница Вода использовала свою магию. Пришли они к великому Огню, что бы он вдохнул жизнь в нового Короля Омлетов, Великий Огонь начал вызывать своих духов, сэр Укроп с Отважными воинами Помидорами кинулись к будущему королю, и через несколько минут вышел великий и прекрасный правитель, чьи владения простираются от холодильника до шкафчиков с приправами, властитель великих тайн и загадок, Новый Король Омлетов. И правил он не хуже, а то и лучше, чем старый Король Омлетов.
  
  
  А а потом я его съел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"