Бухарцев Алексей Владимирович : другие произведения.

B. Ключ Пустоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Информационные потоки. Часть 2.

Ключ пустоты.

   История 1. Природа звезд.
   Космос. Пространство между звездами. Космический корабль звездного сообщества "Зана", дрейфующий в космосе между звезд. Мой труп, и моя душа, находящаяся в этом корабле как в ловушке.
   0x08 graphic
Нет пространства для воплощения. Душа, еще отождествлявшая себя с телом, не может достаточно далеко от него отлететь. Другие планеты закрыты щитом своего планетарного разума и обычно препятствуют возрождению души извне. Воплощение души в других сообществах считалось предательством.
   Пару тысяч лет в таком состоянии скучно. Пустота космоса ощущается сквозь пробитую переборку. И ничего, кроме нее нет. Постепенно, возникает отождествление именно с этой пустотой. Сродство увеличивается, и пустота обретает разум. Из нее приходят идеи, силы, поддержка для оторванной души.
   Затем я ощутил, что эта пустота есть и на любых планетах. Она есть везде. И она может открыть доступ души напрямую к любому объекту и состоянию этой вселенной. Душа прошла сквозь пустоту в душу нужной мне планеты, и воплотилась снова. Но сообщества "Зана" там уже не существовало.
   Звезда висит в пустоте. Она опирается на пустоту. Она постоянно падает, но не разбивается. Она одна, и дарит свой свет окружению, ничего не прося взамен. Она ни от кого не убегает и не ищет опоры, кроме как на пустоту. Это ли не истинное отшельничество?
   Любое существо в таком состоянии рано или поздно обретет опору на пустоту. И ощутит природу звезд. Мы просто немного ускорим этот процесс.
   Пустота - это пространство этой вселенной.
   Довольно странное понятие для ума. И в этом курсе оно становится конкретным.
   Оно вне ощущений, и, одновременно, база для всех ощущений. Оно относительно, но в информационном мире имеет имя.
   Относительность показать очень просто. Предположим, что есть пустая комната, но в ней, оказывается, существует воздух, поэтому она не пуста. Ладно, тогда уйдем в космос. Там есть межпланетный вакуум, нет воздуха. Это то пустота? Но в вакууме есть свет, излучение звезд. Хорошо, спрячемся в глубине планеты и сделаем искусственный вакуум. Но там есть гравитация, туда проникает мысль и многое другое.
   0x08 graphic
Поэтому, начав искать пустоту, вы постоянно находите нечто новое, но сама она ускользает, она - сам путь состояний, но не одно состояние. Она - само пространство состояний, пространство этой вселенной, разум этой вселенной.
   В информационном мире для этого понятия есть имя "пустота". Оно существует на разных языках, на санскрите, например, ближе всего слово "ом". Это пустотный ключ, открывающий остальную информацию в молитвах, мантрах и заклинаниях. И без его осознания множество мантр остаются всего лишь словами.
   Пустота - природа разума. Осознавая эту природу, наш разум постигает разум вселенной. И это очень конкретное понятие в информационном мире. Достигнув контакта с разумом вселенной, с пустотой, вы даже в отшельничестве, не будете в одиночестве.
   Конкретная пустота. Многомерность. Зачем терять себя.
   Представьте себе двумерный листок бумаги 20 на 20 километров. И рядом с ним трехмерный спичечный коробок.
   Теперь мы этот двумерный (не имеющий толщины) лист бумаги, начнем складывать в коробок. Он будет ощущать, что уменьшается, теряет и исчезает, потому что не осознает, что такое трехмерность. Затем он полностью туда складывается, теряет себя полностью, и ... ощущает себя спичечным коробком.
   На этом остановимся и разберем подробнее.
   1 - И лист бумаги и коробок не являются пустотой, а являются объектами разной мерности. Но коробок представляет для себя бесконечность для листа бумаги, потому что туда поместится бесконечный лист бумаги. Он - пустота для листа бумаги.
   2 - Если лист бумаги полностью не провалиться в коробок, то коробком не станет. Не произойдет изменения сознания, изменение осознания и мерности. Это взаимодействие тогда приведет только к уменьшению листа бумаги за счет того, что "съедено" коробком.
   Поэтому те, кто не оставят для себя ничего, тут переходят, а те, кто оставят себе последний кусок (на всякий случай), останутся с этим последним куском.
   3 - Сам переход между мерностями, "посвящение в коробка" дает пустота, затем она исчезает чтобы проявиться, когда она понадобиться вновь, при следующем изменении сознания.
   0x08 graphic
Пустота - это природа ума. Это все пространство состояний. И ей можно только довериться, а не манипулировать. Именно пустота может расширить ваше сознание.
   Впрочем, это может сделать любой объект большей мерности, чем ваше сознание. Для этого и существуют учителя.
   При этом: Если вы полностью понимаете учителя, то ваши мерности сознания одинаковы. Сознание большей мерности бесконечно для сознания меньшей мерности. Это вы поймете из практик этой книги.
   При этом коробок имеет и тень, то есть даже двумерный листик может воспринимать его "как своего". Тогда изменение мерности при взаимодействии с коробком не происходит. Можно быть другом учителя, но не учиться. Можно быть любовницей или женой, и не учиться, а "брать свое". Все определяет, чему вы привержены, к чему в учителе вы прикасаетесь.
   Инициация через пустоту.
   История 2. Инициации. Опора на пустоту.
   0x08 graphic
Вспоминая другие цивилизации, я ощущаю множество состояний, с которыми я был связан, и которые исчезли, после того, как перестали поддерживаться этими цивилизациями. Умение сжимать пространство мыслью. Умение создать универсальный инструмент, который может быть чем угодно (аналог универсального заклинания). Материлизатор и дематерилизатор. Атака мыслью сквозь преграды и расстояния, подчинение других существ и многое другое.
   Цивилизации рассыпались, и состояния терялись. Две планеты, на которых я был и существовал, тоже разрушились в результате межзвездных потасовок. Это указало, что на разум планеты тоже нельзя положиться в должной мере.
   Тот, кто дал, может и забрать. Цепочки посредников в виде учителей хороши, но... ученики их слабее, чем учителя. Мало стремления быть лучше, нужно еще и тот, кто поможет войти в новые состояния. И рано или поздно оказывается, что дать новое состояние некому. И тогда вас начинает учить пустота. Это указывает на пустоту как универсального учителя людей, цивилизаций и планет.
   Пустота может дать искомое состояние, но для этого нужен вопрос. Пустота - это ключ, а вопрос - это дверь.
   Пустота как учитель состояний.
   Пустота позволяет войти в состояние, даже если вы не знаете "какое оно". Вселенский разум проведет вас, инициирует состояние. Он становится вашим учителем.
   Что это за бред? Пустота в мысли - это молчание. Это, действительно, один из путей. Но не все так просто.
   0x08 graphic
Мысль большего уровня часто мы ощущаем как пространство нашего молчания. И на этот больший уровень еще нужно попасть. Молчание хороший инструмент для разотождествления, но для отождествления с большей мерностью, второго этапа перехода, нужны дополнительные инструменты. Например, любовь, приверженность и т.д.
   1. Мы будем работать с именем "пустота".
   2. Затем это имя обрабатывать разумом планеты. В результате получается информационный объект с заданными характеристиками (пустота) и большей мерности (разум планеты более мерен, чем наш разум).
   Понятно, что при изменении нашего сознания, призываемые объекты меняются, становятся следующей мерности. То есть для трехмерного уровня сознания приходят четырехмерные, а для 8-мерного уровня сознания приходят 9 мерные. Наше взаимодействие с пустотой меняется.
   3. Далее мы пытаемся познать бесконечность, большую мерность без попыток ее ограничить. Этот этап важен для умения объяснять и применять знание пустоты.
   4. Затем будем использовать "прикосновение пустоты" для перехода сознания в другое состояние. Мы будем открывать двери этой вселенной, все что ощущаем и воспринимаем.

Практикум.

   Ступень 1. Граница разума.
   История.
   У многих людей не получаются информационные воздействия. Одни люди молятся, и им отвечают, а другие люди могут молиться до "посинения", у них не получается.
   Наблюдая за людьми, которые пытались работать с информацией, и у которых не получается, я увидел, что они бьются с собой. Дальнейшая практика - всего лишь формализация, которая дает осознание биения разума. Практика не уникальна, она одна из многих. Но она достаточно быстро делается, и не занимает много времени.
   После осознания этой практики, вы поймете, почему люди пытаются преодолеть себя в работе, в горах, в погружениях и т.д. Но вам не придется пробегать пару сотен километров за этим состоянием.
   Практика.
   Скажите про себя громко "А".
   0x08 graphic
Затем еще громче. Коротко "А".
   Затем еще, и наращивайте громкость до состояния "границы". Эта граница ощущается как "не могу".
   Эта граница - цепь, тюрьма нашего разума. Пока цепь не натянута, она может не ощущаться, и мы ощущаем псевдосвободу.
   Ощущение границы - это очень специфическое состояние.
   - Стоп.
   - Дальше нельзя.
   - А, может, уйти?
   - Я боюсь.
   - Непонятно, и я останавливаюсь.
   ...
   Не важно, как вы ее объясняете, она просто работает. Можно сказать, что эта граница заворачивает мысли, желания. Желание идет одно, мы хотим работать, отражается от границы - и вот уже мы не хотим работать, хотя это одно желание.
   Нам нужно ощутить границу и пройти сквозь нее.
   Возникает законный вопрос: Чем?
   Ответ не менее очевиден - Тем, чем ощущаем.
   Мы не работаем с представлениями тут, а работаем только с ощущениями. Поэтому тем, чем ощущаем и проходим сквозь границу самоограничения. С нашей стороны - это стена. Не стоит ломать и делать дырку, нужно только мягко пройти, сначала щупом ощущений.
   Еще раз: на растерянный вопрос "чем пройти?" существует понятный ответ - тем, чем ощущаете эту самую границу. Нет, не звуком, не мантрой, а ощущением, которым щупаете границу.
   Еще раз. Мантра - громче - ощущение границы - усиливаем ощущения границы, пытаясь делать мантру еще громче, далее уже работаем с ощущениями, а не с мантрой.
   Ступень 2. Переход сквозь самоограничение.
   История.
   Попытка что-то сделать с барьером самоограничения выдавала все большие изощрённости объяснений "почему у меня не получается", и все меньше "реальности". В результате на одной из практик, я просто сказал пройти рукой сквозь самоограничение, и, о чудо, получилось почти у всех.
   При ментальной работе мы часто не пытаемся использовать тело. Для нас, мысль и тело - разные вещи. Но, нужно понять что тело - тоже мысль. Этим мы и воспользуемся.
   Практика.
   Самоограничение не дает новому восприятию проявиться в вас. Поэтому мы должны пройти сквозь него.
   Повторите практику 1 до состояния "громче не могу".
   Нам нужно ощутить то, что не дает нам пройти, не дает нам крикнуть громче даже внутри себя.
   Продолжайте практику 1 до появления устойчивого ощущения этой пленки самоограничения.
   0x08 graphic
Затем тем, чем ощущаете пленку самоограничения, пройдите сквозь эту пленку насквозь, проткните. Можно помогать себе физическим жестом руки.
   Пленка самоограничения обычно ощущается как желе, оно хорошо блокирует разные крики, ментальный щит хорошо блокирует разум, но плохо - протыкания, действия тела.
   После прохода сквозь самоограничение попытайтесь снова крикнуть "А". Должно возникнуть ощущения бесконечного звука, пения вместе с пространством. Так же возможно сильное сердцебиение. Здесь же возникает ощущение дезориентации, неконтролируемости.
  
   Ступень 3. Имя пустоты и отклик планетарного сознания.
   0x08 graphic
История.
   Эту практику постоянно "пролетали", "забывали", как бы долго и много я об этом не говорил. Поэтому пришлось выделить ее в отдельную ступень. Мы работаем с "откликом бесконечности", а не с нашими словами. И это важно.
   На этом этапе слова преобразуются в нечто, более глубинное. В мысль планеты, в мысль бесконечности. И именно поэтому эта мысль действует на нас.
   Практика.
   В состоянии бесконечного звучания, когда нет "стены", от которой "отскакивает" ваше слово, произнесите так же про себя слово "пустота".
   Вы можете ощутить это слово как иероглиф, вылетающий из ваших гут, можете ощутить как бесконечное звучание, как переливы внутреннего света. Это сейчас не так важно. Мы говорим не с собой, а с бесконечностью. И для бесконечности мы говорим "пустота". Повторяем и слушаем, как это имя уходит в бесконечность, и через некоторое время приходит "отклик бесконечности".
   Упрощенно, дальше есть другая стенка, связана она с самоограничением планеты, и ваше слово, отскакивает от этой стенки и возвращается к вам, уже обработанное другим разумом. Возвращается как информационный объект большей мерности, как нечто, что работает внутри разума планеты. И этот объект вызван вашим призывом "пустота", он обладает качествами странности, непонятности (так как большей мерности, чем ваш разум) и бесконечности . Одновременно он локален, конкретен и не надуман (не то, что вы представляли). Он может выглядеть совершенно по разному, но он четок.
   Если взять пример с двумерным листком бумаги и с трехмерным спичечным коробком, то на листе бумаге этот коробок будет конкретен, это будет маленький прямоугольник. Но, одновременно бесконечен, так как туда помещается бесконечное количество двумерной бумаги, и странен, так как непонятно куда это все девается. Непонятно для бумаги, но не для коробка.
   Здесь мы имя "пустота" превращаем в информационный объект большей мерности, с которым и будем работать.
  
   Ступень 4. Познание работы с пустотой.
   История.
   - "Я не понимаю", кричит очередной замкнутый разум, пытаясь включить в себя бесконечность. Это налагает запрет делания. Разум пребывает в ступоре. Этот крик задавливал зародыш понимания, которое само возникало бы с течением времени.
   - "Это не возможно понять на человеческом уровне". Но можно этим пользоваться. Ты же не понимаешь молекулярную структуру палки, но можешь ей работать.
   - "Я не понимаю все равно".
   Ну тогда держите практику, которая даст вам понимание ... без понимания.
   Практика.
   0x08 graphic
Дайте отклику планетарного сознания проникнуть в ваше Я со всех сторон. Пусть он дойдет до сердцевины вашего Я.
   Крик "не понимаю" - это отторжение оболочки вашего я от "отклика бесконечности". Ощутите это, пропустите отклик внутрь, и крик исчезнет.
  
  
   Ступень 5. Прикосновение пустоты. Открытие двери.
   Если у вас получились прошлые ступени, то вы готовы к этой.
   0x08 graphic
Сама практика состоят в том, чтобы ключ, "отклик пустоты", совместить с дверью, любым ощущением. С любой дверью в этой вселенной. Дверь - это любое реальное ощущение, воспринимаемое, а не придуманное нами. И "пустота", само пространство этой вселенной, проводит ваше сознание сквозь эту дверь.
   "Откликом пустоты" мы касаемся ощущения, через которое хотим пройти. И удерживаем прикосновение, как бы все там не "прыгало".
   Перед проходом накапливается заряд "пустоты". Это не интеллектуальная, а силовая работа, скорее.
   Сам проход происходит как "проваливание" через дверь. Вы просто даете этому произойти.
   В этой практике вы прикасаетесь пустотой, и сами ничего не хотите, пустота вас сама вас "проваливает", проведет в неизведанность.
   Практика 1. Природа крови.
   Для проваливания в кровь, нужно пройти сквозь ощущение кожи. На этом мы остановимся поподробнее. Дело в том, что мы ощущаем свое тело как ... кожу. Человеческая форма - это форма кожи. Очень мало людей ощущают себя как органы, еще меньше людей ощущают себя как жидкость, еще меньше как дух, как пространство.
   0x08 graphic
На практике, если вы работаете с "ключом пустоты" и вашей кожей как "дверью", то проваливаетесь в кровь, а именно ощущаете себя своей кровью.
   Вы вышли за самоограничение(ступень 2), получили отклик пустоты (ступень 3), затем прикоснулись откликом пустоты к своей коже и... ждете. Идет накопление силы пустоты, и ощущение пустоты должно стать сильнее, чем ощущение кожи. Когда ощущение пустоты больше, чем ощущение кожи, вы "проваливаетесь". Вам нужно дать себе "провалиться". Это выглядит как полет в бездну, как падение. И ... вы оказываетесь кровью.
   Возникает ощущение изменения своей природы, вы ощущаете себя как жидкость, ощущаете кровообращение как постоянное кручение себя. Вы ощущаете кровь, вы становитесь кровью, хотя в крови нет нервных клеток и ощущать вроде бы нечем. Возникает ощущение единства крови, и через это единство открывается возможности воздействия.
   Это инициация магии крови. Представьте себя, что в вашу кровь заходит чужое сознание. Обычный человек этого бы и не заметил. И все информационные воздействия на кровь начинают на вас влиять.
   Почему этот путь ведет к крови - довольно спорный вопрос. Наверное, плоть становится проницаемой для сознания, и оно проваливается в следующее по силе ощущение в теле - ощущение движения жидкости.
   Попав в кровь, вы ощущаете ее болезни как неудобство. А лечение тут возникает как инстинкт, избавляющий от неудобства.
   История.
  
   Практика 2. Природа клеток.
   Когда включение сознания в кровь становится для вас явным, вы можете пройти глубже. Кровь может быть и дверью, к которой вы применяете ключ пустоты.
   0x08 graphic
Вы вышли за самоограничение(ступень 2), получили отклик пустоты (ступень 3), затем прикоснулись откликом пустоты к своему конкретному ощущению крови и... опять ждете. Идет накопление силы пустоты, и ощущение пустоты должно стать сильнее, чем ощущение крови. Когда ощущение пустоты больше, чем ощущение крови, вы "проваливаетесь". Вам нужно дать себе "провалиться". Это выглядит как полет в бездну, как падение. И ... вы оказываетесь множеством клеток.
   Это довольно странное ощущение, когда вы ощущаете себя каждой клеточкой одновременно. Вы ощущаете себя коллективным разумом клеток, роем. Отдельными многими точками, и, вы находитесь в каждой клеточке. Это инициация клеточного целительства и влияния на клетки, а так же на воздействие бактериями. Бактериями вы воздействуете как собой.
   Попав в клетки, осознав себя множеством, роем клеток, вы можете ощущать болезни напрямую как "чужеродный рой". Когда мы остановим одну больную клетку, возникает излучение - это команда "остановки" для всех больных клеток.
   История.
   Однажды приехав и Индию, на горе Аруначала, я сильно заболел. Кишечные бактерии сильно активизировались, и энергетические практики "не успевали" вылечить эту болезнь. В результате я 3 дня провел в индийской больнице. Эта ситуация показала, что мои практики целительства не работают с активными бактериями.
   Через некоторое время, я вошел в состояние осознания себя роем, коллективным сознанием клеток тела. Из этого состояния болезнетворные бактерии выглядят как рой внутри роя. Они ощутимы и видны не нервными клетками, а сознанием. Для того, чтобы остановить деятельность болезнетворных бактерий, мы берем одну бактерию, и останавливаем, заставляем ее замереть, впасть в стасис. Излучение этой остановленной бактерии мы распространяем на все наше тело. Это как команда "стой" для выбранной вами группы бактерий. Далее болезнетворные бактерии останавливаются, тормозятся, и их давит организм, который оказывается быстрее их.
   Я попробовал эту технику, когда поехал в Индию снова. Там я ел местную пищу. В результате эта техника два раза помогала, и я не принимал лекарств, хотя почти все в группе принимали антибиотики. То есть это хорошая замена антибиотикам.
   Практика 3. Природа "высшего Я".
   Применив ключ пустоты к вашему Я, к вашему сознанию, вы выходите на второе сознание, бесконечное Я, которое "не рождается и не умирает", "высшее я". Это инициация практики реинкарнации.
   Подробнее об этом я остановлюсь в статье "реинкарнация".
   Практика 4. Природа тела.
   Применив ключ пустоты к мысли тела, вы выходите на состояние бесконечного источника тел во вселенной. Бесконечного источника жизни. Это инициация практики омоложения, восстановления тела.
   Подробнее об этом в статье "бесконечное тело".
   Но нужно понять, что инициация - это только начало. Исследовать бесконечный мир придется вам самим. Лучше всего походить по нему с друзьями.
  
   Мантра ОМ.
   Эта практика пустоты имеет корни в мантре ОМ.
   Ом так же обозначает разум вселенной, и действие его должно быть похоже на вышеописанные примеры.
   Немного о практиках.
   Когда вы практикуете чужие практики - не выдумывайте. Делайте точно так же, как описано. Затем, войдя в состояние, вы сможете описать его по другому, найти свой путь к нему, для вас более легкий.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"