Бухарцев Алексей Владимирович : другие произведения.

C. Реинкарнация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Информационные потоки. Часть 3. Золотой песок инкарнаций.
   История из прошлых жизней.
   Жрец стоял у водопада и проводил погребальную процедуру. Потом обернулся ко мне.
   0x08 graphic
- Ты только что отдал свою мать смерти. Поэтому, я сейчас тебе скажу то, что когда то уже говорил, на "инициации в мужчины". Но тогда твой ум был занят другим.
   - Существует три типа сознания.
   - Первый тип сознания - это твое "Я".
   - Второй тип сознания - это тот, кто "не рождался и не умирает". Это то сознание, которое объединяет в себе все предыдущие воплощения. Одновременно, оно находится за пределами воплощений и смертной природы. Ибо источник воплощений находится вне воплощений, источник ума - вне его, и источник вселенной в боге, в творце за ее пределами.
   - Третий тип сознания - это всеобщее сознание. Это творец вселенной, и бессмертная душа человека - это частичка творца. На этом уровне нет разницы между своими жизнями и чужими.
   Твоя сестра сейчас, в следующей жизни будет твоей женой, а затем вы расстанетесь на множество жизней.
   Прошло несколько жизней, и, слова старого жреца до меня, все-таки, дошли.
   История. Два вида памяти.
   На тридцатый день черного ритрита.
   0x08 graphic
Все залил призрачный зеленый свет, и мой разум начал распадаться. Для людей, которые изо всех сил держаться за разум, это состояние могло привести к сумасшествию. Они бы изо всех сил держались бы за разум, продлевая его агонию. Но я принял эту силу, не сопротивлялся ей, скорлупа разума распалась, в результате чего память и сознание высвободилось.
   Я ощутил, как часть моей памяти уходит в области разума Земли, а другая часть, при этом эта память содержала и силу - в область "Высшего Я", за пределы рождения и смерти. Так я получил состояние контакта со вторым типом сознания.
   Голод разума, а разум "питается" восприятием, приводит к ослаблению его контроля, и это можно использовать для стыковки нашего "Я" с источником разума, с "Высшим Я".
   Обычные люди подобное переживание получают в момент смерти. При смерти так же возникает голод восприятия. И говорят о 40 днях, когда распадаются тонкие тела, и мертвый может являться в этот мир. Затем, обычно, разум переходит в другое качество, идет воссоединение с "Высшим Я".
   После этого, стал виден путь подмены реинкарнации на память планеты (где вы можете просмотреть память любого умершего человека,). Разница только в силе. Сила (кто делает историю) уходит в "Высшее Я", во второй тип сознания. Она там хранится вместе с памятью. Память остается на Земле. Это похоже на сапог и отпечаток. На Земле они едины и нет разницы. Затем следы остаются на Земле, а сапог уходит ввысь. Некоторые люди работают со "следами", а некоторые - с "сапогами", и, соответственно, каждый из них получают разное. Я не говорю про людей, которые занимаются представлением и самообманом, вместо реинкарнации.
   Текучесть памяти.
   Прежде чем работать с памятью прошлых жизней, попытаемся разобраться с памятью этой. Наверняка вы часто сталкивались с "льдом памяти". Вы помните одну картинку прошлого, а что за ней - не помните.
   Например, вы помните "лошадку-качалку из детства, а события которые там происходили - не помните. Нужно научиться "лед" памяти превратить в "поток". Сама эта практика - основа, так как ваши прошлые жизни обычно хранятся как раз в состоянии "льда".
   Вам нужно научиться одну картинку, или даже ощущение, превращать в поток памяти.
   Практика. Потоки памяти.
   0x08 graphic
Мы не работаем с представлениями. Это важно. Представьте себе прошлое и вспомните его - разные вещи, разные состояния, даже "делаются" разными зонами мозга. Мы работаем именно со вспоминанием.
   Вспомните картинку прошлого. Заставьте ее течь, не теряя качества картинки. Не лезьте внутрь картинки как носорог, часто вы туда входите не в том состоянии, и собой перерисовываете картину прошлого. Нужно ощутить картину прошлого как краску, и эту краску заставить течь.
   Если не получается провалиться сразу, то обмажьтесь "краской" с картинки памяти. Так ваше астральное тело настроиться на нее.
   В результате получите провал в воспоминания. Лед памяти потек, возникла река памяти, поток, в котором можно вспомнить события, произошедшие в эти годы. Здесь вы часто вспоминаете очень подробно, включая номер билета в кино, музыку в автобусе, рисунок на носках и т.д. В этом потоке, как в компоте плавают льдины памяти, которые тоже можно заставить течь.
   Картина памяти течет не выдуманной краской, а той краской, из которой она состоит. Вы не выдумываете воду, которая течет из картины памяти, так как это действие - представление, заляпывание вашими красками этой картины.
   Примерно в течении недели стоит практиковать эту практику, чтобы самому было интересно. Важно, чтобы вы реально вспоминали, а не выдумывали свою память. Отрабатывается навык текучести, открытия потока памяти.
   История. И такое бывает.
   0x08 graphic
Мы сидели на кухне с одним моим другом и ели жареную вместе с кожицей молодую картошку. Мой друг начал довольно интригующе.
   - И тут я понял, что я - король Артур.
   - С чего бы это?
   - Один раз я проснулся, и около моей кровати увидел тень человека с вороном. Ну, раз ворон - значит это Мерлин приходил. Ну а раз Мерлин приходил, значит, я - король Артур.
   - Оригинально. И неужели сам догадался?
   - Сначала я сомневался, а затем встретился с дамой, рыцарем круглого стола в прошлой жизни. Она как то странно на меня взглянула, и я понял, что я - точно король Артур.
   Когда через пару лет, он стал царем Соломоном, потому что ему приснился гарем, я искренне восхитился его проницательностью. Говорить что либо, в данном случае, было бесполезно.
   Стыковка потоков памяти. Память планеты.
   0x08 graphic
Научившись вспоминать, мы можем бодро пойти к истокам. Открыв поток памяти в любом прошлом событии, мы можем идти по потоку событий до его истока, и мы оказываемся в ... довольно странном месте.
   Множащиеся воспоминания и события нашей памяти приводят нас к месту, где они хранятся. Вы идете по потоку памяти, идете, и вдруг перед вами вываливается какая-то дама, мужик или инопланетянин. Возникают иллюзии "о, это мое воплощение", хотя вы их просто видите. Это астральное пространство картин памяти. В нем вы можете, если, правда, умеете ориентироваться, прочитать память любого человека.
   Поэтому только работой с памятью вы не сможете получить наработки реинкарнаций. Но это тоже бывает интересно.
  
   История.
   0x08 graphic
В свое время, интересуясь разными техниками, я проживал память многих могущественных личностей, пока, однажды не встретился с реальной личностью и силой.
   Это было в черной комнате, день на пятый ритрита. Я просматривал, примерно, пятидесятую память, это оказался монах.
   Этот монах жил в средневековье, и когда я копался в его воспоминаниях, он сам мной заинтересовался и пришел. В это время я смотрел, как он в событиях прошлой жизни, обращает время вспять. И вдруг он появился в моей комнате. Его астральное тело ровно светилось, четко видно было его коричневая одежда, веревка вместо пояса.
   - Интересно? Давай покажу как.
   Я лежал на лавке, он взял мою голову в руки, и все поплыло. Что он делал - описать довольно сложно. Но до сих пор, какие то части этого знания всплывают и встраиваются в мою картину мира. Затем он ушел в бесконечность.
   Пытаясь понять то, что он сделал и то, что я видел в его воспоминаниях, я увидел, что большая часть его силы находится вне памяти Земли. Память - это многое, но это - не все. Техники, который делал данный человек - это отражение той силы, которой владел. Сама же Сила находится за пределами памяти, она память делает, делает техники и уходит, куда-то за пределы памяти.
   Память планеты.
   0x08 graphic
Это то место, где потоки памяти всех людей соединяются. Каждый человек может сюда войти, ведь каждый человек умеет вспоминать. Однако, это место - хранилища потоков, а не сами потоки. Это место - хранилище воспоминаний, а не сами воспоминания. Если вы умеете заставить воспоминания течь, то входите в пространство, где события расположены как сгустки. Более того, в этом пространстве есть течение. Идя по течению, вы придете к памяти планеты.
   Многие люди, открывая это место, думали, что нашли секрет реинкарнации. Однако, затем они приходили в уныние, потому что они вспоминали пересекающиеся жизни. Где одна личность говорила с другой, или жила в одно время по соседству. Это приводило их теории к еще большей запутанности.
   Один мой учитель экстрасенсорики говорил, что он не верит в реинкарнацию, потому что все, кто к нему приходил, оперировали чужими ментальными слепками, которых он сам может найти сколько угодно. При этом он сам читал мысли, был телепатом и сильным экстрасенсом. Его теория сводилась к тому, что человеческая душа, воплощаясь в этом мире, проходит через скинутые ментальные оболочки, и отождествляется с этими качествами.
   Проблема инициации.
   Память не помогает найти реинкарнацию, так что делать? Нужно понять, что память - это качества нашего "Я". Она завязана на мозг, наше тело. Наше тело включено в планету как часть ее. Так же наше тело включено в другие тела через схему человеческого вида. Память может быть считана, как раз используя единство тел. На этом ключе работает родовая память. Память может быть считана, используя единство Земли. Тогда это память планеты. Реинкарнация - это нечто другое.
   Нам нужно нечто, объединяющее все реинкарнации. Нечто конкретное, за что мы бы зацепились. И то, что объединяет реинкарнации, находится до рождения и за смертью. Значит, это можно зацепить, инициируя смерть?
   Смерть, смерть, смерть. Привязанность к этому слову - это, к сожалению тоже качество нашего "Я". Наше Я - смертное сознание, и это слово к "Высшему Я" не применимо. Поэтому работа с трупами, костями и т.д. не продвигает вас к реинкарнации. Даже может отбросить назад, ведь выходя за пределы смерти через какую то кость, вы можете включиться не в себя, а в обладателя этой кости.
   Черная комната.
   0x08 graphic
Один из методов, в котором можно увидеть реинкарнации - это темный ритрит. А именно пребывание в абсолютно темной комнате, выключение зрения, восприятия на долгое время. Голод восприятия изменяет качество нашего "Я". Наше "Я" распадается, крошиться, и уходит к "Высшему Я". Но для этого нужно просидеть там дней 20 - 30.
   Однако, тут есть несколько опасностей.
      -- Не факт, что вы не получите подмену зрения другими ощущениями, которые заполнят недостачу. Ведь потерявшие зрения как то приспосабливаются к миру, с течением времени.
      -- Не факт что вы отправитесь к "Высшему Я". Ваша личность может потерять щит самоограничения, "невинность деревенщины", и получить одемонение вместо контакта с "Высшим Я".
  
   Поэтому, работая в черном ритрите, нужно позаботиться о присутствии учителя, который может работать с духами. Потому что при долгом взаимодействии с враждебным духом, довольно сложно вас "разнять".
   Эффективность.
   Это все хорошо, но, возникает желание ускорить процесс. Сидеть 30 дней, чтобы получить включение на 5 минут - интересно, но довольно долго. Все верят в собственную удачу, а в неудачу - не верят. В то, что они просидят впустую - верят немногие. Но вы можете и не получить состояние реинкарнации, сидя в темном ретрите 30 дней, или не сможете отличить ваш вымысел от реальности.
   Разум и техники нужны для усиления эффективности. Та техника, которую я нашел, сокращает практику включения в реинкарнации до 5 минут, многократно увеличивая ее эффективность.
   Вроде бы в черной комнате ничего не надо делать, все само придет. Но это не так. В ней идет сложная настройка восприятия, и те, кто осознает эти процессы, ощущают перегруженность работой на новом уровне. Те же, кто не осознает эти процессы, удивляются простоте практики, но не контролируют свое изменение.
   Войдя в состояние, вы можете формализовать его, сделать лестницу для себя прямо в это состояние. Это путь знания, которым я иду. И пускай, думал я достаточно долго, но результат того стоил.
   Текучесть нашего Я.
   Для меня практика реинкарнации была формализована очень просто .
   Заставить течь свое Я.
   0x08 graphic
Наше Я - это ощущение. И это ощущение можно превратить в текучесть. Это открывает поток памяти инкарнаций, так как инкарнации связаны с вами. Вроде бы все.
   Но, когда я попытался поделиться этой техникой, оказалось, что это не работает у большинства людей.
   Подумав, я понял, что в результате инициации, в моем Я уже есть вкрапления реинкарнаций. И заставив мое Я течь, я просто получаю доступ к этим вкраплениям. У большинства людей вкрапления реинкарнаций находятся в другом состоянии. Я задумался надолго, но ответ пришел со стороны пустоты, совершенно неожиданно.
  
   Теория реинкарнации.
   0x08 graphic
Для того, чтобы получить доступ к реинкарнациям, нужно соединить наше Я (Первое сознание) и "Высшее Я" (Второе сознание) - состояние в котором мы находимся за пределами смерти и рождения. После этого, текучесть нашего Я (Первого сознания) приводит к проникновению из "Высшего Я" (Второго сознания) памяти прошлых Я (прошлых первых сознаний).
   Для этого наше Я(Первое сознание) должно попасть в пространство большей мерности, чем оно само. В этом пространстве наше Я (первое сознание) начинает распадаться.
   Двумерный листик не сможет существовать в трехмерном мире, он начинает распадаться, так как даже самая малая частица воздуха имеет толщину, и утаскивает частицы листика, которые не могут сопротивляться. В материи - то же самое, связи между атомами рвут двухмерность, растаскивая ее в разные стороны.
   С нашим Я(Первым сознанием) в большей мерности происходит нечто похожее. И это состояние похоже на посмертие, чистилище.
   - Эгоистичная личность(первое сознание) ощущая, что она "теряет себя", здесь начинает бороться за жизнь. Она раскалывается на кусочки, теряя целостность под действием более мерного пространства. Эти кусочки пытаются диктовать миру свои правила, хотя сам мир поменялся. Личность агонизирует, раскалываясь на все большие кусочки, эти кусочки дерутся между собой в борьбе за главенство, и теряют в борьбе с собой осознанность.
   - Неэгоистичная личность(первое сознание) тоже распадается, но не теряет осознанность, она ощущает это как преобразование себя. Я вижу личность в этом состоянии как золотой песок. Где каждая песчинка - маленькая звездочка, прямое включение в мир.
   Далее это Я(Первое сознание) в состоянии золотого песка само начинает уходить в область "Высшего Я"(Второго сознания). Потому что в этом, более многомерном пространстве, как раз и живет наше "Высшее Я" (Второе сознание). Мы "находим себя" в пространстве большей мерности, чем может выдержать человеческая личность, человеческая мысль.
  
   Техника реинкарнации.
      -- Нахождение границы самоограничения.
      -- Прохождение сквозь границу самоограничения.
      -- Призыв пустоты, отклик планетарного сознания, ответ пространства большей мерности, чем наше Я.
      -- Прикосновение пустоты к нашему Я и переход нашего Я в пространство большей мерности.
      -- Трансформация нашего Я, переход в другое состояние.
      -- Соединение с "Высшим Я", нашим вторым сознанием. Ощущение бесконечности нашего Я в этом состоянии.
      -- Реинкарнации как личности в бесконечном Я(Втором сознании), которые попали в него тем же путем.
      -- Умение рождаться. Обратное преобразование, проявление личностей тут, их качеств. Усиление первого сознания из второго. Большее взаимодействие со вторым сознанием.
  
   И хотя эта техника состоит аж из восьми ступенек, выполняться она может довольно быстро, за 5 минут.
   Так как многие люди не любят ссылки, отрываться от повествования, то вставлю сюда выжимку из книги "Информационные потоки. Часть 2. Работа с пустотой".
   Ступень 1. Граница разума.
   Скажите про себя громко "А".
   0x08 graphic
Затем еще громче. Коротко "А".
   Затем еще, и наращивайте громкость до состояния "границы". Эта граница ощущается как "не могу".
   Эта граница - цепь, тюрьма нашего разума. Пока цепь не натянута, она может не ощущаться, и мы ощущаем псевдосвободу.
   Ощущение границы - это очень специфическое состояние.
   - Стоп, дальше нельзя? "А, может, уйти?", "Я боюсь", "Непонятно, и я останавливаюсь", "Какой фигней я занимаюсь"
   Не важно, как вы объясняете эту границу, она просто работает. Можно сказать, что эта граница заворачивает мысли, желания. Желание идет одно, мы хотим работать, отражается от границы - и вот уже мы не хотим работать, хотя это одно желание.
   Нам нужно ощутить границу и перестать отождествляться с ней. Для этого нужно усердно в нее стучаться, и делать практику, зная что не получится. Делать все равно. Через некоторое время вы будете ощущать эту границу, а не терять осознанность при контакте с ней. Когда эта граница становится конкретным ощущением, объектом, вы готовы к следующей ступени.
   Ступень 2. Переход сквозь самоограничение.
   0x08 graphic
Самоограничение не дает новому восприятию проявиться в вас. Поэтому мы должны пройти сквозь него.
   Повторите ступень 1 до состояния "громче не могу".
   Нам нужно ощутить то, что не дает нам пройти, не дает нам крикнуть громче даже внутри себя.
   Продолжайте ступень 1 до появления устойчивого ощущения этой пленки самоограничения.
   Затем то, чем, чем ощущаете пленку самоограничения, пройдите сквозь эту пленку насквозь, проткните. Помогайте себе физическим жестом руки. Ибо ощущение руки сильнее самоограничения. Рука помогает здесь силой ощущений.
   Пленка самоограничения обычно ощущается как желе, оно хорошо блокирует разные крики, ментальный щит хорошо блокирует разум, но плохо - протыкания, действия тела.
   После прохода сквозь самоограничение попытайтесь снова крикнуть "А". Должно возникнуть ощущения бесконечного звука, пения вместе с пространством. Так же возможно сильное сердцебиение. Здесь же возникает ощущение дезориентации, неконтролируемости.
   Ступень 3. Имя пустоты и отклик планетарного сознания.
   0x08 graphic
В состоянии бесконечного звучания, когда нет "стены", от которой "отскакивает" ваше слово, произнесите так же про себя слово "пустота".
   Вы можете ощутить это слово как иероглиф, вылетающий из ваших гут, можете ощутить как бесконечное звучание, как переливы внутреннего света. Это сейчас не так важно. Мы говорим не с собой, а с бесконечностью. И для бесконечности мы говорим "пустота". Повторяем и слушаем, как это имя уходит в бесконечность, и через некоторое время приходит "отклик бесконечности".
   0x08 graphic
Упрощенно, дальше есть другая стенка, связана она с самоограничением планеты, и ваше слово, отскакивает от этой стенки и возвращается к вам, уже обработанное другим разумом. Возвращается как информационный объект большей мерности, как нечто, что работает внутри разума планеты. И этот объект вызван вашим призывом "пустота", он обладает качествами странности, непонятности (так как большей мерности, чем ваш разум) и бесконечности . Одновременно он локален, конкретен и не надуман (не то, что вы представляли). Он может выглядеть совершенно по разному, но он четок.
   Если взять пример с двумерным листком бумаги и с трехмерным спичечным коробком, то на листе бумаге этот коробок будет конкретен, это будет маленький прямоугольник. Но, одновременно бесконечен, так как туда помещается бесконечное количество двумерной бумаги, и странен, так как непонятно куда это все девается. Непонятно для бумаги, но не для коробка.
   Здесь мы имя "пустота" превращаем в информационный объект большей мерности, с которым и будем работать.
   Дайте отклику планетарного сознания проникнуть в ваше Я со всех сторон. Пусть он дойдет до сердцевины вашего Я.
   Крик "не понимаю" - это отторжение оболочки вашего я от "отклика бесконечности". Ощутите это, пропустите отклик внутрь, и крик исчезнет.
   Ступень 4. Прикосновение пустоты. Открытие двери в многомерность.
   Если у вас получились прошлые ступени, то вы готовы к этой.
   Сама практика состоят в том, чтобы ключ, "отклик пустоты", совместить с ощущением вашего Я.
   "Откликом пустоты" мы касаемся ощущения нашего Я. И удерживаем прикосновение, как бы все там не "прыгало".
   Перед проходом накапливается заряд "пустоты". Это не интеллектуальная, а силовая работа, скорее. Долгое удержание и приход из бесконечности, накапливается ощущение пустоты. Ощущение путоты должно стать сильнее ощущения от вашего Я.
   0x08 graphic
Сам проход происходит как "проваливание" через ощущение вашего Я. Вы просто даете этому произойти.
   В этой практике вы прикасаетесь пустотой, и сами ничего не хотите, пустота вас сама вас "проваливает", проведет в многомерность.
   Ступень 5. Трансформация нашего Я, переход в другое состояние.
   0x08 graphic
После перехода, вы ощутите изменение окружающего мира. Ваше Я(Первое сознание) начнет терять связи между своими частями, начинает рассыпаться логика взаимодействий. Все частички вашего Я(Первого сознания) останутся, но логические связи начнут рваться. Это выглядит как рассыпание или растворение. Логика исчезает, так как не может выдержать большей мерности пространства.
   Не бойтесь, рассыпьтесь. Не сопротивляйтесь.
   Чем больше вы будете сопротивляться, тем больше вы будете терять энергии, далее будете выжимать энергию из других частичек вашего Я, тем самым ослабляя себя снова и снова. Затем ваша личность не сможет удерживать целостность, и развалиться на многие агонизирующие части. Это происходит в посмертии с эгоистичными личностями.
   Вам нужно принять то пространство, открыться ему и рассыпаться. Если у вас получилось, то вы ощущаете себя как множественность частичек. Эти частички сами пойдут к своему источнику, образуя дорогу из золотого песка. И ведет она к вашему второму сознанию, к "Высшему Я".
   Мы не используем свои представления, мы используем процессы ухода части к целому, течение к прародителю нашего Я, которое появляется, если мы перестаем себя держать. Даже когда наше Я(Первое сознание) полностью теряет осознанность, его частички "знают" о дороге "домой", к "Высшему Я"(Второму сознанию).
   Возникающие проблемы тут могут быть связаны с духами. А именно чужими вторыми сознаниями, к которым вы подключились. Если вы сильно связаны с духами мертвых, духами рода, духами растений (наркотики), духами животных(тотемами), то в этом случае вы рискуете довольно долго блуждать в этом пространстве, так как зависимость от этих созданий существует и в этой мерности. Под воздействием привязанностей, больше чем ваше Я(Первое сознание), более могущественных чем ваше Я(Первое сознание), вы не найдете дорогу домой.
   Познавая причины неприятия даров, вы идете к собственному источнику. Ибо источник не принимает даров, он их дает.
   Принимая чужие силы, будьте готовы идти по их путям, вместо своего.
   Иногда, Духи (Вторые сознания), проявляются тут и используют личности для своих целей. Эти личности приобретают силы от этих Духов(Вторых сознаний). Взамен же ощущают утрату связи со своим Вторым Сознанием(Высшим Я). Ощущают, что в жизни что-то не то, чего то не достает. В посмертии такая личность может быть похищена, потеряться и раствориться в чужом втором сознании. Например, наркоманы, часто ощущают, что их Я(Первое сознание) растворяется, они становятся более примитивны. Об этом феномене говорят как о "похищении души", "продаже души".
   Только пробудив свое Высшее Я(Второе сознание), вы становитесь равными этим Духам, и разговор с вами становится совсем другой. В том числе ваше Высшее Я(Второе сознание) может аннулировать их влияние.
   Если, вдруг, вам захотелось идти своим путем, будьте готовы к потере заемной силы. Нижний подпункт вам поможет:
   Как избавиться от хозяина.
   0x08 graphic
Если же вас угораздило включиться в чье то второе сознание вместо своего, то тут есть несколько выходов.
   1 - Плюнуть на свои инкарнации, на свое "Высшее Я"(Второе Сознание), и учиться тому что идет. У каждого второго сознания можно многому поучиться. В конце концов, все, может быть, и нормализуется.
   2 - Сделать так, чтобы это чужое второе сознание само вас "положило обратно". Здесь нужно именно согласие с той стороны, а не с вашей. Например, это умение прямого включения в окружающих людей, и умения делиться заемной силой. Вы можете идти против воли чуждого вам второго сознания, или делать все наоборот, но с той стороны будете похожи на хомячка в клетке, который фырчит, это только подогревает интерес с той стороны. Но когда вы раздаете силу, не оставляя себе ничего, эта угроза именно для силы. И она уходит, так как находится вместе с вами ей не выгодно. Так же иногда помогает умение достаточной долгой остановки разума. В этом состоянии вы тормозите любое начинание, и как делатель, воплотитель идей вы не работаете.
   3 - Работать с третьим сознанием (единым сознанием вселенной), и, через эту работу вы можете получить влияние на вторые сознания. Хотя, находясь под крышей хозяина очень сложно получить доступ к единству вселенной (Третьему сознанию). Вы будите говорить через призму "не себя" (эгрегора, традиции), а не касаться единства напрямую, минуя посредников.
   Ступень 6. Соединение с Высшим Я (Вторым Сознанием).
   Эта ступень невозможна баз предыдущих. Поэтому, если у вас они не получились, можете смело их пропустить.
   0x08 graphic
С точки зрения личности, наше Второе Сознание ощущается как бесконечность нашего Я(Первого Сознания). В момент включения во второе сознание вы ощущаете, что это совершенно обыденно, нормально и в этом нет ничего чудесного, противоречивого вашей природе.
   Но это "обыденность" совершенно другая.
   Давайте рассмотрим это на примере двумерного листочка и коробка. Для двумерного листочка коробок будет бесконечностью, пока листочек туда не свернется и этим коробком не станет. Как только листочек раствориться в коробке, он становится коробком.
   Так же и тут. Для вашего Я(Первого сознания) Высшее Я(Второе сознание) так же ощущается бесконечностью. Но, когда вы туда пришли, вы ощущаете себя конкретным объектом. Там есть бесконечность вашего Я(Первого сознания), но на другом уровне он конкретен.
   Это признак того, что вы встали на другую ступень. Ваше Я(Первое сознание) умеет входить в Высшее Я (Второе сознание). Информационные влияния на вас в этом состоянии так же рассыпаются, как и ваше Я(Первое сознание) рассыпается в пространстве "Высшего Я" (Второго сознания).
   Ступень 7. Реинкарнации.
   0x08 graphic
История.
   Как то, войдя в состояние второго сознания и просматривая прошлые личности, я увидел, что я - пчела. Ощутил, как пчелы переговариваются жужжанием друг с друга, ощутил новое чувство восприятия вибраций напрямую, и засомневался в человеческом воплощении.
   Однако, через некоторое время, я увидел свое воплощение, которое занималось отождествлением и управлением пчелами. Тогда все встало на свои места.
   Техника реинкарнации.
   Осознав свое Высшее Я (Второе сознание), вы можете начать работать с реинкарнациями. В этом случае, когда вы нашли единство всех реинкарнаций, работа с реинкарнациями довольно понятна, легка. Она не приносит шизофрении, биений между личностями и многих других проблем.
   0x08 graphic
Только став большим, чем личность, вы можете этими личностями оперировать.
   И тогда, сам ажиотаж, и таинственность реинкарнации, обычно пропадает.
   Где же находятся реинкарнации в "Высшем Я"( Втором Сознании)? Рядом с тем местом, куда попали вы сами, переходя на этот уровень.
   Как они выглядят на уровне Второго Сознания?
   Так же, как и вы сами, они претерпевают ту же трансформацию.
   В поиске реинкарнаций не нужно ничего представлять. Нужно ощутить что находится рядом с вашим Я(Первым Сознанием) внутри "Высшего Я"(Второго Сознания). И эти объекты попробовать "сделать текучими".
   Помните самую первую практику из этой книги? Нужно раскрыть их в поток воспоминаний. В результате вы получите воспоминания инкарнаций.
   Ступень 8. Умение рождаться.
   Здесь мы попробуем запустить обратный процесс, проявить инкарнации внутри нашей личности (Первого Сознания).Однако, тут стоит вопрос целесообразности. Зачем нам проявлять эти качества, ведь воссоединение со Вторым Сознанием уже достигнуто? Ответ тут прост.
   Включение во Второе Сознание - это только начало. И оно может проявляться и в вашем Я.
   0x08 graphic
Большее взаимодействие со вторым сознанием достигается, когда вы осознаете все личности, и эти личности проявятся тут вместе, соединившись в единое целое. Проявление тут личностей и есть практика реинкарнации, перерождения. Этим достигается умение рождаться, проявляться тут из Второго Сознания, "Высшего Я".
   Ибо уход во второе сознание практикуют почти все в посмертии, но мало личностей оттуда возвращается. Для этого нужно уметь это делать. В посмертии же научиться этому затруднительно.
   Сам переход личностей внутрь нас выглядит как обратная трансформация. Личности внутри Второго Сознания переходят в состоянии золотого песка, и входят в нас, наше Я, Первое Сознание как частички. Они входят не как отдельные конгломераты, а как частички, песчинки, усиливая плотность и силу нашего Первого Сознания, нашего Я.
   В результате в вас проявляются новые состояния, включения в мир тех личностей, которые вы пересыпаете.
   Золотой Песок. Искры прямого знания.
   0x08 graphic
Что же представляет собой Золотой Песок личности, первого сознания?
   Это точки включения, прямого отождествления с миром, это состояния мира, на основание которых включена в мир личность. Сама логика, взаимосвязь между этими состояниями, часто теряется. Но эти точки - основа личности, прямая связь с миром, с творцом.
   Это и есть то, что ценно на втором уровне сознания. Это то, что не распадается там, во Втором Сознании.
   В мозгу каждая крупинка золотого песка соответствует одной зоне активности мозга. Чем больше зон активности мозга, тем больше состояний соединяет личность. Мысли как тропинки между зонами мозга в посмертии исчезают, так как посредник - мозг, разрушается. А сами состояния - неразрушимы, они не исчезают и переписываются во Второе Сознание.
   Прямые включения в мир - это источник качеств и способностей личности. И их можно переписать во Второе Сознание, или считать оттуда, проявить здесь.
   Обретение Веры. Вера как качество связи со Вторым Сознанием.
   При контакте Я(Первого Сознания) со Вторым Сознанием, возникает качество, которое легко не заметить. А именно капелька Веры.
   Здесь вера - конкретная конечная эссенция. Это клей, который соединяет наше Я с Высшими Силами. Для нашего Я(первого Сознания) эта эссенция абстрактна и бесконечна, для нашего Высшего Я(Второго Сознания) - конкретна и конечна. Исчезает этот "клей", наша Вера, - вы отклеиваетесь и теряете контакт со Вторым Сознанием. Появляется Вера - вы включаетесь в свое Второе Сознание.
   Техника.
   На Ступени 6 техники реинкарнации войдите в состояние контакта со Вторым Сознанием. Нужно рассмотреть очень четко сам момент контакта, в этот момент появляется капелька фиолетовой субстанции, и при настройке на нее, вы ощущаете Веру.
   История.
   На вопрос, верующий ли он, один мой учитель сказал:
   - Я Верю.
   На вопрос, во что же он верит, он ответил:
   - Я Верю, и для моей Веры не нужен кто-то, чтобы она возникла.
   Йога сутра
   "Утвердившись в неприятии даров, йог получает воспоминания о прошлой жизни."
   Здесь говориться о концентрации на той части нашего Я, которая по своей природе не принимает дары. Источник даров и способностей, наше Второе Сознание не приемлет чужого, там это просто не нужно.
  
   Дополнение.
   Практика. Черный ритрит.
   Берете загородный домик, заделываете окна тремя слоями фольги. Заделываете и окна в туалете, или можно взять с собой биотуалет на неделю.
   Важно сделать полностью темное помещение, чтобы свет не проходил в любую щель.
   Практика связана с нахождением во тьме, и изменением состояния в этой среде. Восприятие выключается, и разум начинает испытывать голод ощущений. Разум питается ощущением, разум питается восприятием и без него он теряет смысл своего существования, потому что создан на основе восприятия. Через 3 дня и до 11 дня восприятие перестраивается, и приходят яркие картины и воспоминания. Затем вы входите в зону голодания разума.
   Выключение зрения приводит к разрушению той стороны ума, которая полностью зависима от зрения, восприятия. Почему это происходит? Наш ум - это логика, она создается на основе восприятия. И при выключении восприятия эта логика "теряет смысл". Если вы ищете виноватых снаружи, то эта логика так же отмирает, потому что "снаружи" для нее исчезает, и она так же "теряет смысл".
   Это бессмыслие приводит к поиску внутри себя "альтернативных источников" энергии на поддержку ума.
   Эта практика имеет смысл, так как при смерти мы так же теряем включение в этот мир. Зависимая часть нашего ума отмирает при выходе из мира. Это приводит к потребности нахождения умом источника энергии, источника самого себя, выход на природу ума, "Высшее Я".
   Зависимость не дает воспринимать другие миры, пространства. Изменять свое восприятие самому. Отмирая, вы теряете якорь. Без поддержки "высшего я" вы становитесь жертвой духов. С поддержкой "высшего я" вы сами становитесь духом.
   Страхи, которые возникают в черной комнате, связаны с открытостью духам.
   Предупреждение: Практики темной комнаты могут привести к одержимости духами, сумасшествию, суициду. Кроме того, тьма как область неизведанного, непостижима. Что произойдет полностью не просчитать. В темном ритрите вы часто теряетесь для видящих и проявляетесь в мире духов.
   Защита:
   1 - Практики темной комнаты лучше всего проводить в помещениях, где не было пьянства, убийств, самоубийств, воровства. Лучше подходят священные пещеры, где сидели люди, которые обрели взаимодействие с "Высшим Я". Помещение содержит оттиск практик, которые в нем производились.
   2 - Для дополнительной защиты, в случае ощущения навязчивых духов, желательно сидеть в магическом знаке, нарисованном на полу. Возможно замена на удерживание священного предмета в районе аджна чакры или начерчении знака на ней.
   3 - В темную комнату должно привести ощущение нужности именно этой практики. Не из за за того что "это круто", не из за борьбы со страхами, а именно поиск "Высшего Я". Ощущение острой нехватки "чего то важного, но необъяснимого" тоже подойдет (Высшее Я подходит под описание).
   4 - Звуки. Лучше всего находиться в полной тишине, либо в белом шуме (наподобие шума воздуха).
   5 - Окружение. Минимум людей в радиусе 50 метров. В противном случае внимание притягивается к энергетическим телам окружения.
  
   Состояния.
   1. Состояние дезориентации.
   Дизориентация проявляется в том, что "непонятно что делать" в черной комнате. Это "непонятно что делать" и пытается выбраться наружу, на свет. Это реальная движущая сила, которая указывает на неосознанную зависимость, под которой вы находитесь. Если вы "хотели" на эту практику (в темный ритрит), а не ощущали, что он вам нужен, то ваше хотение тут исчезает(растворяется) и вы благополучно выходите наружу под воздействием реальной зависимости.
   Далее состояние "выталкивания" на поводу у зависимости обосновывается разумом. Вы вдруг вспоминаете что "оставили машину не закрытой", или думаете "а вдруг умерла мама", "а что я тут делаю" и т.д. Здесь интерпретация разумом не поможет, здесь поможет разотождествление с движимым. Вечное не движется. Здесь нужно сосредоточиться на пассивности и сидеть, несмотря на то, что хочется "делать".
   Вы даете выйти из себя всему, что растеряно, что хочет уйти, ибо оно - не вы. После этого вы ощущаете глубокий покой.
   2. Состояние тревоги и страха.
   Новые ощущения и взаимодействия, часто приводит к страху. В темном ритрите мы всегда сталкиваемся с неведомым и необъяснимым. Когда в вас тычется кошачий нос, хотя кошки нигде нету, когда кто-то вас реально хватает за ноги, хотя человека тоже нигде нету, когда вы ощущаете сам процесс разрушения чего-то внутри вас, все это создает страх неведомого.
   Вы боитесь потерять контроль над собой и своей жизнью, но если подумать, то это ваше ощущение контроля - иллюзия ума, которая растворяется в темной комнате. Эта иллюзия основана на ощущении конечности мира и его полноты описания. Но это лишь клетка, созданная вами.
   Свобода подразумевает твердость, умение отстоять себя в непознанном. Страх и зависимость закрывают от того, что может решить эти проблемы. Поэтому чем больше вы дергаетесь и боитесь, тем меньше способны остановить тревожность.
   "Высшее Я" находится за страхом, и если вы хотите утвердиться в нем, нужно пройти сквозь страх, не потакая ему, а идя ему навстречу. Тогда страх рассеется.
   3. Состояние сумасшествия.
   На определенный день разум теряет энергию, и внутренние запасы энергии мысли, смысла тоже подходят к концу. Обычно это происходит примерно на 20 - 30 день. Разум истончается, и может "порваться".
   А)Если вы умеете работать в состоянии точки (см "Свет и Тьма", "Ключи к смыслу жизни"), то как только вы ощутите "чистое бессмыслие", сразу ищите в нем точку-себя. Причастие к чистому бессмыслию выдает излучение "чистой мысли". То есть мысли без самой мысли. Этот свет активизирует любую мысль, это - энергия ума. Как только вы получите энергию, вы перестаете сходить с ума. Я вижу этот свет мысли как серебряный.
   Основная проблема в чистоте этого "бессмыслия". Оно довольно трудно достижимо в мире, его постоянно затмевают какие то смыслы в этом мире. Видимо из за этого качества для работы ментальных конструкций практиковалось жертвоприношение.
   Б) Потеря энергии ума приводит к "сдаче его позиций". Происходит движение сознания из разума смертного (ума, который сформировался на основе восприятия) во второй разум (та часть нас что никогда не рождалась и не умирала). Вы перестаете отождествляться с конструкциями ума, которые разрушаются. Здесь вы выходите на сияние чистого разума, природу ума, источник ума. И это приводит к состоянию подчиненности ума "Высшему Я", и как следствии - оздоравливанию ума и напитке его энергией. Но вы навсегда перестаете отождествлять себя с умом.
   4. Состояния ярких снов.
   На третий день появляются яркие сны и видения, которые могут не кончаться при просыпании. Например, вы видите сон, открываете глаза, а сон висит перед вами. Или, например, вы открываете глаза и видите пещеру, в которой сидите, или часть комнаты.
   Но, когда вы пытаетесь идти по этой комнате, оказывается, что реальная комната повернута в другом направлении. Здесь проявляется сила иллюзии.
   Иллюзорность не дает нам воспринимать и видеть. Часто мы действуем в соответствии с представлениями, и это не дает вам эффективности. Реальность расположена по другому, а мы действуем в соответствии со своими иллюзиями. Люди часто становятся снами для других, создавая иллюзию надежности, благосостояния и того, что придет им в голову. Здесь вы ощущаете эту материю иллюзии. Вы понимаете, что она слабо вами контролируется.
   Пребывание в иллюзии, хоть своей, хоть чужих, не дает достичь "Высшего Я". Иллюзия - не повод с ней драться или отторгать, она всего лишь этап, этаж, ступенька. Она замена утраченному зрению, и никак не связана с видением.
   5. Взаимодействие с духами.
   Примерно через неделю вы становитесь ощутимым для духов, и вызывать их интерес. При очищении ума, прямое взаимодействие между умами становится все более интенсивным. Эти взаимодействия могут быть аналогом связи с "высшим я", подменять ее.
   Например, мы автоматически питаемся излучениями какого то духа, так как нам не хватает собственного света. Дух может взаимодействовать со своим источником, со своим "высшим я". Ну и мы взаимодействуем с этим же источником. Как люди, в присутствии святого, потребляют часть его света. Но когда дух уходит, или требует платы, возникают неприятности.
   Духи бывают разные, но взаимодействие с ними зависит от нашей кармы, прошлых деяний. Для направленности разума подходят знаки. Знак семиконечной звезды соотвествует духам космоса, а знак пятиконечной звезды соответствует духам жизни. Направленность взаимодействия уменьшает взаимодействие с неприятными духами.
   Длительное взаимодействие с духами может привести к одемонению. Если же вы нашли свой источник "высшего я", то подмены не происходит, и возникают равные взаимоотношения.
   Для того, чтобы получить "силу от духов" идите в темный ритрит с предметами, содержащими канал к ним.
   6. Время работы.
   Даты летнего и зимнего солнцестояния, а так же осеннего и весеннего равноденствия для практик черной комнаты наиболее удачны.
   В период летнего солнцестояния лучше всего идут практики просветления и нахождения смысла во тьме.
   В период зимнего солнцестояния быстрее всего идет разотождествление себя с моделями общества, с исчезновением наносных смыслов.
   В периоды весеннего и осеннего равноденствия лучше всего идут практики вызывания духов.
   7. Разотождествление с информационным принуждением.
   В процессе взаимодействия с обществои излишняя неосознанная информационность, приводит к тяжести. Тяжело заниматься своей работой, семья в тягость и т.д. Эта усталость часто связана с информационной шубой, с отождествлением себя с информационными процессами и подмене источника себя какой то моделью. В результате источник этой модели обвиняется во всех грехах, вместо того чтобы найти собственный источник. В темной комнате уже на второй день происходит "потеря" и обессмысливание этих моделей. В результате возникает сначала дергание, а затем спокойствие - состояние, в котором оптимально искать себя, свой источник.
   Если ум постоянно дергается, под действием разного ажиотажа и информационных приманок, он не может погрузиться в свой источник, его оттуда постоянно выталкивают.
   8. Взаимодействие на равных с учителями.
   После практик черной комнаты, когда вы ощутили собственный источник, возникает другое взаимодействие с учителями. Не обязательно с нами, вообще всеми учителями, в том числе с теми, у которых вы учились до этого. Взаимодействие - "источник - источник" отличается от взаимодействия "источник - тень(личность)". Вы многое поймете, станете "более зрелым".
   Впрочем, именно тут часто люди уходят от учителей, посчитав что "все", хотя это только начало. Именно тут появляется выбор, будете ли вы идти с учителями, или предпочтете другие дороги.
   9. Состояние спокойной радости и опоры на себя.
   Это состояние возникает при поддержке высших сил и при активизации "высшего я". В этом состоянии пребывают отшельники. Это очень приятное состояние, и реальное отшельничество - это не мазохизм, а потрясающий путь к себе. Но, когда вы добились этого состояния, уже может оказаться, что пора выйти в этом состоянии в мир, и не в отшельничестве дело.
   Радость здесь не сама по себе, не наркотик и не зависимость, она возникает как следствие непознаваемого, которым вы являетесь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"