Букаринов Давид Николаевич : другие произведения.

Русский художник находит сына

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аспирант Зорков, пришел в кабинет, и Сергей заметил его, замахивающимся на него топором.
  -Николай Иванович, - промолвил растерянный Сергей.
  -Это ты виноват, что в моей жизни все идет наперекосяк. Это из-за тебя все, так умри же ты, нечестивец, козел, сука, пидарас.
  -Ну, давай, руби, тятьку своего рубай, че встал.
  -Как так.
  -А ты что думаешь. В марте семьдесят девятого, семнадцатилетним пацаном я приехал в Тюмень. Из одного двора на меня выскочила большая собака и уксила меня за задницу, штаны порвала, так, что идешь буквально как святой в раю, срамом отсвечиваешь. Подошла ко мне женщина сорока трех лет. Давай, говорит, пойдем ко мне, штаны зашью. Я согласился, а боли еще не чувствую.
  --Снимай штаны, - говорит, -посмотрю.
  А я стеснительный был.
  -Ничего, что я голых мужиков не видела.
  -Ничего.
  Как взать тебя,
   -Серегой.
  -Варвара, Петрова дочь.
  Она обработала мне рану, и говорит, да у тебя кожа порвана, надо в больницу ехать. Я тебя отведу, сам не знаешь. Она встала, вязаная цветастая кофта по моде тех лет и джинсы Прерия облегали ее округлый стан, развитую полную нереализованной энергетики грудь. Она встала и пошла в ванную. Выходит оттуда как кошка гибкая. Я чу, пацан. Огонь поглотил меня. Далее началось такое, ой-ой-ой, что и неможно сказать.
  _Ванька, муж мой, вернется, говорит, убегай.
  Я сходил в поликлинику, сдал анализы, меня зашили, и сказали,ч то бешенства нет, я здоров. В положенный срок родился ты. Я нашел тебя, помнишь, как я тебя увидел.
   -Прости, папа, кинулся Зорков ему на шею и зарыдал.
  Пока Сергей все это рассказывал, лаборантка Гузель вызвала милицию, и через несколько минут Зорков давал показания, но в том-то и соль, что это было правда, и благодаря стараниям Сергея он был освобожден уже скоро. Таким образом вот Серега нашел сына.
  Nederlands:
  RUSSISCH SHILDER VINDT ZIJN ZOON
  Zorko afgestudeerde student, kwam naar zijn kantoor en Sergei zag hem, zwaaiend met een bijl op hem.
   Nikolai Ivanovich, - zei Sergey verward.
  Het is jouw schuld, dat in mijn leven, alles gaat mis. Dit komt omdat van u allen, doe je sterft, de goddelozen, geit, teef, flikker!
  Nou, kom op, hakken, zijn vader gesneden, wat doe je staat, zoon!
  -Hoe dat zo.
  -Wat denk je.In maart negenenzeventig jaar, zevenentwintig jaar man kwam ik in Tyumen. Van een meter voor mij en een grote hond sprong uksila mijn kont, broek gescheurd, zodat je loopt, net als een heilige in het paradijs, schaamte glans. Vrouw kwam naar me toe drieënveertig jaar. Kom op, zeg, kom tot mij, broeken zashyu. Ik stemde toe, maar nog steeds niet het gevoel pijn.
  - Doe je broek uit - hij zegt, een kijkje nemen.
  Ik was verlegen.
  -Niets dat ik niet naakte mannen te zien.
  -Niets.
  Hoe vzat u
  -Oorbellen.
  -Barbara, Peter's dochter.
  Ze behandeld mijn wond, en zei, ja je hebt huid gebroken, is het noodzakelijk om eikinhaus te gaan. Ik zal je nemen, ik weet het niet. Ze stond op, kleurrijk gebreide jas in de mode van die jaren en omringen haar jeans Prairie ronde figuur, de volledige ontwikkeling van onverkochte energie borst. Ze stond op en ging naar de badkamer. Komt uit als een kat flexibel. Ik Chu, jongen. Het vuur overspoeld me. Toen begon zo'n een, oh-oh-oh, dat onmogelijk zeggen.
  _Vanka, Mijn man terug zal komen, zegt hij, weg te rennen.
  Ik ging naar de kliniek, nam de testen, ik was dichtgenaaid, en vertelde h is niet gek, ik ben gezond. Te zijner tijd je geboren bent.
  -Sorry, pap, liep scherp in zijn nek en snikte.
  Terwijl dit allemaal vertelt Sergey, Guzel lab belde de politie, en na een paar minuten scherp getuigde, maar dat is slechts het zout, het waar was, en dankzij de inspanningen van Sergei, hij werd al snelvrijgelaten. Dus hier is Serge vinden zijn zoon.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"