Букаринов Давид Николаевич : другие произведения.

С какими песнями нам побеждать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просьба, тем кому это интересно, можете сохранить, скоро это произведение исчезнет. Хочется сказать о том, какие песня сочиняют наши исполнители, чтобы вдохновить наших бойцов на подвиг. как можно воевать в песнями, не выдерживающими никакой критики. Слышал по Радио России песня "Победа" группы "ПослеZавтра". Ребята, вы пишите о военных действиях, которые непосредственно сейчас происходят. Можно сочинить хоть что-нибудь похожее на музыку? Ведь был Мокроусов, был Соловьев-Седой,а бы гоните халтуру. Какие-то завывания, похожие на старинные плачи по покойнику, такой-то РЭП, но ведь RAP в общем-то и нельзя назвать музыкой. Оперные речитативы были известны с XVIII века, первоначально они были предназначены чтобы обыгрывать немузыкальные вставки. Когда слушал эту песню, вспоминал Scorpions "Animal Magnetism", чем-то похоже на битловскую"Tomorrow Newer Knows", то есть песня вовсе уже не строевая. Почему сочинение патриотической лирики у нас отдано самодеятельности, почему бы этим не заняться профессионалам? Хотя есть проекты, например на "Радио Книге", где свои стихи читают авторы, получившие литературное образование. Хватит любительщины. Хотя, может и эта песня кому-то нравиться. От того, кто пока не может сражаться с оружием в руках желаю победы русского оружия. Желаю скорейшей победы над жополизами Америки. Мы с нашими товарищами из Габона, борющимися за свободу от французских колонизаторов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"